Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 357
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.88 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 4.88 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in
Müsli-FlorentinerMüsli-Florentiner   100 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren.
Zitronen-Wirsing mit LinguineZitronen-Wirsing mit Linguine   4 Portionen
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 1.77 €   Demeter: 1.77 €
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken
Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Apfel-Zwiebel- Masse geben. mit dem
Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 2Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. dünsten, dann pürieren. ACHTUNG: NICHT LÄNGER ALS 2 TAGE IM KÜHLSCHRANK LASSEN!
Rotkohlsalat mit RosinenRotkohlsalat mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die gewaschenen, abgetropften Rosinen 30 Minuten im Rotwein einweichen. Den Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln und fein hobeln, dabei den
AdventskalenderAdventskalender   1 Rezept
Preise: Discount: 8.51 €   EU-Bio: 9.03 €   Demeter: 9.73 €
Mehl, Fett, Zucker, Salz, Sahne und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie wickeln und einige Stunden kalt stellen. Mandeln hacken. Zucker in
Aprikosenkuchen mit SonnenblumenkernenAprikosenkuchen mit Sonnenblumenkernen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform (o 28 cm) am Boden fetten, den Teig
Auberginencurry - Variation 2Auberginencurry - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein
Austernpilz-Kohlrabi-AufstrichAusternpilz-Kohlrabi-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.75 €   Demeter: 2.75 €
Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden. Die Radieschen und Kohlrabi waschen, putzen
Avocadocremesuppe mit SellerieAvocadocremesuppe mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 2.45 €   EU-Bio: 2.65 €   Demeter: 2.65 €
Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem
Avocado-Quark-DipAvocado-Quark-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verrühren. Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen. Die Tomate
Avocadotartar mit SonnenblumenbrötchenAvocadotartar mit Sonnenblumenbrötchen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sonnenblumenbrötchen: Mehl, Backpulver, Sonnenblumenkerne und Salz in Schüssel geben, gut mischen. Quark, Sauerrahm und Milch beifügen. Alles zu einem
Backkartoffeln mit drei DipsBackkartoffeln mit drei Dips   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 220°, den Heissluftherd auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auskleiden, dabei die glänzende Seite nach oben geben. Die Kartoffeln
Bananen mit SchokoladensosseBananen mit Schokoladensosse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Sahne in einen Topf giessen und das Schokoladenpulver einrühren. Den Vanillinzucker dazugeben und alles miteinander verrühren, bis sich der Zucker

Mehr Info: