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Rezept 1 bis 15 von 71
Ala Curry - Kartoffel-CurryAla Curry - Kartoffel-Curry   6 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >2.08 €
1. Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. 2. Zwiebel abziehen, grüne Chilischote längs aufschneiden und entkernen, den Ingwer   
Balti Masala PasteBalti Masala Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >5.63 €   EU-Bio: >5.99 €   Demeter: >5.48 €
Die Gewürze zum Rösten in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze trocke rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser   
Balti Masala-PasteBalti Masala-Paste   1 Rezept
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >7.59 €   Demeter: >7.07 €
Alle Gewürze aus Teil 1 in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen   
Balti-Masala-Paste (Pakistan)Balti-Masala-Paste (Pakistan)   1 Rezept
Preise: Discount: >7.60 €   EU-Bio: >7.97 €   Demeter: >7.45 €
Zutaten 1 in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze trocken rösten, bis sich das Aroma entfaltet. Die Gewürze dann in einem Mörser zerstoßen   
Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari)Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.74 €
Den Blumenkohlkopf in sehr kleine Röschen zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und samt den grünen Teilen klein schneiden.   
Bori-CurryBori-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >15.51 €   EU-Bio: >15.64 €   Demeter: >16.39 €
1 Für die Gewürzmischung die Mandeln, Cashew-und Erdnüsse, Kichererbsen, Sesamsamen und die Zwiebel in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett etwa 5 Minuten rösten.   
Buhvan’s Hot CurryBuhvan’s Hot Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >13.80 €   EU-Bio: >14.83 €   Demeter: >15.05 €
Die Gewürzmischung herstellen: Kreuzkümmel, Fenchel-, Kardamom-, Koriandersamen, Sternanis und Nelken im Mörser zerstoßen. Die Gewürzpulver bereitstellen.    
Bunte Curry-FlascheBunte Curry-Flasche   1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.91 €
In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird die Mischung in der Gewürzmühle gemahlen.   
Ceylon-CurrypulverCeylon-Currypulver   1 Rezept
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >4.50 €
In einer kleinen Pfanne Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen und Bockshornkleesamen 8-10 Minuten trocken rösten, bis die Gewürze dunkelbraun sind;   
Ceylonesisches DalCeylonesisches Dal   6 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.60 €
1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald es Schlieren bildet, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten darin sautieren. Curryblätter, Chilischoten und   
CurryCurry   1 Rezept
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.27 €
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Curryblätter, Knoblauchpulver und Kurkuma   
Curry aus gebratenem SchweinefleischCurry aus gebratenem Schweinefleisch   6 Portionen
Preise: Discount: >10.86 €   EU-Bio: >10.86 €   Demeter: >11.03 €
Das Schweinefleisch in große Würfel schneiden. In einer großen Kasserolle Öl heiß werden lassen und Curryblätter und, falls verwendet, Bockshornkleesamen   
Curry aus KuttelnCurry aus Kutteln   6 Portionen
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >6.28 €   Demeter: >6.45 €
Die vom Metzger vorbereiteten Kutteln in 5-cm Quadrate schneiden. Die Chilis 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, zuvor Stiele und Kerne entfernen. Im   
Curry-GrundpulverCurry-Grundpulver   1 Rezept
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.86 €
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mäßiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schütteln, um ein Anbrennen zu vermeiden.   
Curry-Grundpulver - MittelscharfCurry-Grundpulver - Mittelscharf   1 Rezept
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.86 €
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mäßiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schütteln, um ein Anbrennen zu vermeiden.   
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