Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 57
AioliAioli   6 Portionen
Preise: Discount: >0.36 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.58 €
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl   
Aioli #2Aioli #2   6 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.77 €
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl   
Aïoli  -  AioliAïoli - Aioli   6 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.26 €
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl   
Berliner HeringssalatBerliner Heringssalat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.57 €
Zutaten für die Salatsauce verrühren. Dill, Matjes, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel Würfel, und Äpfel darin wenden und mindestens 1 Stunde ziehen   
Bohnensalat mit ThonfiletsBohnensalat mit Thonfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >3.05 €
Die Zwiebel (1) schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Die Bohnen beifügen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen und das Gemüse auf mittlerem   
Böuf Bourguignon IBöuf Bourguignon I   6 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.63 €
Rindfleisch waschen, trocknen und in etwa 5 cm große Würfel schneiden. In eine tiefe Schüssel geben. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden & aufs Fleisch geben.   
Buddhistisches PilzgerichtBuddhistisches Pilzgericht   4 Portionen
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen schneiden. Kartoffelmehl mit 3 EL Wasse   
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi  Diong Gu)Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen schneiden. Kartoffelmehl mit Wasser   
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen schneiden. Kartoffelmehl mit Wasser   
Carmelita’s Fajita Skirt Steak With GuacamoleCarmelita’s Fajita Skirt Steak With Guacamole   1 Portion
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.47 €
Jedes Steak lässt sich so zubereiten. Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen. Das Seak in der Marinade wenden. Am besten   
Cowboy CaviarCowboy Caviar   4 Portionen
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.16 €
Die Zutaten mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Hält sich gut.   
Feldsalat im Kartoffeldressing mit LachsFeldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 12.35 €   EU-Bio: 18.36 €   Demeter: 18.53 €
Stremel-Lachs ist Räucherlachs am Stück. Es schmeckt sehr gut, wenn das Dressing mit der warmen Kartoffel zubereitet wird. Feldsalat verlesen, waschen,   
Fenchelsalat - Variation 5Fenchelsalat - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.78 €
Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die   
Fischspieß mit MuskatreisFischspieß mit Muskatreis   2 Portionen
Preise: Discount: >9.32 €   EU-Bio: >9.30 €   Demeter: >8.60 €
Fisch von Haut und Gräten befreien und in Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel zuammenrühren. Fisch in dieser Marinade   
Gemischter SalatGemischter Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.56 €
Eier schälen und vierteln, den Endiviensalat in Streifen schneiden. Gurke, Tomaten und Radieschen in Scheiben schneiden. Zutaten in einer Salatschüssel   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: