Rezept 1 bis 15 von 57
Aioli 6 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.58 € Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl | |
Aioli #2 6 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.77 € Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl | |
Aïoli - Aioli 6 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.26 € Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl | |
Berliner Heringssalat 1 Rezept Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.57 € Zutaten für die Salatsauce verrühren. Dill, Matjes, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel Würfel, und Äpfel darin wenden und mindestens 1 Stunde ziehen | |
Bohnensalat mit Thonfilets 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >3.05 € Die Zwiebel (1) schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Die Bohnen beifügen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen und das Gemüse auf mittlerem | |
Böuf Bourguignon I 6 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.63 € Rindfleisch waschen, trocknen und in etwa 5 cm große Würfel schneiden. In eine tiefe Schüssel geben. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden & aufs Fleisch geben. | |
Buddhistisches Pilzgericht 4 Portionen Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen schneiden. Kartoffelmehl mit 3 EL Wasse | |
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu) 1 Rezept Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen schneiden. Kartoffelmehl mit Wasser | |
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu) 4 Portionen Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.26 € Demeter: >0.26 € Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienblütenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen schneiden. Kartoffelmehl mit Wasser | |
Carmelita’s Fajita Skirt Steak With Guacamole 1 Portion Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.47 € Jedes Steak lässt sich so zubereiten. Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang stehenlassen. Das Seak in der Marinade wenden. Am besten | |
Cowboy Caviar 4 Portionen Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.16 € Die Zutaten mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Hält sich gut. | |
Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 12.35 € EU-Bio: 18.36 € Demeter: 18.53 € Stremel-Lachs ist Räucherlachs am Stück. Es schmeckt sehr gut, wenn das Dressing mit der warmen Kartoffel zubereitet wird. Feldsalat verlesen, waschen, | |
Fenchelsalat - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.78 € Fenchelknollen putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die | |
Fischspieß mit Muskatreis 2 Portionen Preise: Discount: >9.32 € EU-Bio: >9.30 € Demeter: >8.60 € Fisch von Haut und Gräten befreien und in Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel zuammenrühren. Fisch in dieser Marinade | |
Gemischter Salat 1 Rezept Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.56 € Eier schälen und vierteln, den Endiviensalat in Streifen schneiden. Gurke, Tomaten und Radieschen in Scheiben schneiden. Zutaten in einer Salatschüssel |
Werbung/Advertising