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Rezept 1 bis 15 von 71
Apfeljalousien mit CalvadoscremeApfeljalousien mit Calvadoscreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.76 €
Teig (auf wenig Mehl) rechteckig (ca. 32 x 16 cm bei 250 g Teig) ausrollen; in Quadrate schneiden (Anzahl = 2 x servings). Auf ein mit Backpapier belegtes Blech   
Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >3.73 €
Tintenfische putzen, die Tintensäcke für später beiseite legen. Wenn die Tintenfische sehr klein sind, ganz lassen, andernfalls in Stücke schneiden. Das Öl in   
Auberginenpüree mit OlivensablesAuberginenpüree mit Olivensables   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.17 €
Aubergine: : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Sables: : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. zehn   
Brombeeren mit LindenblütenschaumBrombeeren mit Lindenblütenschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >6.57 €   EU-Bio: >6.65 €   Demeter: >6.65 €
Die Beeren erlesen und mit dem Zucker vermischen. Wasser aufkochen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte ziehen und die Lindenblüten hineingeben. Zudecken und   
Brombeer-Gelee - IBrombeer-Gelee - I   1 Rezept
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Schöne reife Brombeeren werden mit wenig Wasser bei schwachem Feuer bis zum Kochen erhitzt und dann auf einige Stunden fortgestellt. Hierauf giesst man den Saft   
Crostini mit KichererbsenpasteCrostini mit Kichererbsenpaste   6 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.86 €
Die Kichererbsen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit Knoblauch, Limettensaft, Paprika und Olivenöl   
Fischfilets auf Brennessel-KnöpfliFischfilets auf Brennessel-Knöpfli   4 Portionen
Preise: Discount: >21.24 €   EU-Bio: >21.41 €   Demeter: >21.56 €
Knöpfliteig: Brennesselblättchen mit dem Mehl, Salz und Muskat im Cutter fein hacken, in eine Schüssel geben. Eier mit dem Wasser verklopfen und auf einmal   
Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-PestoGebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto   1 Rezept*
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >4.93 €   Demeter: >5.30 €
Für den Teig Mehl und Salz mischen. Ei, Wasser und Butter verrühren, zugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Unter einer   
Gefüllte Eglifilets mit grünem Pfeffer auf WinterspinatGefüllte Eglifilets mit grünem Pfeffer auf Winterspinat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.99 €
Fische: Eglifilets würzen. Ricotta, Pfefferkörner, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Hälfte der Filets auf der Hautseite damit bestreichen, die restliche   
GemüseplatteGemüseplatte   4 Portionen
Preise: Discount: >7.36 €   EU-Bio: >8.75 €   Demeter: >8.75 €
1. Saftvorbereitung Weisserübensaft: Die Weissen Rüben schälen und in gleichmäßige Stückchen schneiden. In Wasser kochen, bis das Gemüse zerfällt. Das   
Gulaschspieße an Paprika-FrischkäsesauceGulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.51 €
Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren, entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und Speckscheiben abwechslungsweise an   
Historisch: Sirup von KirschenHistorisch: Sirup von Kirschen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Man nimmt hierzu schöne Weichselkirschen; man kann auch eine kleine hand voll gute schwarze Kirschen hinzu thun, Thut sie dann in einen neuen irdenen Topf,   
Ingwer-MaronenIngwer-Maronen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 40 Stück. Eiweiße mit Puderzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr steifem Schnee schlagen, bis die Masse   
Joghurt-Gelee mit FrüchtenJoghurt-Gelee mit Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.37 €
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 erwärmen. Joghurt mit   
Johannisbeer-Gelee.Johannisbeer-Gelee.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Johannisbeeren ergeben sehr leicht ein gutes Gelee. Die Beeren werden von ihren Kämmen befreit, dann wird der Saft durch einfaches Zerstampfen der Beeren und   
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