Rezept 1 bis 15 von 71
Apfeljalousien mit Calvadoscreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >2.76 € Teig (auf wenig Mehl) rechteckig (ca. 32 x 16 cm bei 250 g Teig) ausrollen; in Quadrate schneiden (Anzahl = 2 x servings). Auf ein mit Backpapier belegtes Blech | |
Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli) 6 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >3.73 € Tintenfische putzen, die Tintensäcke für später beiseite legen. Wenn die Tintenfische sehr klein sind, ganz lassen, andernfalls in Stücke schneiden. Das Öl in | |
Auberginenpüree mit Olivensables 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >3.17 € Aubergine: : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Sables: : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. zehn | |
Brombeeren mit Lindenblütenschaum 4 Portionen Preise: Discount: >6.57 € EU-Bio: >6.65 € Demeter: >6.65 € Die Beeren erlesen und mit dem Zucker vermischen. Wasser aufkochen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte ziehen und die Lindenblüten hineingeben. Zudecken und | |
Brombeer-Gelee - I 1 Rezept Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.32 € Schöne reife Brombeeren werden mit wenig Wasser bei schwachem Feuer bis zum Kochen erhitzt und dann auf einige Stunden fortgestellt. Hierauf giesst man den Saft | |
Crostini mit Kichererbsenpaste 6 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.86 € Die Kichererbsen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit Knoblauch, Limettensaft, Paprika und Olivenöl | |
Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >21.24 € EU-Bio: >21.41 € Demeter: >21.56 € Knöpfliteig: Brennesselblättchen mit dem Mehl, Salz und Muskat im Cutter fein hacken, in eine Schüssel geben. Eier mit dem Wasser verklopfen und auf einmal | |
Gebackene Ravioli mit Zitronenmelisse-Pesto 1 Rezept* Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.93 € Demeter: >5.30 € Für den Teig Mehl und Salz mischen. Ei, Wasser und Butter verrühren, zugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Unter einer | |
Gefüllte Eglifilets mit grünem Pfeffer auf Winterspinat 2 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.99 € Fische: Eglifilets würzen. Ricotta, Pfefferkörner, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Hälfte der Filets auf der Hautseite damit bestreichen, die restliche | |
Gemüseplatte 4 Portionen Preise: Discount: >7.36 € EU-Bio: >8.75 € Demeter: >8.75 € 1. Saftvorbereitung Weisserübensaft: Die Weissen Rüben schälen und in gleichmäßige Stückchen schneiden. In Wasser kochen, bis das Gemüse zerfällt. Das | |
Gulaschspieße an Paprika-Frischkäsesauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.51 € Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren, entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und Speckscheiben abwechslungsweise an | |
Historisch: Sirup von Kirschen 4 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Man nimmt hierzu schöne Weichselkirschen; man kann auch eine kleine hand voll gute schwarze Kirschen hinzu thun, Thut sie dann in einen neuen irdenen Topf, | |
Ingwer-Maronen 1 Rezept Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.10 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 40 Stück. Eiweiße mit Puderzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr steifem Schnee schlagen, bis die Masse | |
Joghurt-Gelee mit Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.37 € Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 erwärmen. Joghurt mit | |
Johannisbeer-Gelee. 1 Rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Johannisbeeren ergeben sehr leicht ein gutes Gelee. Die Beeren werden von ihren Kämmen befreit, dann wird der Saft durch einfaches Zerstampfen der Beeren und |
Werbung/Advertising