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Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton Uri 1 Rezept Preise: Discount: 10.14 € EU-Bio: 10.23 € Demeter: 14.72 € Die Altdorfer "Maggaeronä-Paschteetä" wurde früher von vornehmen Altdorfer Familien für das Sonntagsessen beim Bäcker bestellt, der sie auf eine bestimmte | |
Bauernterrine - Variation 1 1 Terrine Preise: Discount: >6.62 € EU-Bio: >6.92 € Demeter: >7.11 € Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch | |
Blätterteig mit Wurstfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >0.41 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.66 € Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Auf jedes Stück 1 Esslöffel der | |
Brätchügeli - Hackfleischbällchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.97 € Demeter: 1.06 € Bratwurstbrät mit Ei und Zitrone gut mischen. Mit zwei Teelöffeln "Chügeli" formen und im heißen Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Butter und Mehl leicht | |
Bunte Gemüsesuppe mit Fleischbällchen u. pochierten Eier 4 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.76 € Das Gemüse gründlich waschen und putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Butter in einem Suppentopf aufschäumen | |
Das Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >8.73 € EU-Bio: >8.87 € Demeter: >9.08 € Trick: Pfifferlinge kurz in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und erst danach in Butter schwenken! Zubereitung: 1. Backofen auf 100 °C vorheizen. Zwiebel | |
Eier schottische Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.29 € Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut mischen. Mischung in 4 Teile teilen. mit nassen Händen | |
Federkohltopf 4 Portionen Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >4.17 € Demeter: >4.21 € Beim Federkohl die Blätter vom Strunk lösen und die Blattstiele wegschneiden. Gründlich waschen. Die Blätter zwei bis drei Minuten in sprudelnd kochendem | |
Fleischauflauf für 8 Personen 1 Rezept Preise: Discount: >5.86 € EU-Bio: >5.35 € Demeter: >7.76 € Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen. Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat | |
Gebratene Auberginentaler 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 4.67 € Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln. Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel | |
Gefüllte Aubergine 4 Portionen Preise: Discount: >4.12 € EU-Bio: >4.58 € Demeter: >4.75 € Die Auberginen abwaschen, halbieren und mit Salz bestreuen. 10-15 Minuten ziehen lassen und anschließend unter fließendem, kalten Wasser abwaschen. Die | |
Gefüllte Fleischflädle (Schwäbisch) 4 Portionen Preise: Discount: 4.59 € EU-Bio: 4.78 € Demeter: 5.86 € Flädle sind dünne Pfannkuchen, die ganz nach Geschmack süß oder pikant gefüllt werden. Das Mehl, Salz und die Eier mit einem Schneebesen verrühren. | |
Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis 2 Portionen Preise: Discount: >97.09 € EU-Bio: >97.03 € Demeter: >97.03 € Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreissig Minuten gekocht. Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die Reste vom | |
Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto 2 Portionen Preise: Discount: >97.09 € EU-Bio: >97.03 € Demeter: >97.03 € Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht. Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die Reste vom | |
Gefüllte Lammkeule "David" mit Roter Zwiebel im Salzmantel 4 Portionen Preise: Discount: >5.67 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.85 € 1 Stunde 30 Minuten , aufwändig Gedünstete Zwiebel mit dem Kalbsbratwurstbrät, Pistazien, Morcheln und dem Ei vermengen. Die Lammkeule außen und innen salzen, |
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