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Rezept 1 bis 15 von 78
Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton UriAltdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton Uri   1 Rezept
Preise: Discount: 10.14 €   EU-Bio: 10.23 €   Demeter: 14.72 €
Die Altdorfer "Maggaeronä-Paschteetä" wurde früher von vornehmen Altdorfer Familien für das Sonntagsessen beim Bäcker bestellt, der sie auf eine bestimmte   
Bauernterrine - Variation 1Bauernterrine - Variation 1   1 Terrine
Preise: Discount: >6.62 €   EU-Bio: >6.92 €   Demeter: >7.11 €
Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch   
Blätterteig mit WurstfüllungBlätterteig mit Wurstfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.66 €
Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Auf jedes Stück 1 Esslöffel der   
Brätchügeli - HackfleischbällchenBrätchügeli - Hackfleischbällchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 0.97 €   Demeter: 1.06 €
Bratwurstbrät mit Ei und Zitrone gut mischen. Mit zwei Teelöffeln "Chügeli" formen und im heißen Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Butter und Mehl leicht   
Bunte Gemüsesuppe mit Fleischbällchen u. pochierten EierBunte Gemüsesuppe mit Fleischbällchen u. pochierten Eier   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.76 €
Das Gemüse gründlich waschen und putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Butter in einem Suppentopf aufschäumen   
Das Geheimnis der Besten Gefüllten KalbsröllchenDas Geheimnis der Besten Gefüllten Kalbsröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.73 €   EU-Bio: >8.87 €   Demeter: >9.08 €
Trick: Pfifferlinge kurz in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und erst danach in Butter schwenken! Zubereitung: 1. Backofen auf 100 °C vorheizen. Zwiebel   
Eier schottische ArtEier schottische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.29 €
Eier schälen. Bratwurstbrät, Zwiebel, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut mischen. Mischung in 4 Teile teilen. mit nassen Händen   
FederkohltopfFederkohltopf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.21 €
Beim Federkohl die Blätter vom Strunk lösen und die Blattstiele wegschneiden. Gründlich waschen. Die Blätter zwei bis drei Minuten in sprudelnd kochendem   
Fleischauflauf für 8 PersonenFleischauflauf für 8 Personen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.86 €   EU-Bio: >5.35 €   Demeter: >7.76 €
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen. Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat   
Gebratene AuberginentalerGebratene Auberginentaler   4 Portionen
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 4.67 €
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln. Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel   
Gefüllte AubergineGefüllte Aubergine   4 Portionen
Preise: Discount: >4.12 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.75 €
Die Auberginen abwaschen, halbieren und mit Salz bestreuen. 10-15 Minuten ziehen lassen und anschließend unter fließendem, kalten Wasser abwaschen. Die   
Gefüllte Fleischflädle (Schwäbisch)Gefüllte Fleischflädle (Schwäbisch)   4 Portionen
Preise: Discount: 4.59 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 5.86 €
Flädle sind dünne Pfannkuchen, die ganz nach Geschmack süß oder pikant gefüllt werden. Das Mehl, Salz und die Eier mit einem Schneebesen verrühren.   
Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-ReisGefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis   2 Portionen
Preise: Discount: >97.09 €   EU-Bio: >97.03 €   Demeter: >97.03 €
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreissig Minuten gekocht. Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die Reste vom   
Gefüllte Kohlrabi mit Safran-RissottoGefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto   2 Portionen
Preise: Discount: >97.09 €   EU-Bio: >97.03 €   Demeter: >97.03 €
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht. Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die Reste vom   
Gefüllte Lammkeule Gefüllte Lammkeule "David" mit Roter Zwiebel im Salzmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.85 €
1 Stunde 30 Minuten , aufwändig Gedünstete Zwiebel mit dem Kalbsbratwurstbrät, Pistazien, Morcheln und dem Ei vermengen. Die Lammkeule außen und innen salzen,   
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