Rezept 1 bis 15 von 31
Entenbrust auf Weintrauben-Maronensoße 2 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.84 € Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Knödel im Salzwasserbad garen. Die Schalottenwürfel mit Champignonscheiben in | |
Gefüllte Hirschroulade mit Glacierten Kastanien 2 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >5.52 € Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten, | |
Gefüllter Bratapfel 2 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.76 € Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den Maronen, Puderzucker und einem Schuß Calvados füllen | |
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree 4 Portionen Preise: Discount: >6.07 € EU-Bio: >9.13 € Demeter: >8.78 € Die Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in einen mit Olivenöl beträufelten Bräter legen. Den Grauburgunder dazugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 | |
Glasierte Ente - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >8.04 € Die Innereien und die Federrückstände der Ente entfernen. Die Ente waschen, trockentupfen und innen und außen würzen. Für die Füllung die Äpfel in Würfel | |
Glasierte Maronen 4 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >6.16 € Demeter: >6.22 € Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Dann mit Ahornsirup ablöschen und die Butter zugeben. Mit Sahne auffüllen und etwas einkochen lassen. Dann | |
Hirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und We 4 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >5.06 € Demeter: >5.34 € Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei | |
Karamellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eis 4 Portionen Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >4.53 € Demeter: >4.53 € Die Ananas wird in zentimeterdicke Scheiben geschnitten (natürlich ohne Strunk). Etwas Öl mit Butter und Zucker vermischen und erhitzen, den Zucker etwas | |
Kartoffel-Ingwersuppe mit Maronen 4 Portionen Preise: Discount: >11.89 € EU-Bio: >24.72 € Demeter: >25.21 € Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen, Ingwer und Maronen zugeben und ca. 10 min leise köcheln lassen. 12 Maronen herausnehmen | |
Kastanien-Schoko-Tarte 1 Kuchen* Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >6.66 € Demeter: >8.19 € *Für 1 Pieform von 25 cm Durchmesser Mehl, Butter, Zucker und Ei rasch zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt | |
Kirschen mit Maronen 1 Rezept Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 14.97 € Demeter: 15.04 € Eine herbstlich-fruchtige Beilage zu Wildgerichten ... Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen | |
Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats 4 Portionen Preise: Discount: >7.41 € EU-Bio: >9.00 € Demeter: >10.72 € 300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Ringe, Ingwer in dünne Scheiben | |
Maronen-Buchteln 6 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >8.98 € Demeter: >9.49 € Die Maronen in einem Topf in der Sahne weich kochen, die Sahne dabei stark einkochen lassen. Die Maronen mit dem Kartoffelstampfer in der Sahne grob zerstampfen, | |
Maronencremesuppe - Alfredissimo 8 Portionen Preise: Discount: >7.79 € EU-Bio: >19.03 € Demeter: >19.48 € Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt Blättern kleinschneiden. Die 3 mittelgroßen Zwiebeln pellen und fein hacken. In einem | |
Maronencremesuppe I 8 Portionen Preise: Discount: >8.51 € EU-Bio: >25.36 € Demeter: >25.81 € Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt den Blättern kleinschneiden. Die drei mittelgroßen Zwiebeln pellen und fein hacken. In |
Werbung/Advertising