Werbung/Advertising
Zutat: Esskastanien vorgekocht
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Hirschkalbsrückenfilet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und Weintrauben
4 PortionenPreise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >3.94 €
Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei 140 ...
Maronen-Nougat-Törtchen
12 PortionenPreise:
Discount: >6.72 €
EU-Bio: >12.17 €
Maronen mit Rum fein pürieren. Walnüsse fein mahlen. Butter, 40 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers sehr cremig rühren. Eigelb nacheinander ...
Maronen-Pilz-Suppe mit Meerrettichcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >4.46 €
1. Den Meerrettich schalen, fein reiben, mit dem Ziegenkäse, 1 EL Creme fraiche und Essig verrühren, salzen, pfeffern und beiseite stellen. 2. Backofen auf 190 ...
Maronencremesuppe - Alfredissimo
8 PortionenPreise:
Discount: >8.84 €
EU-Bio: >20.09 €
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt Blättern kleinschneiden. Die 3 mittelgroßen Zwiebeln pellen und fein hacken. In einem großen ...
Entenbrust auf Weintrauben-Maronensoße
2 PortionenPreise:
Discount: >1.81 €
EU-Bio: >1.81 €
Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Knödel im Salzwasserbad garen. Die Schalottenwürfel mit Champignonscheiben in Butter ...
Maronen-Pie
12 StückePreise:
Discount: >10.12 €
EU-Bio: >18.59 €
200 g Mehl, 1 Prise Salz und 30 g Zucker mischen. 120 g Butter und Schmalz würfeln, zugeben. Fett und Mehl nur so lange mit den Fingern verreiben, bis haselnussgroße ...
Schweinskoteletts mit Kastanien
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.79 €
EU-Bio: ~25.62 €
Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner ...
Rotkraut mit Maronen
1 RezeptPreise:
Discount: >6.46 €
EU-Bio: >9.47 €
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln und mit wenig Essig oder Zitronensaft mischen. Die Zwiebel in Schmalz mit 1 TL ...
Maronenmousse
6 PortionenPreise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >10.14 €
1. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Maronen in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten erhitzen, in einem Sieb abtropfen lassen. 50 ml Sahne, Milch, ...
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >8.88 €
EU-Bio: >10.48 €
Die Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in einen mit Olivenöl beträufelten Bräter legen. Den Grauburgunder dazugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ...
Werbung/Advertising

