Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 31
Entenbrust auf Weintrauben-MaronensoßeEntenbrust auf Weintrauben-Maronensoße   2 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.84 €
Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Knödel im Salzwasserbad garen. Die Schalottenwürfel mit Champignonscheiben in   
Gefüllte Hirschroulade mit Glacierten Kastanien Gefüllte Hirschroulade mit Glacierten Kastanien    2 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >5.52 €
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm große Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbraten, Röstgemüse und Zitrone mitrösten,   
Gefüllter BratapfelGefüllter Bratapfel   2 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.76 €
Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den Maronen, Puderzucker und einem Schuß Calvados füllen   
Geschmorte Kaninchenkeulen mit MaronenpüreeGeschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >6.07 €   EU-Bio: >9.13 €   Demeter: >8.78 €
Die Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in einen mit Olivenöl beträufelten Bräter legen. Den Grauburgunder dazugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200   
Glasierte Ente - Variation 2Glasierte Ente - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >7.60 €   Demeter: >8.04 €
Die Innereien und die Federrückstände der Ente entfernen. Die Ente waschen, trockentupfen und innen und außen würzen. Für die Füllung die Äpfel in Würfel   
Glasierte MaronenGlasierte Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >6.16 €   Demeter: >6.22 €
Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Dann mit Ahornsirup ablöschen und die Butter zugeben. Mit Sahne auffüllen und etwas einkochen lassen. Dann   
Hirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und WeHirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und We   4 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >5.06 €   Demeter: >5.34 €
Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei   
Karamellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eisKaramellisierte Ananas und Maronen mit (Weihnachts)eis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >4.53 €   Demeter: >4.53 €
Die Ananas wird in zentimeterdicke Scheiben geschnitten (natürlich ohne Strunk). Etwas Öl mit Butter und Zucker vermischen und erhitzen, den Zucker etwas   
Kartoffel-Ingwersuppe mit MaronenKartoffel-Ingwersuppe mit Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >11.89 €   EU-Bio: >24.72 €   Demeter: >25.21 €
Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen, Ingwer und Maronen zugeben und ca. 10 min leise köcheln lassen. 12 Maronen herausnehmen   
Kastanien-Schoko-TarteKastanien-Schoko-Tarte   1 Kuchen*
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >6.66 €   Demeter: >8.19 €
*Für 1 Pieform von 25 cm Durchmesser Mehl, Butter, Zucker und Ei rasch zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt   
Kirschen mit MaronenKirschen mit Maronen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.34 €   EU-Bio: 14.97 €   Demeter: 15.04 €
Eine herbstlich-fruchtige Beilage zu Wildgerichten ... Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen   
Klare Rotkohlsuppe mit KumquatsKlare Rotkohlsuppe mit Kumquats   4 Portionen
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >9.00 €   Demeter: >10.72 €
300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Ringe, Ingwer in dünne Scheiben   
Maronen-BuchtelnMaronen-Buchteln   6 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >8.98 €   Demeter: >9.49 €
Die Maronen in einem Topf in der Sahne weich kochen, die Sahne dabei stark einkochen lassen. Die Maronen mit dem Kartoffelstampfer in der Sahne grob zerstampfen,   
Maronencremesuppe - AlfredissimoMaronencremesuppe - Alfredissimo   8 Portionen
Preise: Discount: >7.79 €   EU-Bio: >19.03 €   Demeter: >19.48 €
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt Blättern kleinschneiden. Die 3 mittelgroßen Zwiebeln pellen und fein hacken. In einem   
Maronencremesuppe IMaronencremesuppe I   8 Portionen
Preise: Discount: >8.51 €   EU-Bio: >25.36 €   Demeter: >25.81 €
Die Möhren schälen und klein würfeln. Staudensellerie waschen, samt den Blättern kleinschneiden. Die drei mittelgroßen Zwiebeln pellen und fein hacken. In   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: