skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Esskastanien vorgekocht     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 34

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.46 €
EU-Bio: ~23.60 €

Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein würfeln. Karkassen in Stücke hacken, in ...

Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten

Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~14.93 €

Die geschälten Kastanien 2 Minuten lang in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas ...

Kastanien-Brotaufstrich

Kastanien-Brotaufstrich1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~6.57 €

Die Kastanien im Elektrohacker fein pürieren. Zusammen mit der Milch und einer Prise Salz unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Den Topf von der Kochstelle ...

Kirschen mit Maronen

Kirschen mit Maronen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~14.97 €

Eine herbstlich-fruchtige Beilage zu Wildgerichten ... Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen ...

Offene Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung

Offene Ravioli mit Kastanien-Zucchini-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.45 €
EU-Bio: ~10.79 €

Hartweizen und Dinkel in der Getreidemühle zu feinem Mehl mahlen, bzw. gleich beim Einkauf mahlen lassen, zusammen mit den übrigen Zutaten für die Nudeln zu einem ...

Schweinskoteletts mit Kastanien

Schweinskoteletts mit Kastanien4 Portionen
Preise:
Discount: ~16.79 €
EU-Bio: ~25.62 €

Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner ...

Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl

Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl2 Portionen
Preise:
Discount: ~15.38 €
EU-Bio: ~16.36 €

Für die Klöße 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder eine Pfanne mit hohem Rand eine halbe Tasse ...

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Maronenpüree4 Portionen
Preise:
Discount: >8.87 €
EU-Bio: >10.48 €

Die Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in einen mit Olivenöl beträufelten Bräter legen. Den Grauburgunder dazugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ...

Maronen-Pie

Maronen-Pie12 Stücke
Preise:
Discount: >10.05 €
EU-Bio: >18.59 €

200 g Mehl, 1 Prise Salz und 30 g Zucker mischen. 120 g Butter und Schmalz würfeln, zugeben. Fett und Mehl nur so lange mit den Fingern verreiben, bis haselnussgroße ...

Maronenmousse

Maronenmousse6 Portionen
Preise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >10.14 €

1. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Maronen in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten erhitzen, in einem Sieb abtropfen lassen. 50 ml Sahne, Milch, ...

Werbung/Advertising

Up