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Rezept 1 bis 15 von 126
Eiersuppe mit Mu-Err-Pilzen Eiersuppe mit Mu-Err-Pilzen    4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.76 €
Eier verquirlen. Pilze und Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Eier hineingeben, braten und   
Asia-Pfanne mit BambusAsia-Pfanne mit Bambus   4 Portionen
Preise: Discount: >7.43 €   EU-Bio: >18.15 €   Demeter: >16.98 €
Mu-Err-Pilze quellen lassen und kochen. Reis in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Bambus abtropfen. Lauch und Paprika putzen und waschen.    
Bami Goreng mit PutenbrustBami Goreng mit Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >6.81 €   Demeter: >16.69 €
Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1/4 der Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Das Fleisch ca. 20 Minuten darin marinieren. Mu   
Asia-Nudelpfanne ’Tientsin’Asia-Nudelpfanne ’Tientsin’   6
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >7.54 €
Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca. 1 Stunde marinieren, zu   
Asiatische GemüsesuppeAsiatische Gemüsesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.04 €   Demeter: >2.04 €
Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln. Die Möhren in Stifte schneiden.   
Auberginen ’Szetschuan’Auberginen ’Szetschuan’   4 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >1.97 €
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Auberginen waschen und in Längsrichtung schmale Streifen aus der Schale schneiden, so dass die   
Gemüse und GlasnudelnGemüse und Glasnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.67 €
Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergießen, 20 Minuten quelle lassen und in Stücke schneiden. Inzwischen Möhren und Lauchzwiebeln putzen   
Bambusfleisch süßsauerBambusfleisch süßsauer   4 Portionen
Preise: Discount: >5.51 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >15.69 €
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgießen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die   
Bambusfleisch Süß-SauerBambusfleisch Süß-Sauer   4 Portionen
Preise: Discount: >7.90 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >18.08 €
Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgießen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die   
Blumenkohl-Broccoli-Gemüse - Variation 1Blumenkohl-Broccoli-Gemüse - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >3.66 €
Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen Wasser einweichen. Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Röschen teilen, Broccoli   
Broccoli-StrudelBroccoli-Strudel   6
Preise: Discount: >8.60 €   EU-Bio: >10.36 €   Demeter: >10.62 €
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Butter, Ei und sauren Halbrahm dazugeben und zu einem glatten, festen Teig verarbeiten (evtl. etwas Wasser zugeben).   
Buddha GemüseBuddha Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.79 €   Demeter: >3.79 €
Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) übergießen und einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen. Gemüse putzen, Möhre stifteln. Chinakohl in   
Buddha Gemüse  Mit TofuBuddha Gemüse Mit Tofu   2 Portionen
Preise: Discount: >4.01 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
1. TonguPilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser überbrühen, etwa 30 Minuten einweichen. 2.   
Buddha-Gemüse - Variation 1Buddha-Gemüse - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >3.80 €   Demeter: >3.80 €
Tongu-Pilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen.    
ChilibällchenChilibällchen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.54 €   EU-Bio: >6.31 €   Demeter: >10.17 €
Das Hackfleisch mit dem Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Ei und die Speisestärke mit dem Hackfleisch verkneten. Die Mu-Err Pilze mit   

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