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Rezept 1 bis 15 von 53
Berglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-TatarBerglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-Tatar   2 Portionen
Preise: Discount: >10.90 €   EU-Bio: >10.98 €   Demeter: >11.05 €
Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olivenöl anschwitzen, abkühlen lassen und in   
Brennesselquiches mit knackigem WildsalatBrennesselquiches mit knackigem Wildsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.94 €
Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm) ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen. Die Brennnesselblätter   
Buttermilchsülze mit Räucherlachs und PortulaksalatButtermilchsülze mit Räucherlachs und Portulaksalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >6.07 €   Demeter: >6.38 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weißwein vorsichtig erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Flüssigkeit in die Buttermilch gießen.   
Dorschfilet mit PortulaksauceDorschfilet mit Portulaksauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft   
Eingelegtes Essiggemüse mit Pikantem RindfleischEingelegtes Essiggemüse mit Pikantem Rindfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.93 €   Demeter: >4.58 €
Das Gemüse gut waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und in gleich große (2 x 2 cm) Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in halb Zentimeter dicke   
Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-PufferFenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer   1 Rezept
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >3.98 €
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt garnieren. Die   
Fruchtiger Kresse-Portulak-SalatFruchtiger Kresse-Portulak-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >5.39 €   Demeter: >5.43 €
Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Orange, Grapefruit und Limette filetieren; Saft auffangen und beiseite stellen. Estragonblätter abzupfen. Für die   
Frühlingssalat mit KäseFrühlingssalat mit Käse   6 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.42 €
Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte Kohlrabiblättchen waschen,   
Frühlingssalat mit Linsen an OrangensauceFrühlingssalat mit Linsen an Orangensauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.42 €
Wasser aufkochen. Die Linsen kalt überbrausen und hineingeben. Fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. Währenddessen für die Sauce die Orange zu Saft pressen. Mit   
Gazpacho mit Portulak-BeignetsGazpacho mit Portulak-Beignets   1 Rezept
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >1.98 €
1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann Eiweiß cremig aufschlagen und   
Gebackene Portulaktaschen - Bolani KhorfaGebackene Portulaktaschen - Bolani Khorfa   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >2.17 €
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen. Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Die Portulakblätter verlesen, waschen und   
Gedämpfte Kalbsleber auf Radieschen-Kräuter-SalatGedämpfte Kalbsleber auf Radieschen-Kräuter-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >8.49 €   EU-Bio: >9.99 €   Demeter: >10.03 €
Aus Schalotten, Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Distelöl eine Salatsauce rühren. Die Kalbsleber mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.   
Geflügelsalat auf PortulakGeflügelsalat auf Portulak   2 Portionen
Preise: Discount: >25.25 €   EU-Bio: >25.48 €   Demeter: >25.52 €
Kann vorbereitet werden. In einem Pfännchen Bouillon und Curry aufkochen. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und hineingeben. Auf kleiner Hitze fünf Minuten   
Gemischter Salat mit GrapefruitsGemischter Salat mit Grapefruits   4 Portionen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.31 €
Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen wegschneiden. Die Schnitze aus den Trennhäutchen herausschneiden (filetieren). Was übrig bleibt von   
Gewürz-Tomaten-KetchupGewürz-Tomaten-Ketchup   1 Rezept
Preise: Discount: >16.20 €   EU-Bio: >16.29 €   Demeter: >16.29 €
Tomaten in einen großen Topf geben; mit Salz bestreuen. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem umrühren im eigenen Saft 30 Minuten köcheln lassen.   
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