Werbung/Advertising
Zutat: Portulak
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 53
Lammlachs mit Haselnüssen, Aprikose und Portulaksalat mit Sauerampfer
1 RezeptPreise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >3.08 €
Die Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl sanft anbraten. Für ca. 6-7 Minuten bei 170 C° in den Ofen geben. Herausnehmen und ruhen ...
Portulaksalat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.41 €
Portulak waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten gut mischen und über den Portulak gießen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen ...
Eingelegtes Essiggemüse mit Pikantem Rindfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >5.64 €
Das Gemüse gut waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und in gleich große (2 x 2 cm) Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in halb Zentimeter dicke Scheiben ...
Wintersalat mit Hähnchenbrust
4 PortionenPreise:
Discount: >6.46 €
EU-Bio: >23.92 €
1. Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets entlang der Trennwände vorsichtig auslösen, den Saft auffangen. Grapefruitreste mit ...
Marinierter Frischkäse in Kapern-Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >2.03 €
1. Die Granatapfelhälfte über einer kleinen Schüssel auseinander brechen, da dabei bereits einige Kerne herausfallen. Verbleibende Kerne vorsichtig mit einem ...
Portulak-Kartoffel-Salat
5 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.35 €
Die Kartoffeln gründlich abspülen und je nach Größe 20 bis 25 Minuten kochen. Abgießen und kalt abspülen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die ...
Zucchini-Kuchen - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >6.61 €
1. Sämtliche Zutaten für den Belag gut mischen 2. Ein rundes Kuchenblech von ca 26 cm Durchmesser mit dem Kuchenteig auslegen und mit einer Gabel stupfen. 3. Die ...
Pastinakenstifte mit Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >9.29 €
EU-Bio: >8.60 €
Pastinaken schälen, in fünf bis zehn Zentimeter lange Stifte schneiden und in Salzwasser garen. Ebenso die Möhren. Danach abseihen, abtropfen lassen, kurz in Butter ...
Gazpacho mit Portulak-Beignets
1 RezeptPreise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >2.39 €
1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann Eiweiß cremig aufschlagen und unter den ...
Werbung/Advertising

