Rezept 1 bis 15 von 53
Berglinsen-Portulaksalat mit Gebratenem Beefsteak-Tatar 2 Portionen Preise: Discount: >10.90 € EU-Bio: >10.98 € Demeter: >11.05 € Die Linsen ca. 30 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Eine fein geschnittene Schalotte mit Karotte und Lauch in Olivenöl anschwitzen, abkühlen lassen und in | |
Brennesselquiches mit knackigem Wildsalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >0.94 € Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm) ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen. Die Brennnesselblätter | |
Buttermilchsülze mit Räucherlachs und Portulaksalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >6.07 € Demeter: >6.38 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weißwein vorsichtig erhitzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Flüssigkeit in die Buttermilch gießen. | |
Dorschfilet mit Portulaksauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft | |
Eingelegtes Essiggemüse mit Pikantem Rindfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >4.93 € Demeter: >4.58 € Das Gemüse gut waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und in gleich große (2 x 2 cm) Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in halb Zentimeter dicke | |
Fenchelsalat mit Süßkartoffel-Krabben-Puffer 1 Rezept Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >3.98 € Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basilikumblatt garnieren. Die | |
Fruchtiger Kresse-Portulak-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >5.26 € EU-Bio: >5.39 € Demeter: >5.43 € Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Orange, Grapefruit und Limette filetieren; Saft auffangen und beiseite stellen. Estragonblätter abzupfen. Für die | |
Frühlingssalat mit Käse 6 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.38 € Demeter: >1.42 € Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob raspeln. Sehr zarte Kohlrabiblättchen waschen, | |
Frühlingssalat mit Linsen an Orangensauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.42 € Wasser aufkochen. Die Linsen kalt überbrausen und hineingeben. Fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. Währenddessen für die Sauce die Orange zu Saft pressen. Mit | |
Gazpacho mit Portulak-Beignets 1 Rezept Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.98 € 1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann Eiweiß cremig aufschlagen und | |
Gebackene Portulaktaschen - Bolani Khorfa 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >2.17 € (*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen. Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Die Portulakblätter verlesen, waschen und | |
Gedämpfte Kalbsleber auf Radieschen-Kräuter-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >8.49 € EU-Bio: >9.99 € Demeter: >10.03 € Aus Schalotten, Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Distelöl eine Salatsauce rühren. Die Kalbsleber mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. | |
Geflügelsalat auf Portulak 2 Portionen Preise: Discount: >25.25 € EU-Bio: >25.48 € Demeter: >25.52 € Kann vorbereitet werden. In einem Pfännchen Bouillon und Curry aufkochen. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und hineingeben. Auf kleiner Hitze fünf Minuten | |
Gemischter Salat mit Grapefruits 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.31 € Von den Grapefruits die Schale mitsamt dem weißen Häutchen wegschneiden. Die Schnitze aus den Trennhäutchen herausschneiden (filetieren). Was übrig bleibt von | |
Gewürz-Tomaten-Ketchup 1 Rezept Preise: Discount: >16.20 € EU-Bio: >16.29 € Demeter: >16.29 € Tomaten in einen großen Topf geben; mit Salz bestreuen. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem umrühren im eigenen Saft 30 Minuten köcheln lassen. |
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