Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 61
Aarons Apfel - Variation 1Aarons Apfel - Variation 1   16 Stücke
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.79 €
Mürbeteig Platte in den Tortenring legen, mit Quitten Gelee bestreichen. Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte darauf legen. 20 g   
Apfel-Käsekuchen ohne BodenApfel-Käsekuchen ohne Boden   1 Rezept
Preise: Discount: >6.54 €   EU-Bio: >8.32 €   Demeter: >8.41 €
Von der Zitrone die Schale abreiben und 5 EL Saft auspressen. 400 g Äpfel schälen, vierteln und entkernen, quer in dünne Spalten schneiden, mit 1 EL   
ApfelmuswäheApfelmuswähe   1 Rezept
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 5.29 €   Demeter: 5.60 €
Das Rezept für den süßen Mürbteig befindet sich https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/86995/suesser_muerbeteig_grundrezept_kochen.php hier ... Den   
Apfel-Quitten-LinzertorteApfel-Quitten-Linzertorte   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.69 €
(*) für eine Springform von 24cm Durchmesser Rand gefettet Teig: Die Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer Schüssel rühren, bis sich   
Apfelschneeballen mit Schwarzer HolundersauceApfelschneeballen mit Schwarzer Holundersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.26 €
Äpfel schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Apfelsaft aufkochen, Äpfel mit der Schnittfläche nach unten einlegen und unter gelegentlichem   
Apfeltarte an AprikoseApfeltarte an Aprikose   1 Rezept
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Blätterteig ausrollen. Zwei Kreise ausstechen. Den Apfel schälen, in Scheiben schneiden, und diese auf den Kreisen verteilen. mit ein wenig Quittengelee   
AprikosenwürfelAprikosenwürfel   60 Stück
Preise: Discount: >6.07 €   EU-Bio: >7.02 €   Demeter: >7.48 €
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit   
BananentarteBananentarte   1 Tarte(*)
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.65 €
(*) für ein beschichtetes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in einer kleinen Pfanne bei   
BaumkuchenspitzenBaumkuchenspitzen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.70 €   EU-Bio: >6.46 €   Demeter: >7.12 €
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und ein Rechteck darauf einzeichnen (ca. 25 cm auf 40 cm). Eiweiß mit Zucker und   
Birnen - Brombeer - KuchenBirnen - Brombeer - Kuchen   25 Portionen
Preise: Discount: >8.64 €   EU-Bio: >9.11 €   Demeter: >9.70 €
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. An   
Birnen-Brombeer-KuchenBirnen-Brombeer-Kuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >8.50 €   EU-Bio: >8.47 €   Demeter: >9.06 €
Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen. Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. An   
Birnentorte mit QuarkcremeBirnentorte mit Quarkcreme   6 Portionen
Preise: Discount: >8.13 €   EU-Bio: >8.75 €   Demeter: >9.58 €
Aus der weichen Butter, oder Margarine, 150 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Bittermandel-Backaroma, den Eiern, Mehl, Speisestärke, Backpulver, Mandeln und Milch   
Bratkäse-Weißwein-TarteBratkäse-Weißwein-Tarte   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.31 €   Demeter: >0.36 €
(*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig ausrollen, das Blech damit auslegen, gut einstechen. Mit dem Mehl   
Curry-Fischsuppe mit KnoblauchtoastCurry-Fischsuppe mit Knoblauchtoast   4 Portionen
Preise: Discount: >6.02 €   EU-Bio: >10.87 €   Demeter: >11.35 €
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen,die Hälfte für den Toast beiseite stellen. Quittengelee, Curry und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen.   
ExotenrolleExotenrolle   1 Rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.00 €
Eigelb, Wasser, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät dickcremig schlagen. Kokosraspel unterheben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, auf die Eigelbmasse geben.   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: