skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kalbsfüße     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 40

Ragout von gebeizten Kalbsherzen

Ragout von gebeizten Kalbsherzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~42.33 €
EU-Bio: ~42.27 €

Ein etwas älteres Rezept, erkennbar am Begriff "Schmette" für Sahne. Dies sollte dem Geschmack aber keinen Abbruch tun ... Ein Teil Essig und zwei Teile Wasser werden ...

Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel

Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel4 Portionen
Preise:
Discount: ~17.75 €
EU-Bio: ~17.34 €

Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und etwas ...

Gefüllter Ochsenschwanz

Gefüllter Ochsenschwanz4 Portionen
Preise:
Discount: >11.32 €
EU-Bio: >11.60 €

Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, ...

Jambon Persillé

Jambon Persillé8 Portionen
Preise:
Discount: >5.43 €
EU-Bio: >4.85 €

1. Das Schweinefleisch über Nacht, mindestens jedoch 3 - 4 Std., in reichlich Wasser entsalzen. Am folgenden Tag das Fleisch in einem Schmortopf mit frischem kaltem ...

Gänse-Weißsauer

Gänse-Weißsauer1 Rezept
Preise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >4.90 €

Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schließenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe zugestellt, dass sie damit bedeckt ist. Dann gibt ...

Mock-Turtle-Suppe

Mock-Turtle-Suppe12 Portionen
Preise:
Discount: >12.63 €
EU-Bio: >13.26 €

Die Hälfte der Butter in einem großen schweren Topf zerlassen. Zwiebel, Möhren, Rindfleisch und Kalbsfüsse dazugeben. Wasser (1) aufgießen, den Deckel auflegen und ...

Madrilenische Kalbskutteln

Madrilenische Kalbskutteln6 Portionen
Preise:
Discount: >19.56 €
EU-Bio: >19.63 €

Kalbskutteln, Kalbsfüsse und Ochsenmaul waschen, putzen, in Stücke schneiden und im Essig und viel Salz mindestens 1 Stunde einweichen. Abgießen in ein Sieb, mit ...

Gedämpfte Kalbszunge.

Gedämpfte Kalbszunge.1 Rezept
Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >1.88 €

2 Stück Kalbsfüsse werden gereinigt, gewässert, dann schlägt man sie in Stücke und setzt sie mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Feuer, gibt Salz, ein Stück Sellerie, ...

Oskis Wildsauce

Oskis Wildsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.55 €

In einem passenden Bräter die zerkleinerten Wildknochen und Kalbsfüsse in Olivenöl im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad langsam braten. Von Zeit zu Zeit wenden. ...

Petersilien-Schinken-Sülze

Petersilien-Schinken-Sülze10 Portionen
Preise:
Discount: >32.78 €
EU-Bio: >29.23 €

1. Kalbsfüsse und Haxe fünf Minuten blanchieren. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen pellen und vierteln. Kalbsfüsse mit Schweinefleisch, Kalbshaxe, Zwiebeln, den beiden ...

Werbung/Advertising

Up