Rezept 1 bis 15 von 37
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel 4 Portionen Preise: Discount: 17.13 € EU-Bio: 16.84 € Demeter: 17.38 € Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und | |
Demi-Glace 10 Portionen Preise: Discount: >21.92 € EU-Bio: >21.96 € Demeter: >22.00 € Kalbsknochen und Kalbsfüsse in kleine Stücke sägen oder hacken. Aus dem Bratbutter und dem Mehl einen Roux herstellen und auskühlen lassen. Öl in der | |
Dunkle Kalbsfußgallerte. 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.44 € 3/4 kg Knochen werden klein gehackt oder gestampft und in Butter angebraten, bis sie mit Zusatz von einigen Esslöffeln Wasser recht braun sind. Dann gibt man sie | |
Ente mit Backpflaumen 4 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.70 € 1. Die Trockenpflaumen in der Mischung aus Portwein und Obstgeist einige Stunden einweichen. 2. Die küchenfertig vorbereitete Ente kalt spülen, mit | |
Fasanen in Gelee. 1 Rezept Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.39 € 2 Fasanen werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter | |
Fleisch-Gelee zu bereiten. 1 Rezept Preise: Discount: >18.29 € EU-Bio: >19.34 € Demeter: >35.82 € 3/4 kg Rindfleisch, 3/4 kg Kalbfleisch sowie 2 kleingeschlagene Kalbsfüsse stellt man mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Feuer, gibt etwas Salz dazu und lässt es | |
Fleischsülze - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >7.89 € EU-Bio: >7.89 € Demeter: >7.72 € 3 Stück gut gereinigte und gewässerte Kalbsfüsse werden in Stsücke gehauen und mit 1 Liter Wasser aufs Feuer gestellt. Dann gibt man 40 dkg mageres | |
Fleischsülze - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >15.62 € EU-Bio: >15.65 € Demeter: >15.57 € 4 Stück gut gereinigte, in Stücke zerschlagene Kalbsfüsse, 75 dkg mageres Schweinefleisch, 75 dkg Kalbfleisch, 2 Stück geräucherte Kalbszungen werden | |
Gänse-Weißsauer 1 Rezept Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >4.69 € Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schließenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe zugestellt, dass sie damit bedeckt ist. | |
Gedämpfte Kalbszunge. 1 Rezept Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.13 € 2 Stück Kalbsfüsse werden gereinigt, gewässert, dann schlägt man sie in Stücke und setzt sie mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Feuer, gibt Salz, ein Stück | |
Gefüllter Ochsenschwanz 4 Portionen Preise: Discount: >9.14 € EU-Bio: >9.34 € Demeter: >9.38 € Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und mit Mehl binden. | |
Gefüllter Wildschweinkopf 1 Rezept Preise: Discount: >20.95 € EU-Bio: >20.97 € Demeter: >21.72 € Aus der Haut des gut gereinigten Kopfes werden die Knochen und das Fleisch ausgelöst. Das ausgelöste Fleisch wird mit Kalbfleisch mehrmals faschiert, mit flaumig | |
Gekochtes Rindfleisch. 1 Rezept Preise: Discount: >16.31 € EU-Bio: >17.37 € Demeter: >61.19 € 2 dkg [sic!] Rindfleisch (Schweißstück oder Decke von der Oberschale) werden mit recht heißem Wasser zugestellt. Sobald es anfängt zu kochen, wird sich an der | |
Gesülzte Rebhühner. 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.29 € 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter Weißwein, 1/4 Liter Essig und 4 bis 5 Liter Wasser | |
Glace nach Großmutter Art 1 Rezept Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.13 € Diese Brühe gleicht der im Rezept: Jus / Braune Fleischbrühe beschriebenen, nur mit dem Unterschied, dass hierzu kleinverhackte Kalbsfüsse, der vordere |
Werbung/Advertising