Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 37
Badacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasételBadacsonyer Bauernpfanne - Badacsonyi tálasétel   4 Portionen
Preise: Discount: 17.13 €   EU-Bio: 16.84 €   Demeter: 17.38 €
Die Kalbsfüße in reichlich Salzwasser eine Stunde weichkochen. Die feingehackte Zwiebeln in Fett goldgelb rösten, vom Feuer nehmen, Paprika einstreuen und   
Demi-GlaceDemi-Glace   10 Portionen
Preise: Discount: >21.92 €   EU-Bio: >21.96 €   Demeter: >22.00 €
Kalbsknochen und Kalbsfüsse in kleine Stücke sägen oder hacken. Aus dem Bratbutter und dem Mehl einen Roux herstellen und auskühlen lassen. Öl in der   
Dunkle Kalbsfußgallerte.Dunkle Kalbsfußgallerte.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.44 €
3/4 kg Knochen werden klein gehackt oder gestampft und in Butter angebraten, bis sie mit Zusatz von einigen Esslöffeln Wasser recht braun sind. Dann gibt man sie   
Ente mit BackpflaumenEnte mit Backpflaumen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >4.22 €   Demeter: >4.70 €
1. Die Trockenpflaumen in der Mischung aus Portwein und Obstgeist einige Stunden einweichen. 2. Die küchenfertig vorbereitete Ente kalt spülen, mit   
Fasanen in Gelee.Fasanen in Gelee.   1 Rezept
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.39 €
2 Fasanen werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter   
Fleisch-Gelee zu bereiten.Fleisch-Gelee zu bereiten.   1 Rezept
Preise: Discount: >18.29 €   EU-Bio: >19.34 €   Demeter: >35.82 €
3/4 kg Rindfleisch, 3/4 kg Kalbfleisch sowie 2 kleingeschlagene Kalbsfüsse stellt man mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Feuer, gibt etwas Salz dazu und lässt es   
Fleischsülze - Variation 1Fleischsülze - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.89 €   EU-Bio: >7.89 €   Demeter: >7.72 €
3 Stück gut gereinigte und gewässerte Kalbsfüsse werden in Stsücke gehauen und mit 1 Liter Wasser aufs Feuer gestellt. Dann gibt man 40 dkg mageres   
Fleischsülze - Variation 2Fleischsülze - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >15.62 €   EU-Bio: >15.65 €   Demeter: >15.57 €
4 Stück gut gereinigte, in Stücke zerschlagene Kalbsfüsse, 75 dkg mageres Schweinefleisch, 75 dkg Kalbfleisch, 2 Stück geräucherte Kalbszungen werden   
Gänse-WeißsauerGänse-Weißsauer   1 Rezept
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >4.69 €
Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schließenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe zugestellt, dass sie damit bedeckt ist.   
Gedämpfte Kalbszunge.Gedämpfte Kalbszunge.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.13 €
2 Stück Kalbsfüsse werden gereinigt, gewässert, dann schlägt man sie in Stücke und setzt sie mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Feuer, gibt Salz, ein Stück   
Gefüllter OchsenschwanzGefüllter Ochsenschwanz   4 Portionen
Preise: Discount: >9.14 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.38 €
Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und mit Mehl binden.   
Gefüllter WildschweinkopfGefüllter Wildschweinkopf   1 Rezept
Preise: Discount: >20.95 €   EU-Bio: >20.97 €   Demeter: >21.72 €
Aus der Haut des gut gereinigten Kopfes werden die Knochen und das Fleisch ausgelöst. Das ausgelöste Fleisch wird mit Kalbfleisch mehrmals faschiert, mit flaumig   
Gekochtes Rindfleisch.Gekochtes Rindfleisch.   1 Rezept
Preise: Discount: >16.31 €   EU-Bio: >17.37 €   Demeter: >61.19 €
2 dkg [sic!] Rindfleisch (Schweißstück oder Decke von der Oberschale) werden mit recht heißem Wasser zugestellt. Sobald es anfängt zu kochen, wird sich an der   
Gesülzte Rebhühner.Gesülzte Rebhühner.   1 Rezept
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.29 €
1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter Weißwein, 1/4 Liter Essig und 4 bis 5 Liter Wasser   
Glace nach Großmutter ArtGlace nach Großmutter Art   1 Rezept
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.13 €
Diese Brühe gleicht der im Rezept: Jus / Braune Fleischbrühe beschriebenen, nur mit dem Unterschied, dass hierzu kleinverhackte Kalbsfüsse, der vordere   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: