skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Bechamelsauce - Fertigprodukt     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 56

Linsenauflauf mit Porree und Speck

Linsenauflauf mit Porree und Speck6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~6.08 €

Die Linsen in kaltem Wasser waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In 1/2 L kaltem Salzwasser aufsetzen, aufkochen und ca. 25 Minuten im geschlossenen Topf ...

Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannkuchen

Crespelle di bietole gratinate - Überbackene Mangold-Pfannkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.01 €
EU-Bio: ~12.21 €

Aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz einen Teig herstellen und daraus im heißen Fett ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung die Mangoldblätter von den ...

Lasagne mit Porree und Linsen

Lasagne mit Porree und Linsen1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.78 €
EU-Bio: ~9.65 €

Linsen mit Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen bis sie bissfest sind. Abgießen, Wasser aufbewahren. Lauch, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch im Öl bei ...

Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn - Sformato di patate, pinoli e semi di papavero

Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn - Sformato di patate, pinoli e semi di papavero4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.17 €
EU-Bio: ~4.34 €

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und durch das Passiergerät drehen. Die Bechamelsauce, die abgeriebene Zitronenschale und die Mohnsamen dazugeben. Salzen ...

Gemüselasagne mit Tomatensauce

Gemüselasagne mit Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >20.27 €
EU-Bio: >23.03 €

Die Butter in einem heißen Topf zerlaufen lassen, das Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Die Gewürze beigeben, mit der Milch aufgießen und mit einem Schneebesen gut ...

Gefüllte Roulade vom Plattfisch mit Stachelbeermus und Kartoffeln

Gefüllte Roulade vom Plattfisch mit Stachelbeermus und Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.04 €

Der Plattfisch wird filetiert und die vier Filets mit Zitronensaft beträufelt, die Lachsforelle wird filitiert und mit Weinbrand mariniert. Die Fischfilets sollten die ...

Spinatlasagne - Meuth

Spinatlasagne - Meuth6 -8 Personen
Preise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >5.78 €

Die leichtere Variante, die man auch ganz und gar vegetarisch halten kann, wenn man den gekochten Schinken, den wir hier dazwischenpacken, einfach weglässt. Teig und ...

Makkaroni-Pilz-Auflauf

Makkaroni-Pilz-Auflauf1 Rezept
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.05 €

Den Backofen auf 200 °C (Heissluft 180°C) vorheizen. Die Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter vom Stiel zupfen und klein schneiden. Die Pilze putzen und grob ...

Makkaroni-Broccoli-Auflauf

Makkaroni-Broccoli-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >3.65 €
EU-Bio: >4.41 €

Zuerst die Makkaroni in Stücke brechen. Nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen. Den Broccoli fünf Minuten lang ebenfalls in ...

Spinatlasagne

Spinatlasagne6 -8 Personen
Preise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >5.78 €

Die leichtere Variante, die man auch ganz und gar vegetarisch halten kann, wenn man den gekochten Schinken, den wir hier dazwischenpacken, einfach weglässt. Teig und ...

Werbung/Advertising

Up