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Rezept 1 bis 15 von 45
Bayerischer LeberkäseBayerischer Leberkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >9.79 €   EU-Bio: >9.79 €   Demeter: >9.79 €
Das Schweinefleisch und den Speck in Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten. Anschließend beides herausnehmen und durch die   
Bayrischer LeberkäseBayrischer Leberkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >19.62 €   EU-Bio: >19.62 €   Demeter: >19.62 €
Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen Zutaten, außer dem Fett, vermischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe des Wolfs   
Bockwurst (Land-Brühpolnische)Bockwurst (Land-Brühpolnische)   1 Portion
Preise: Discount: >13.78 €   EU-Bio: >13.78 €   Demeter: >31.31 €
Rindfleisch durch die 4,5-mm-, Scheinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Pökelsalz (geht auch mit normalem Salz) vermischen und zum   
BratwurstBratwurst   2 Portionen
Preise: Discount: >5.17 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.35 €
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatblüte, Majoran, Zitronenschale geben und die Milch dazugießen. Das Ganze   
Délice vom Hühnerei mit Kaviar vom Saibling und Rosen vom SilberlachsDélice vom Hühnerei mit Kaviar vom Saibling und Rosen vom Silberlachs   6 Portionen
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >4.25 €
40 Minuten (ohne Beizzeit), für Ehrgeizige Das Lachsfilet mit einer Zange entgräten und in die Haut kleine Einschnitte machen, damit die Beize besser einziehen   
Geflügelleber-Parfait in Kürbiskernmantel mit Apfelsp ...Geflügelleber-Parfait in Kürbiskernmantel mit Apfelsp ...   4 Portionen
Preise: Discount: >12.51 €   EU-Bio: >11.84 €   Demeter: >13.11 €
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. Mit dem Portwein ablöschen, und ein wenig einkochen. Die Butter   
Geflügelleber-Parfait In Kürbiskernmantel mit ApfelspaltenGeflügelleber-Parfait In Kürbiskernmantel mit Apfelspalten   4 Portionen
Preise: Discount: >12.51 €   EU-Bio: >11.84 €   Demeter: >13.11 €
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. mit dem Portwein ablöschen, und ein wenig einkochen. Die Butter   
Geflügelleberterrine mit Madeira-SulzGeflügelleberterrine mit Madeira-Sulz   8 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.61 €
Die Leber von Sehnen und Äderchen befreien, dann grob hacken. Mit dem Pökelsalz mischen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter glasig dünsten.   
Gepökelte EnteGepökelte Ente   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.93 €
Enten ausnehmen und vierteln,mit Pökelsalz einreiben und fest in einen Steinguttopf geschichtet zwei Tage kalt stellen. Die Enten abspülen und mit so viel kaltem   
Gepökelte GänsekeulenGepökelte Gänsekeulen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.05 €
Die Gewürze, den Zucker und das Pökelsalz in ungefähr 2 Ltr. Wasser aufkochen lassen. Die Gänsekeulen waschen und in die abgekühlte Lake geben. Zwei Tage   
Gepökeltes Lammhaxl mit Artischocken und TomatenGepökeltes Lammhaxl mit Artischocken und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.92 €
Ca. 1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Für die Pökellake: Das Wasser mit den Gewürzen einmal kurz aufkochen und kalt werden lassen. Die   
Hamburger ZwiebelfleischHamburger Zwiebelfleisch   6 Portionen
Preise: Discount: 12.20 €   EU-Bio: 12.20 €   Demeter: 13.52 €
Pökeln: Salz und Zucker vermischen und den (Schweine)-Bauch damit massieren - so richtig schön rundum. Das den Bauch in eine Plastiktüte packen und fest   
Hausgepökelte, Gegrillte Entenbrust auf Mildem QuittensauerkrautHausgepökelte, Gegrillte Entenbrust auf Mildem Quittensauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >1.86 €
30 Minuten (ohne Beizzeit), aufwändig Am Tag vor der Zubereitung Entenbrüste auf der Hautseite schröpfen (in regelmäßigen Abständen gitterartig   
Kalbsleber-Parfait auf marinierten Orangenfilets und RucolaKalbsleber-Parfait auf marinierten Orangenfilets und Rucola   8 Portionen
Preise: Discount: >23.91 €   EU-Bio: >23.79 €   Demeter: >25.19 €
Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf zerlassen, dann mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Nun bereiten Sie eine Orangen-Portwein-Reduktion zu: ganz   
Kalbsleberterrine im Glas mit Frischen MorchelnKalbsleberterrine im Glas mit Frischen Morcheln   4 Portionen
Preise: Discount: >8.27 €   EU-Bio: >8.25 €   Demeter: >8.52 €
1 Stunde (ohne Marinierzeit), einfach Kalbsleber, Speck und Kalbfleisch in Würfel schneiden und einen Tag lang mit Pökelsalz, Weinbrand, Portwein, Muskatnuss   
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