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Rezept 1 bis 15 von 55
Aalschnitten altholländischAalschnitten altholländisch   4 Portionen
Preise: Discount: 42.71 €   EU-Bio: 42.71 €   Demeter: 42.71 €
Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft   
Bachforelle an Bernecker RotweinschaumBachforelle an Bernecker Rotweinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.86 €
Bachforellen filetieren, entgräten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. würzen mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce. Fischfilets   
Champignons auf Kräuter-SpätzleChampignons auf Kräuter-Spätzle   1 Rezept
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.69 €
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Röschen,   
Chicoree-Gratin Mit HähnchenfiletsChicoree-Gratin Mit Hähnchenfilets   6 Portionen
Preise: Discount: >5.61 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >5.99 €
Vom Chicoree die äußeren welken Blätter ablösen. Salzwasser und Zitronensaft aufkochen und Chicoree darin acht Minuten vorgaren. Kalt abspülen, quer   
Edel-Toast mit HähnchenbrustEdel-Toast mit Hähnchenbrust   6 Portionen
Preise: Discount: >11.59 €   EU-Bio: >14.31 €   Demeter: >14.52 €
1. Am Morgen: Hähnchen waschen, trockentupfen. Salbei abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Mit Saft, Öl, Pfeffer mischen. Hähnchen darin mindestens 30   
Eggs EllerbekEggs Ellerbek   1 Rezept
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >8.45 €   Demeter: >8.45 €
1,5 l Wasser (ohne Salz) mit dem Essig aufkochen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, dabei darauf achten, dass sie heil bleiben. Das kochende Wasser mit einem   
Eierrouladen ”Rosmarin” Eierrouladen ”Rosmarin”    4 Portionen
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >6.07 €
Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, kräftig würzen und auf   
Estragon-Karotten an Sauce HollandaiseEstragon-Karotten an Sauce Hollandaise   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.27 €
Die Karotten im Rollschnitt schneiden: schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, wobei die Karotte nach jedem Schnitt eine Vierteldrehung nach hinten gerollt   
Fenchelgratin mit Orangen-HollandaiseFenchelgratin mit Orangen-Hollandaise   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >1.98 €
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen darin 10 Minuten   
Frischer Spargel mit Kräuter-BlechkartoffelnFrischer Spargel mit Kräuter-Blechkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >18.76 €   EU-Bio: >18.74 €   Demeter: >27.48 €
Die Kartoffeln waschen und vierteln. Das Backblech und die Kartoffeln mit dem Öl bepinseln. Die Kartoffeln in den Kräutern wälzen und auf das Back- blech   
Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-HollandaiseFrühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise   4 Portionen
Preise: Discount: >10.35 €   EU-Bio: >9.75 €   Demeter: >12.12 €
Spargel schälen, Schalen aufbewahren. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen und der Länge nach halbieren. Zuckerschoten putzen.    
Gratinierte AusternGratinierte Austern   1 Rezept
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.45 €
Austern gut waschen und sorgfältig öffnen. Austernfleisch herausheben, das Austernwasser auffangen und aufbewahren. Untere Austerschalen sauber putzen,   
Grüner Spargel mit Rauke-HollandaiseGrüner Spargel mit Rauke-Hollandaise   2 Portionen
Preise: Discount: >9.06 €   EU-Bio: >12.03 €   Demeter: >12.14 €
Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen zu zwei Portionen zusammenbinden. Den Spargel mit der Butter und einer Prise Zucker   
Grüner Spargel mit SeezungenröllchenGrüner Spargel mit Seezungenröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.37 €   EU-Bio: >17.87 €   Demeter: >17.87 €
Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken. Wasser mit dem Saft von   
Hochrippe ”Light” mit Gemüse und Sauce HollandaiseHochrippe ”Light” mit Gemüse und Sauce Hollandaise   4 Portionen
Preise: Discount: >5.10 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.17 €
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit Knochen, Salz, Pfeffer- und Pimentkörnern, Lorbeer, Wacholder und Provencekräutern in   
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