Rezept 1 bis 15 von 55
Aalschnitten altholländisch 4 Portionen Preise: Discount: 42.71 € EU-Bio: 42.71 € Demeter: 42.71 € Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft | |
Bachforelle an Bernecker Rotweinschaum 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.86 € Bachforellen filetieren, entgräten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. würzen mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce. Fischfilets | |
Champignons auf Kräuter-Spätzle 1 Rezept Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.69 € Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Röschen, | |
Chicoree-Gratin Mit Hähnchenfilets 6 Portionen Preise: Discount: >5.61 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >5.99 € Vom Chicoree die äußeren welken Blätter ablösen. Salzwasser und Zitronensaft aufkochen und Chicoree darin acht Minuten vorgaren. Kalt abspülen, quer | |
Edel-Toast mit Hähnchenbrust 6 Portionen Preise: Discount: >11.59 € EU-Bio: >14.31 € Demeter: >14.52 € 1. Am Morgen: Hähnchen waschen, trockentupfen. Salbei abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Mit Saft, Öl, Pfeffer mischen. Hähnchen darin mindestens 30 | |
Eggs Ellerbek 1 Rezept Preise: Discount: >6.42 € EU-Bio: >8.45 € Demeter: >8.45 € 1,5 l Wasser (ohne Salz) mit dem Essig aufkochen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, dabei darauf achten, dass sie heil bleiben. Das kochende Wasser mit einem | |
Eierrouladen ”Rosmarin” 4 Portionen Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >5.85 € Demeter: >6.07 € Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, kräftig würzen und auf | |
Estragon-Karotten an Sauce Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.27 € Die Karotten im Rollschnitt schneiden: schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, wobei die Karotte nach jedem Schnitt eine Vierteldrehung nach hinten gerollt | |
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >1.98 € Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen darin 10 Minuten | |
Frischer Spargel mit Kräuter-Blechkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >18.76 € EU-Bio: >18.74 € Demeter: >27.48 € Die Kartoffeln waschen und vierteln. Das Backblech und die Kartoffeln mit dem Öl bepinseln. Die Kartoffeln in den Kräutern wälzen und auf das Back- blech | |
Frühlingsgemüse aus dem Aromadampf mit Kerbel-Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: >10.35 € EU-Bio: >9.75 € Demeter: >12.12 € Spargel schälen, Schalen aufbewahren. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen und der Länge nach halbieren. Zuckerschoten putzen. | |
Gratinierte Austern 1 Rezept Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.45 € Austern gut waschen und sorgfältig öffnen. Austernfleisch herausheben, das Austernwasser auffangen und aufbewahren. Untere Austerschalen sauber putzen, | |
Grüner Spargel mit Rauke-Hollandaise 2 Portionen Preise: Discount: >9.06 € EU-Bio: >12.03 € Demeter: >12.14 € Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen zu zwei Portionen zusammenbinden. Den Spargel mit der Butter und einer Prise Zucker | |
Grüner Spargel mit Seezungenröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >13.37 € EU-Bio: >17.87 € Demeter: >17.87 € Spargel wie üblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken. Wasser mit dem Saft von | |
Hochrippe ”Light” mit Gemüse und Sauce Hollandaise 4 Portionen Preise: Discount: >5.10 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >6.17 € Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit Knochen, Salz, Pfeffer- und Pimentkörnern, Lorbeer, Wacholder und Provencekräutern in |
Werbung/Advertising