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Rezept 1 bis 15 von 40
Brathuhn im Tapenade-MantelBrathuhn im Tapenade-Mantel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.42 €
Ofen auf 240° Grad vorheizen. Zutaten für die Tapenade in einen Blender geben und fein hacken, Olivenöl einlaufen lassen bis man eine schöne weiche noch etwas   
Das Geheimnis Des Besten PerlhuhnsDas Geheimnis Des Besten Perlhuhns   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.34 €
Küchenfertiges Perlhuhn waschen und trockenreiben. Maronen schälen, mit dem Selleriestück, etwas Salz und Zucker nicht zu weich köcheln (am besten im   
Eingemachtes PerlhuhnEingemachtes Perlhuhn   2 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.38 €
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder abschöpfen, aber nicht umrühren. In der   
Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-SauceGebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 12.12 €   EU-Bio: 14.16 €   Demeter: 14.81 €
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Das Huhn innen und außen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der ungeschälten Knoblauchzehe   
Gedämpftes Perlhuhn und Zucchetti mit JoghurtsauceGedämpftes Perlhuhn und Zucchetti mit Joghurtsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.37 €
Das Perlhuhn vierteln (d. h. in Schenkel und Brüste zerlegen). Die Zucchetti waschen und in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Das Salz mit dem Harissa, dem   
Geflügel: Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische ArtGeflügel: Perlhuhn aus dem Ofen: Katalanische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.14 €   Demeter: >2.18 €
Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch vermengen. Die Tomaten würfeln und mit in die Schüssel geben,   
Gekräutertes Perlhuhn mit Schalotten und ChampignonsGekräutertes Perlhuhn mit Schalotten und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >9.30 €   EU-Bio: >11.19 €   Demeter: >10.80 €
Für die Sauce die Hähnchenflügel walnussgroß hacken und in der Butter (I) bei starker Hitze dunkelbraun rösten. Suppengrün mitrösten. Madeira zugießen und   
Johanns PerlhuhnJohanns Perlhuhn   4 Portionen
Preise: Discount: >6.20 €   EU-Bio: >6.23 €   Demeter: >6.63 €
1. Schalotten und Knoblauch pellen, fein würfeln. Kräuter abzupfen, fein hacken. Pilze in einer Moulinette fein mahlen. Möhren und Sellerie schälen, Porree   
Linsensuppe mit Perlhuhn und MaronenLinsensuppe mit Perlhuhn und Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >8.64 €   Demeter: >9.24 €
Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein würfeln. Karkassen in Stücke hacken,   
Perlhuhn auf Steinpilzen mit AprikosenPerlhuhn auf Steinpilzen mit Aprikosen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.36 €   EU-Bio: >8.50 €   Demeter: >8.54 €
1. Perlhuhnbrüste und -keulen auslösen. Brüste abgedeckt kalt stellen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 El Olivenöl anbraten. Das Wurzelgemüse   
Perlhuhn auf WeißbrotcanapePerlhuhn auf Weißbrotcanape   2 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.47 €
Perlhuhn von innen salzen und pfeffern. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine gebutterte, feuerfeste Platte legen und im 200-220 ?C heißen Ofen 20 Minuten   
Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al   cartoccio - Toscana)Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, innen und außen salzen und pfeffern.   
Perlhuhn im Ganzen Gebraten mit Schmorgemüse und PolentagratinPerlhuhn im Ganzen Gebraten mit Schmorgemüse und Polentagratin   4 Portionen
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >6.18 €   Demeter: >6.20 €
Das Perlhuhn unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und außen gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter   
Perlhuhn im Ganzen gebraten mit Schmorgemüse und PolentPerlhuhn im Ganzen gebraten mit Schmorgemüse und Polent   4 Portionen
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >6.18 €   Demeter: >6.20 €
Das Perlhuhn unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und außen gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter   
Perlhuhn in Pergament (Faraona in Cartoccio)Perlhuhn in Pergament (Faraona in Cartoccio)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.09 €
1. Die Hühnerleber putzen, kalt abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken. Salbei, Rosmarin und   
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