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Rezept 1 bis 15 von 52
Backhendlsalat mit KernölBackhendlsalat mit Kernöl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.65 €
Für die Marinade die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren. Die Gelatine ausdrücken, in warmen Wasser auflösen   
Beef TatarBeef Tatar   4 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.06 €
1. Garnitur vorbereiten: Schnittlauch fein schneiden; Gurken, Zwiebel, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets fein hacken. 2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen   
Böhmischer RostbratenBöhmischer Rostbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >3.46 €
Rostbraten leicht klopfen, an den Rändern etwas einschneiden. Beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer Seite dünn mit Senf bestreichen und in Mehl   
Brokkoli-Schinken-Mandeltorte mit Schnittlauchsauce und BlattsalatvariationBrokkoli-Schinken-Mandeltorte mit Schnittlauchsauce und Blattsalatvariation   4 Portionen
Preise: Discount: >4.66 €   EU-Bio: >6.18 €   Demeter: >6.89 €
1 Stunde (ohne Ruhezeit), aufwändig Mehl, Butter, Backpulver, Ei, Schlagobers zu einem Teig rasch kneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank   
Cernohorsky-Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-SalatCernohorsky-Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >3.40 €
Kipfler kochen, schälen und blättrig in eine Salatschüssel hineinschneiden. In einer Tasse Estragon Senf, Salz, Staubzucker, Essig und etwas Wasser gut   
Cevapcici - Variation 1Cevapcici - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >7.71 €   EU-Bio: >6.01 €   Demeter: >10.17 €
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen, dazudrücken, mit Salz, Paprika, Pfeffer würzen, alles gut mischen. 2. Mehl auf einen Essteller   
Eggs EllerbekEggs Ellerbek   1 Rezept
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >8.45 €   Demeter: >8.45 €
1,5 l Wasser (ohne Salz) mit dem Essig aufkochen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, dabei darauf achten, dass sie heil bleiben. Das kochende Wasser mit einem   
Eier auf russische ArtEier auf russische Art   1 Rezept
Preise: Discount: >7.25 €   EU-Bio: >8.19 €   Demeter: >8.60 €
Eier hart kochen, abschrecken, pellen, erkalten lassen, längs halbieren, Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit dem Frischkäse und der zimmerwarmen Butter   
Eier mit Estragon-SenfsauceEier mit Estragon-Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >4.31 €
1. Bacon in sehr feine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne knusprig ausbraten. Zwiebel fein würfeln. Senfgurken abtropfen lassen und fein würfeln.   
Fisch in pikanter SenfsauceFisch in pikanter Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.35 €
Fischfilet in 4 Portionen teilen. Tomaten waschen, vierteln und von den Stielansätzen befreien. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1x6 cm lange Stücke   
Französisches SenfdressingFranzösisches Senfdressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.16 €
Zubereitung: Essig, Wasser, Senf und Gewürze glatt verrühren, tropfenweise Öl einmengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Nach Belieben kann auch etwas   
Frikadellen v. Wildreis mit Senfkörnern, Sauerrahm und LachsFrikadellen v. Wildreis mit Senfkörnern, Sauerrahm und Lachs   2 Portionen
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.19 €
Den Wildreis über Nacht in Wasser einweichen. Schalotte in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, Staudensellerie, Champignons und den abgeschütteten Reis   
Gedünsteter Seefisch in SenfsoßeGedünsteter Seefisch in Senfsoße   1 Rezept
Preise: Discount: >5.36 €   EU-Bio: >5.34 €   Demeter: >5.08 €
Dieses Rezept lernte ich auf einer Reise durch Norwegen kennen. Hierfür einen herzlichen Dank an Turid T. Melheim aus Stord. Zur Zubereitung eignen sich nahezu   
Gefüllte Kalbsroulade mit PfifferlingenGefüllte Kalbsroulade mit Pfifferlingen   6 Portionen
Preise: Discount: >11.63 €   EU-Bio: >12.11 €   Demeter: >12.22 €
1. Das Suppengrün grob würfeln, mit den Knochen (vom Kalbsrücken) in die Saftpfanne des Backofens legen. Kräuterblätter von den Stielen zupfen, Stiele in die   
Geröstete Putenleber mit KartoffelpüreeGeröstete Putenleber mit Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >4.60 €
Putenleber in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Leber zugeben   
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