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Chicken for the president 1 Rezept Preise: Discount: >6.67 € EU-Bio: >9.19 € Demeter: >9.19 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süsses Walnuss-Omelett | |
Gebackenes Stubenküken Mit Salat Von Blauen Kartoffeln in Balsamicojus 4 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >2.12 € Die Stubenküken werden pariert und mit Küchenschnur gebunden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Bei 180 Grad im Backofen 12 Minuten | |
Gefülltes Stubenhenderl (Stubenküken) 6 Portionen Preise: Discount: >3.27 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.99 € 1. Die Butter in kleine Würfel schneiden und ins Gefriergerät legen. Die Stubenküken innen und außen kalt abspülen und trockentupfen 2. Für die Füllung die | |
Gefülltes Stubenhendl im Heu Gebraten mit Sauren Beluga-Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >6.37 € EU-Bio: >6.34 € Demeter: >6.81 € 60 Minuten Semmelmasse: Die Semmeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die kleinwürfelig geschnittenen | |
Gefülltes Stubenküken 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € 25 Minuten , für Ehrgeizige Bei 4 Stubenkükenbrüsten den Flügelknochen an der Brust lassen und sauber zuputzen, die restlichen Brüste vom Knochen entfernen | |
Hamburger Stubenküken 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >3.26 € Stubenküken gut waschen, trockentupfen, innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Speck um die Küken legen und mit Holzstäbchen feststecken. Suppengrün | |
Hamburger Stubenküken - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.51 € Blattspinat in Sahne auftauen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln schälen, mit Hilfe einer Mandoline in Scheiben mit Waffelmuster | |
Hühnertopf-Spezial 4 Portionen Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.21 € Jamie Oliver: Dieses Rezept basiert auf einem klassischen französischen Hühnerfrikassee, mit dem ich mich während meiner Ausbildung ausgiebig beschäftigt habe. | |
Kartoffel-Pfifferling-Salat mit gebackenem Stubenküken... 6 Portionen Preise: Discount: >6.61 € EU-Bio: >6.74 € Demeter: >7.07 € Kartoffel-Pfifferling-Salat: Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Speck und Schalotten in zerlassener Butter (1 EL) anschwitzen, | |
Poussin ”Josephine” - Stubenküken 2 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >2.80 € Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entlang fahren, bis man auf der anderen Seite, dem Brust-Mittelknochen | |
Poussin ”Josephine” mit Artischocken-Kartoffelgratin 1 Rezept Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.70 € Paniertes Stubenküken: Poussin (Stubenküken) vom Rücken her entbeinen. Mit dem Messer Rücken- und Brustknochen entlang fahren, bis man auf der anderen Seite, | |
Provenzalische Stubenküken 4 Portionen Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.15 € Das Geflügel waschen , trocken tupfen und halbieren. mit Salz und Pfeffer einreiben mit Mehl bestäuben. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Die Küken | |
Saarländisches Bierhähnchen mit Jungen Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.58 € Stubenküken von der Karkasse schneiden und den Oberschenkelknochen auslösen. Brust und Keule voneinander trennen. In einem flachen Brattopf Butterschmalz | |
Sanft geschmortes Stubenküken 4 Portionen Preise: Discount: >3.12 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.58 € Das Geflügel kalt abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Jedes Stubenküken mit einer Geflügelschere oder einem Tranchiermesser in vier Teile schneiden. | |
Sauerkraut mit Hühnchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.72 € Vorbereitung: Die geschälten Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser angaren, abgießen und reservieren. Die Hühnchen halbieren, würzen und in der heißen Butter |
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