Rezept 1 bis 15 von 47
Artischockensouffle 6 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >2.42 € Demeter: >2.61 € 1. Die Stiele und unteren Blätter der Artischocke entfernen. Umgestülpt in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten kochen, bis sich die Blätter leicht von der | |
Camembert-Sellerie-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >5.08 € Demeter: >5.90 € Für den Teig Wein aufkochen, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Butter beifügen, schmelzen, auskühlen lassen. Mehl mit Pfeffer mischen. Mit dem Buttergemisch | |
Chin Chin Krosse Kümmelstreifen 20 Stück Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.68 € Demeter: >0.75 € Butter, Mehl und Salz zu Streuseln verarbeiten, dann Zucker, Kümmel und Orangenschale hinzufügen. Mit dem Ei zu einer steifen Paste verarbeiten. Mit den Händen | |
Couscous mit Lamm - Kuskusi bel Allusch 4 Portionen Preise: Discount: >7.93 € EU-Bio: >8.65 € Demeter: >8.92 € Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Das Fleisch in egale (gleich große) Stücke schneiden. mit Salz, Pfeffer, Harissa und rotem Pfeffer würzen. Das Öl im | |
Couscous mit Meeräsche - Kuskusi bel Buri 4 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.25 € Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Den Fisch gründlich von den Schuppen befreien, säubern und waschen. In Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem | |
Cremesuppe von grünem Spargel mit Zuckerschoten und Minze 4 Portionen Preise: Discount: >5.85 € EU-Bio: >6.55 € Demeter: >6.66 € Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen, die Spitzen abschneiden und zur Seite legen. die Stangen in Stücke schneiden und mit den ausgepalten Erbsen und | |
Cyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee 1 Rezept Preise: Discount: 7.16 € EU-Bio: 7.16 € Demeter: 7.16 € Noson Cyflaith (D: Toffee-Abend) war in den ersten Jahrzehnten des vorigen Jahrhunderts traditioneller Bestandteil des Weihnachts- oder Neujahrsfestes in Wales. | |
Dorade mit Kirsch-Thymian-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.48 € Kartoffeln waschen und schrubben. 25 g gesalzene Butter in einem Topf zerlassen, sobald sie schäumt die Kartoffeln hineingeben und 15 min bei geschlossenem Deckel | |
Edward und Sophie Wessex’ Fischpastete (Coulibiac) 6 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >3.24 € Den Langkorn Parboiled Reis weich dünsten (nach Packungsanleitung). Den geräucherten Schellfisch mit den Händen in kleine Stücke brechen und in eine große | |
Fisch mit Zitronenpfeffer 1 Rezept Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.46 € In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern hinzufügen und alles etwas | |
Gebratener Zander mit Kressepüree 4 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.78 € Den Zander filieren und häuten. Aus den Gräten ein wenig Fischsud bereiten, es genügen 3-4 El Flüssigkeit. Jede Zanderseite in zwei gleich große Schnitzel | |
Gefüllte Austern - Huitres farcies 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.71 € Die Austern werden geöffnet und ihr Wasser abgegossen. Man säubert die tiefen Schalen gründlich und setzt die Austern wieder hinein. In eine ofenfeste flache | |
Hähnchensalat mit Avocados 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >12.87 € Demeter: >12.27 € Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heißer Pfanne pro Seite 2 Minuten braten. Mit weißem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft würzen, einpacken, kühlen. | |
Heringsstipp mit Pellkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >6.32 € Demeter: >7.49 € Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe häuten und entgräten. Die Filets auslösen und diese für weitere 2 Stunden in die Milch | |
Knusprige Nudelpäckchen mit Mangold- und Ricottafüllung 4 Portionen Preise: Discount: >5.87 € EU-Bio: >7.28 € Demeter: >7.48 € Nudelpäckchen: Für die Füllung den weißen Stiel der Mangoldblätter entfernen, die Blätter waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini |
Werbung/Advertising