Werbung/Advertising
Zutat: Butter - gesalzen
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
La raie au chou - Rochen mit Grünkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~23.28 €
EU-Bio: ~22.58 €
Grünkohl in Streifen schneiden, diese zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Inzwischen die Rochenflossen putzen und ...
Cyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~8.52 €
Noson Cyflaith (D: Toffee-Abend) war in den ersten Jahrzehnten des vorigen Jahrhunderts traditioneller Bestandteil des Weihnachts- oder Neujahrsfestes in Wales. Eine ...
Knusprige Nudelpäckchen mit Mangold- und Ricottafüllung
4 PortionenPreise:
Discount: >6.36 €
EU-Bio: >7.76 €
Nudelpäckchen: Für die Füllung den weißen Stiel der Mangoldblätter entfernen, die Blätter waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini ...
Fisch mit Zitronenpfeffer
1 RezeptPreise:
Discount: >2.21 €
EU-Bio: >2.41 €
In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern hinzufügen und alles etwas ...
Tarte mit Birnen
1 RezeptPreise:
Discount: >5.65 €
EU-Bio: >6.50 €
Rosinen waschen und mit Rum bedeckt etwas 2 Stunden einweichen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und dann achteln. Eventuell mit ...
Störschnitte in Wodkasauce auf Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.27 €
Zubereitung: Rote Bete putzen, in Salzwasser mit etwas Kümmel in etwa 40 Minuten weichkochen. Dann unter fließend kaltem Wasser die Schale abreiben. Die Rote Bete in ...
Dorade mit Kirsch-Thymian-Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.46 €
EU-Bio: >3.51 €
Kartoffeln waschen und schrubben. 25 g gesalzene Butter in einem Topf zerlassen, sobald sie schäumt die Kartoffeln hineingeben und 15 min bei geschlossenem Deckel ...
Chin Chin Krosse Kümmelstreifen
20 StückPreise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.85 €
Butter, Mehl und Salz zu Streuseln verarbeiten, dann Zucker, Kümmel und Orangenschale hinzufügen. Mit dem Ei zu einer steifen Paste verarbeiten. Mit den Händen 2 min ...
Heringsstipp mit Pellkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >6.52 €
EU-Bio: >6.90 €
Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe häuten und entgräten. Die Filets auslösen und diese für weitere 2 Stunden in die Milch einlegen, ...
Werbung/Advertising

