Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 47
ArtischockensouffleArtischockensouffle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.61 €
1. Die Stiele und unteren Blätter der Artischocke entfernen. Umgestülpt in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten kochen, bis sich die Blätter leicht von der   
Camembert-Sellerie-QuicheCamembert-Sellerie-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >5.08 €   Demeter: >5.90 €
Für den Teig Wein aufkochen, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Butter beifügen, schmelzen, auskühlen lassen. Mehl mit Pfeffer mischen. Mit dem Buttergemisch   
Chin Chin Krosse KümmelstreifenChin Chin Krosse Kümmelstreifen   20 Stück
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.75 €
Butter, Mehl und Salz zu Streuseln verarbeiten, dann Zucker, Kümmel und Orangenschale hinzufügen. Mit dem Ei zu einer steifen Paste verarbeiten. Mit den Händen   
Couscous mit Lamm - Kuskusi bel AlluschCouscous mit Lamm - Kuskusi bel Allusch   4 Portionen
Preise: Discount: >7.93 €   EU-Bio: >8.65 €   Demeter: >8.92 €
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Das Fleisch in egale (gleich große) Stücke schneiden. mit Salz, Pfeffer, Harissa und rotem Pfeffer würzen. Das Öl im   
Couscous mit Meeräsche - Kuskusi bel BuriCouscous mit Meeräsche - Kuskusi bel Buri   4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.25 €
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Den Fisch gründlich von den Schuppen befreien, säubern und waschen. In Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem   
Cremesuppe von grünem Spargel mit Zuckerschoten und MinzeCremesuppe von grünem Spargel mit Zuckerschoten und Minze   4 Portionen
Preise: Discount: >5.85 €   EU-Bio: >6.55 €   Demeter: >6.66 €
Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen, die Spitzen abschneiden und zur Seite legen. die Stangen in Stücke schneiden und mit den ausgepalten Erbsen und   
Cyflaith - Walisisches WeihnachtstoffeeCyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee   1 Rezept
Preise: Discount: 7.16 €   EU-Bio: 7.16 €   Demeter: 7.16 €
Noson Cyflaith (D: Toffee-Abend) war in den ersten Jahrzehnten des vorigen Jahrhunderts traditioneller Bestandteil des Weihnachts- oder Neujahrsfestes in Wales.    
Dorade mit Kirsch-Thymian-KartoffelnDorade mit Kirsch-Thymian-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.48 €
Kartoffeln waschen und schrubben. 25 g gesalzene Butter in einem Topf zerlassen, sobald sie schäumt die Kartoffeln hineingeben und 15 min bei geschlossenem Deckel   
Edward und Sophie Wessex’ Fischpastete (Coulibiac)Edward und Sophie Wessex’ Fischpastete (Coulibiac)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.72 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.24 €
Den Langkorn Parboiled Reis weich dünsten (nach Packungsanleitung). Den geräucherten Schellfisch mit den Händen in kleine Stücke brechen und in eine große   
Fisch mit ZitronenpfefferFisch mit Zitronenpfeffer   1 Rezept
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.46 €
In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern hinzufügen und alles etwas   
Gebratener Zander mit KressepüreeGebratener Zander mit Kressepüree   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.78 €
Den Zander filieren und häuten. Aus den Gräten ein wenig Fischsud bereiten, es genügen 3-4 El Flüssigkeit. Jede Zanderseite in zwei gleich große Schnitzel   
Gefüllte Austern - Huitres farciesGefüllte Austern - Huitres farcies   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.71 €
Die Austern werden geöffnet und ihr Wasser abgegossen. Man säubert die tiefen Schalen gründlich und setzt die Austern wieder hinein. In eine ofenfeste flache   
Hähnchensalat mit AvocadosHähnchensalat mit Avocados   4 Portionen
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >12.87 €   Demeter: >12.27 €
Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heißer Pfanne pro Seite 2 Minuten braten. Mit weißem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft würzen, einpacken, kühlen.   
Heringsstipp mit PellkartoffelnHeringsstipp mit Pellkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >7.49 €
Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe häuten und entgräten. Die Filets auslösen und diese für weitere 2 Stunden in die Milch   
Knusprige Nudelpäckchen mit Mangold- und RicottafüllungKnusprige Nudelpäckchen mit Mangold- und Ricottafüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >5.87 €   EU-Bio: >7.28 €   Demeter: >7.48 €
Nudelpäckchen: Für die Füllung den weißen Stiel der Mangoldblätter entfernen, die Blätter waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: