Rezept 1 bis 15 von 91
Äschbis andalusische Mandelcremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >2.52 € Die Mandeln in reichlich Olivenöl goldgelb rösten, den gehackten Knoblauch (1) dazugeben und etwa eine Minute mitrösten. Die Bouillon und die ungeschälte | |
Baba Gorriak Baskischer Bohneneintopf 6 Portionen Preise: Discount: >4.81 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >16.95 € Alubias rojas, die schwarzen Bohnen, aus denen dieser Eintopf zubereitet wird, sind eine ganz spezielle Sorte. Sie verfärben sich nämlich rötlich, wenn man sie | |
Baskische Kartoffeln 8 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >4.69 € Zwiebeln und Knoblauch häuten, Paprikaschoten längst durchschneiden, die Kerne entfernen, das Gemüse waschen und trocknen. Die Kartoffeln schälen, waschen, | |
Berza de Acelga (Mangoldeintopf) 6 Portionen Preise: Discount: >6.30 € EU-Bio: >7.13 € Demeter: >7.50 € *Chorizo:halbfeste Wurst aus Schweinefleisch und-fett mit Paprikapulver und Knoblauch *Morcilla: eine Art Blutwurst, fester oder weicher, je nach Region Das | |
Blanchierter Chinakohl mit Chorizo-Öl 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.10 € Die Knoblauchwurst fein würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch, Lorbeerblättern, Thymian und Rosmarin in einen kleinen Topf füllen, das Olivenöl angießen und | |
Bohneneintopf aus Menorca 6 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.96 € Bohnen im mit Backpulver verrührten Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ganz fein hacken und im mäßig heißen Olivenöl sanft | |
Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle 6 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.86 € Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. 2. Bohnen im | |
Chorizo a la Sidra 1 Rezept Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >0.99 € Die Würste in Stücke schneiden. In eine Tonkasserolle geben und mit Sidra bedecken. Zum Kochen bringen und die Sidra bei kleiner Flamme auf die Hälfte einkochen | |
Chorizo a la Sidra - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >0.99 € Die chorizos mit einer Nadel oder einer Gabel mit feinen Spitzen einstechen. In einer Pfanne in Cidre oder txakoli auf kleiner Flamme dünsten, bis die Würste | |
Chorizo in Rotwein 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Chorizo in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, mit Rotwein begießen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und das Ganze ca. 20 | |
Chorizo in Sherry 60 Stück Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € 1. Pelle von den Würsten ziehen und die Würste in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadel auf ein Brett streuen und mit einem Nudelholz leicht | |
Chorizo Suppe - Sopa de Chorizo Con Nopales 4 Portionen Preise: Discount: >4.79 € EU-Bio: >4.89 € Demeter: >4.98 € Zubereitungszeit: 45 Min. Pro Portion: 3000 kJ/710 kcal 1. Kaktusgemüse kalt abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Chorizo häuten und in knapp 1 cm | |
Chorizo-Manchego-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.53 € Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht anbraten. Die Tomaten in | |
Chorizos a la Sidra 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Chorizos kurz waschen und trocknen. In eine Kasserolle geben, auf den Herd stellen, mit Sidra begießen, zudecken und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Die | |
Spaghetti mit Frischem Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >3.97 € Der Trick, wenn die Spaghetti mit dem Fisch vermischt werden, müssen sie sehr heiß sein, damit der Fisch sich gut erwärmt. Thunfisch in 1/2 cm kleine Würfel |
Werbung/Advertising