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Rezept 1 bis 15 von 91
Äschbis andalusische MandelcremesuppeÄschbis andalusische Mandelcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.52 €
Die Mandeln in reichlich Olivenöl goldgelb rösten, den gehackten Knoblauch (1) dazugeben und etwa eine Minute mitrösten. Die Bouillon und die ungeschälte   
Baba Gorriak Baskischer BohneneintopfBaba Gorriak Baskischer Bohneneintopf   6 Portionen
Preise: Discount: >4.81 €   EU-Bio: >5.83 €   Demeter: >16.95 €
Alubias rojas, die schwarzen Bohnen, aus denen dieser Eintopf zubereitet wird, sind eine ganz spezielle Sorte. Sie verfärben sich nämlich rötlich, wenn man sie   
Baskische KartoffelnBaskische Kartoffeln   8 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >4.69 €
Zwiebeln und Knoblauch häuten, Paprikaschoten längst durchschneiden, die Kerne entfernen, das Gemüse waschen und trocknen. Die Kartoffeln schälen, waschen,   
Berza de Acelga (Mangoldeintopf)Berza de Acelga (Mangoldeintopf)   6 Portionen
Preise: Discount: >6.30 €   EU-Bio: >7.13 €   Demeter: >7.50 €
*Chorizo:halbfeste Wurst aus Schweinefleisch und-fett mit Paprikapulver und Knoblauch *Morcilla: eine Art Blutwurst, fester oder weicher, je nach Region Das   
Blanchierter Chinakohl mit Chorizo-ÖlBlanchierter Chinakohl mit Chorizo-Öl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.10 €
Die Knoblauchwurst fein würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch, Lorbeerblättern, Thymian und Rosmarin in einen kleinen Topf füllen, das Olivenöl angießen und   
Bohneneintopf aus MenorcaBohneneintopf aus Menorca   6 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.96 €
Bohnen im mit Backpulver verrührten Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ganz fein hacken und im mäßig heißen Olivenöl sanft   
Borlotti-Bohneneintopf mit SpätzleBorlotti-Bohneneintopf mit Spätzle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.86 €
Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. 2. Bohnen im   
Chorizo a la SidraChorizo a la Sidra   1 Rezept
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Die Würste in Stücke schneiden. In eine Tonkasserolle geben und mit Sidra bedecken. Zum Kochen bringen und die Sidra bei kleiner Flamme auf die Hälfte einkochen   
Chorizo a la Sidra - Variation 1Chorizo a la Sidra - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >0.99 €
Die chorizos mit einer Nadel oder einer Gabel mit feinen Spitzen einstechen. In einer Pfanne in Cidre oder txakoli auf kleiner Flamme dünsten, bis die Würste   
Chorizo in RotweinChorizo in Rotwein   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Chorizo in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, mit Rotwein begießen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und das Ganze ca. 20   
Chorizo in SherryChorizo in Sherry   60 Stück
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.22 €
1. Pelle von den Würsten ziehen und die Würste in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadel auf ein Brett streuen und mit einem Nudelholz leicht   
Chorizo Suppe - Sopa de Chorizo Con NopalesChorizo Suppe - Sopa de Chorizo Con Nopales   4 Portionen
Preise: Discount: >4.79 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >4.98 €
Zubereitungszeit: 45 Min. Pro Portion: 3000 kJ/710 kcal 1. Kaktusgemüse kalt abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Chorizo häuten und in knapp 1 cm   
Chorizo-Manchego-SalatChorizo-Manchego-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.53 €
Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo-Scheiben darin von allen Seiten leicht anbraten. Die Tomaten in   
Chorizos a la SidraChorizos a la Sidra   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Chorizos kurz waschen und trocknen. In eine Kasserolle geben, auf den Herd stellen, mit Sidra begießen, zudecken und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Die   
Spaghetti mit Frischem ThunfischSpaghetti mit Frischem Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Der Trick, wenn die Spaghetti mit dem Fisch vermischt werden, müssen sie sehr heiß sein, damit der Fisch sich gut erwärmt. Thunfisch in 1/2 cm kleine Würfel   
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