Werbung/Advertising
Zutat: Steinbutt
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 44
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 44
Gebratener Steinbutt auf Zucchinigröstel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >3.29 €
80 Minuten , aufwändig Den Steinbutt filetieren und aus den Karkassen einen Fischfond herstellen. Für den Fischfond: Die Fischkarkassen in kaltem Wasser mehrer ...
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >52.43 €
EU-Bio: >85.60 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weißwein angießen und ...
Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate
2 PortionenPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.49 €
Weißwein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen. Kartoffeln schälen und in ...
Steinbutt mit Meerrettichkruste
2 PortionenPreise:
Discount: >3.04 €
EU-Bio: >3.08 €
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, die Karotten walzenförmig schneiden, die breiten Bohnen in Rauten schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die ...
Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ...
4 PortionenPreise:
Discount: >16.17 €
EU-Bio: >26.34 €
Vom Steinbuttfilet die Haut abziehen und eventuell vorhandene Fettreste wegschneiden. Den Fisch in ca. 3 cm dicke Streifen aufteilen. Für den Nudelteig: Mehl, ...
Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >14.13 €
EU-Bio: >21.42 €
1. In einer Pfanne den Speck mit 1 El Öl knusprig auslassen. Mit der Butter, etwas Salz, Zitronenschale, 2 Knoblauchzehen, der Hälfte der Petersilie und grob ...
Steinbutt in Estragonsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >25.46 €
EU-Bio: >42.71 €
Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte in Würfel schneiden, Knoblauch darin andünsten. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken, Zitronenschale, Wein und Essig ...
Steinbutt in gelben Champagnerlinsen
2 PortionenPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >4.40 €
Den Steinbutt waschen, abtupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotten und Fond in die Pfanne geben, den Fisch mit der dunklen Seite in den Sud legen und 20 ...
Spaghetti mit Edelfischen
2 PortionenPreise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >6.07 €
Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch mit 1/3 vom Olivenöl glasig dünsten, Tomatenwürfel zugeben und nach ca. zwei Minuten mit Cognac ablöschen, mit Gemüsebrühe ...
Werbung/Advertising

