Rezept 1 bis 15 von 44
Gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >3.20 € An der Gräte gebratener Steinbutt mit Pilzen und Perlzwiebeln Die Perlzwiebeln schälen, in der Pfanne mit Butter und Zucker glasieren. Die Kartoffeln schälen | |
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße 4 Portionen Preise: Discount: >6.27 € EU-Bio: >6.11 € Demeter: >6.15 € Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weißwein | |
Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta di Patate 2 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Weißwein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen. Kartoffeln schälen und in | |
Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin 4 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >0.88 € Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Rosmarin in einem Mörser zerstoßen und mit Olivenöl vermengen. Den Fisch mit der Hälfte dieses aromatischen Öls | |
Catalogna und Steinbutt an Senf-Butter-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.87 € Catalogna in Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Steinbutt-Tranchen mit Küchenpapier | |
Couscous mit Meeresfrüchten 2 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.24 € Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab und zu mit einer Gabel | |
Dornbutt in Kreyter Gebachen - Steinbutt im Kräuterbett 2 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.69 € Der Steinbutt wird unter fließendem Wasser gewaschen und gut abgetupft. Dann wird er längs gespalten und die dunkle Haut der Rückseite abgezogen. Dazu schneiden | |
Edelfisch Gratiniert 3 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.45 € 1. Gemüse putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fischfilet würfeln, Muscheln säubern. Gemüsestücke in heißem Keimöl andünsten, 200 ml Wasser | |
Feine Hechtmaultaschen 4 Portionen Preise: Discount: >24.93 € EU-Bio: >28.54 € Demeter: >29.15 € Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz | |
Fenchel-Bouillabaise 4 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.82 € Das Fenchelgrün und die Innenschalen für die Einlage reservieren. Die Fenchelscheibenvor dem Anrichten in Olivenöl leicht anbraten. Fenchelstücke, | |
Fenchel-Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >5.99 € Für den Fischfond die Grätenunter kaltem Wasser abspülen, in das geslzene Wasser geben. Zum Kochen bringen und eine Viertelstunde kochen lassen, dann durch ein | |
Gebratener Steinbutt auf Zucchinigröstel 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.55 € 80 Minuten , aufwändig Den Steinbutt filetieren und aus den Karkassen einen Fischfond herstellen. Für den Fischfond: Die Fischkarkassen in kaltem Wasser | |
Hechtklößchen an Buttersauce 8 Portionen Preise: Discount: >6.88 € EU-Bio: >11.65 € Demeter: >11.97 € Alle Zutaten müssen gut gekühlt sein. Den Fisch in Stücke schneiden. Portionenweise mit den Eiweiß und dem Saucenrahm im Cutter fein pürieren. Würzen. Die | |
Im Kräuterbett gebackener Steinbutt 4 Portionen Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.55 € Das Eichenbrett sollte allseitig 5 cm grösser als der Fisch, ca. 3 cm dick - am besten ein ungeleimtes Backbrett. Der Steinbutt wird unter fließendem | |
JanÇs Fischertopf 2 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.35 € Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und vermengen. Steinbutt putzen, |
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