Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 34
Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenzalischem Gemüse Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenzalischem Gemüse    4 Portionen
Preise: Discount: >22.17 €   EU-Bio: >22.65 €   Demeter: >22.39 €
Schalotten und Knoblauch in einem großen, breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen. Fenchel, Lauch und Paprikaschoten in dickere Streifen geschnitten hinzufügen   
Couscous mit FischCouscous mit Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >100.04 €   EU-Bio: >100.57 €   Demeter: >100.61 €
Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran zum kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischfond den Couscous anfeuchten und in einen   
Couscous mit gebratenen FischfiletsCouscous mit gebratenen Fischfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >100.24 €   EU-Bio: >100.93 €   Demeter: >100.84 €
1. Den Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran in den kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischfond das Couscous anfeuchten und in   
Fischröllchen VenezianischFischröllchen Venezianisch   10 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.25 €
Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautseite nach   
Fischspieße auf Rohem ZucchinisalatFischspieße auf Rohem Zucchinisalat   1 Rezept
Preise: Discount: >8.53 €   EU-Bio: >9.88 €   Demeter: >9.92 €
1. Die Zucchini putzen, ein Drittel eines Zucchino der Länge nach halbieren und quer in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Die restlichen Zucchini schräg in   
Fischspieße Auf Rohem ZucchinisalatFischspieße Auf Rohem Zucchinisalat   1 Rezept
Preise: Discount: >8.53 €   EU-Bio: >9.88 €   Demeter: >9.92 €
Die Zucchini putzen, ein Drittel eines Zucchino der Länge nach halbieren und quer in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Die restlichen Zucchini schräg in   
Frühlingsrollen mit Rotbarbe und provenzalischem GemüseFrühlingsrollen mit Rotbarbe und provenzalischem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >5.66 €   Demeter: >5.66 €
Olivenöl, Weißwein, Meersalz, Pfeffer und Orangenschale mischen und die Rotbarbenfilets in dieser Marinade mindestens eine Stunde ziehen lassen. Aubergine in   
Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-AioliGebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli   2 Portionen
Preise: Discount: >32.51 €   EU-Bio: >32.75 €   Demeter: >32.82 €
Fischfilets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite mit Mehl, verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenöl bei kleiner Hitze von beiden Seiten jeweils   
Korsische FischsuppeKorsische Fischsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.50 €
Das Lottefilet in Scheiben schneiden, Rotbarbenfilets bleiben ganz. Das Gemüse putzen, die Kartoffeln schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Die   
Minzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem SalatMinzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >5.13 €
Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Saft einer Limone marinieren und 10   
MittelmeerfischpfanneMittelmeerfischpfanne   2 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.29 €
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten.   
Ofengebackene Rotbarbe mit GremolataOfengebackene Rotbarbe mit Gremolata   6 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.62 €
Für die Gremolata, Butter schaumig rühren, gehackte Petersilie und abgeriebene Zitronenschale zugeben salzen und pfeffern und wenig Weißbrotbrösel   
Offene Lasagne von Rotbarbe und SeeteufelOffene Lasagne von Rotbarbe und Seeteufel   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >0.62 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >1.20 €
(*) Rezeptierte Menge für 4 Personen. Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Ei, Eigelb, Olivenöl und Salz in der Küchenmaschine zu einem glatten,   
Rotbarbe in JoghurtmarinadeRotbarbe in Joghurtmarinade   1 Rezept
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.34 €
Die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen, würfeln und in einen Bräter geben. Mangos von der Schale befreien, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in   
Rotbarbe mit BasilikumdressingRotbarbe mit Basilikumdressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.96 €
Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenöl in einer Pfanne (am besten eine beschichtete nehmen!) mäßig heiß werden lassen, die Filets mit der   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: