Werbung/Advertising
Zutat: Pastetengewürz
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Kaninchen-Pastete.
1 RezeptPreise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.16 €
Hierzu benützt man möglichst gut genährte Tiere. Man schneidet 25 dkg Speck in kleine Würfel und lässt diese mit 2 geriebenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Man löst ...
Hähnchen-Pastete
1 RezeptPreise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >6.42 €
Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pastetengewürz, ...
Rebhuhn-Pudding
1 RezeptPreise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.55 €
Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und auf einem Stückchen Butter saftig und goldbraun ...
Terrine von der Wachtel, mit Morcheln
8 PortionenPreise:
Discount: >48.25 €
EU-Bio: >47.89 €
1. Zwei Tage vorher: Zubereitung, Wachtelfond: das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die kleingehackten Wachtelteile hineingeben und bei kräftiger Hitze ...
Bäuerliche Brotsuppe - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.62 €
Das Brot in Stücke schneiden und kurz in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und im Mixer pürrieren. Die Butter zerlassen. Die Butter, die Eigelbe, das ...
Hühnerlebermousse
1 RezeptPreise:
Discount: >2.11 €
EU-Bio: >1.94 €
Die Hühnerleber von Häuten, Sehnen und Röhren befreien, in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen, feinhacken und in der Butter glasig werden lassen. Die ...
Geflügelleberterrine im Glas
4 PortionenPreise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >6.08 €
Die Butter mit Muskat, Majoran, Thymian und Knoblauch aufkochen und abschäumen. Die Leber durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter, Leber, Ei, Cognac, ...
Hasen-Pastete
1 RezeptPreise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.71 €
Von einem recht saftig gebratenen Hasen (Rücken und Hinterläufe) löst man das Fleisch von den Knochen ab und treibt es mit einer abgehäuteten, mit kochendem Wasser ...
Rindsfilet Wellington, klassisch
10 PortionenPreise:
Discount: >12.60 €
EU-Bio: >12.20 €
Rindsfiletmittelstück (ohne Kopf und Spitze) binden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer flachen Bratpfanne im Ofen bei 250 °C je nach Dicke des Filets 5 bis 7 ...
Werbung/Advertising

