Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 36
Bäuerliche BrotsuppeBäuerliche Brotsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >2.10 €
Brot in Stücke schneiden und kurz in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und im Mixer pürieren. Die Butter zerlassen; Butter, Eigelb, Pastetengewürz, Majoran,   
Bauernterrine - Variation 2Bauernterrine - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >19.89 €   EU-Bio: >20.17 €   Demeter: >20.06 €
Von Kalbfleisch, Schweinefleisch, der Leber und dem grünen Speck jeweils die Hälfte abwiegen. Die eine Hälfte in kleine Würfel von etwa 1/2 Zentimeter   
Einfache Fleisch-Pastete.Einfache Fleisch-Pastete.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.94 €
1 kg Hammel- oder Kalbfleisch wird gewaschen, mit Salz eingerieben und mit einer großen geriebenen Zwiebel auf 15 dkg würfelig geschnittenem Speck recht saftig   
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.   1 Rezept
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.86 €
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kleingeschnittenem Wurzelwerk und Salz recht   
Gänseleberpralinen auf Kürbis-ChutneyGänseleberpralinen auf Kürbis-Chutney   8 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.70 €
Creme brulee: Die Gänseleberterrine im Mixer mit dem warmen Geflügelfond und der Alkoholreduktion fein pürieren und nach und nach ganze Eier und Eigelb   
Gansleber-PasteteGansleber-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: >6.81 €   EU-Bio: >6.89 €   Demeter: >6.98 €
Man legt eine große weiße Gänseleber 1 bis 2 Stunden in frische Milch, trocknet sie ab, befreit sie von Haut und Sehnen, schneidet sie in schöne,   
Gansleber-Pastete - Variation 1Gansleber-Pastete - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.40 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.58 €
Eine große weiße Gänseleber wird 2 Stunden in Milch oder Weißwein gelegt, abgetrocknet, gut abgehäutet, die Kanten werden abgeschnitten und die Leber in 2   
Gebratener Puter (Truthahn) mit Leberfüllung.Gebratener Puter (Truthahn) mit Leberfüllung.   1 Rezept
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Ein junger Puter wird sehr gut gerupft, flammiert, ausgenommen und zurecht gemacht. Die Füsse haut man ab und zieht die starken Sehnen aus den Keulen. Dann   
Geflügelleberterrine im GlasGeflügelleberterrine im Glas   4 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.87 €
Die Butter mit Muskat, Majoran, Thymian und Knoblauch aufkochen und abschäumen. Die Leber durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter, Leber, Ei,   
Gefüllte WachtelnGefüllte Wachteln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.60 €
Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Butter (1) erhitzen, Zwiebel darin weichdünsten, nicht bräunen, kleingehacktes Vollkornbrot untermischen, kurz   
Gefüllter WildschweinkopfGefüllter Wildschweinkopf   1 Rezept
Preise: Discount: >20.95 €   EU-Bio: >20.97 €   Demeter: >21.72 €
Aus der Haut des gut gereinigten Kopfes werden die Knochen und das Fleisch ausgelöst. Das ausgelöste Fleisch wird mit Kalbfleisch mehrmals faschiert, mit flaumig   
Gemüse-Hackfleisch vom BlechGemüse-Hackfleisch vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >7.12 €   Demeter: >7.72 €
Brötchen einweichen. Die Champignons putzen, waschen, grob hacken. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Drei El Zwiebeln beiseite   
Grüne AusternpilzterrineGrüne Austernpilzterrine   4 Portionen
Preise: Discount: >11.52 €   EU-Bio: >14.22 €   Demeter: >14.29 €
Schalotten abziehen, fein hacken und in einer Pfanne in Butter dünsten. Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und zu den Schalotten geben. Austernpilze putzen,   
Hähnchen-PasteteHähnchen-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >6.05 €   Demeter: >5.87 €
Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer,   
Hasen-PasteteHasen-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.65 €
Von einem recht saftig gebratenen Hasen (Rücken und Hinterläufe) löst man das Fleisch von den Knochen ab und treibt es mit einer abgehäuteten, mit kochendem   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: