Rezept 1 bis 15 von 64
Bollito misto mit grüner Sauce 10 Portionen Preise: Discount: >15.93 € EU-Bio: >15.64 € Demeter: >15.90 € 1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Die beiden Zwiebeln abziehen und in der Mitte | |
Chili con carne - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >6.25 € EU-Bio: >6.31 € Demeter: >6.43 € Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser 90 Minuten kochen. Nach 60 Minuten Garzeit das Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Das in | |
Cima alla Genovese - KALTE GEFÜLLTE KALBSBRUST 6 -8 Personen Preise: Discount: >26.33 € EU-Bio: >26.78 € Demeter: >26.84 € Das Weißbrot etwa 10 Minuten in der Milch einweichen. Inzwischen werden die 2 EL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und bei mäßiger Hitze die gehackten | |
Dillfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >9.81 € EU-Bio: >9.81 € Demeter: >10.02 € Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkörner und Zwiebeln dazugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der Brühe zufügen. Etwa eine Stunde kochen. | |
Eintopf Tourbillon (Wallis) 4 Portionen Preise: Discount: >20.68 € EU-Bio: >20.68 € Demeter: >20.89 € Kalbsbrust und Speck in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln Farbe | |
Gefüllte Kalbsbrust 6 Portionen Preise: Discount: >28.72 € EU-Bio: >29.59 € Demeter: >29.63 € Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach außen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur so zusammennähen, dass eine Tasche | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.57 € Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit kochender Milch übergießen. 30 Minuten ziehen lassen. In heißem Butterfett die fein | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >16.15 € EU-Bio: >16.25 € Demeter: >16.34 € Toastbrot entrinden, zerbröseln, mit der Hälfte der Petersilie, Senf und der Hälfte des Öls pürieren. Das Ei unterrühren und die Kalbsbrust damit füllen, | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >18.79 € EU-Bio: >18.33 € Demeter: >18.31 € 1. Fleisch waschen, trockentupfen. Von innen und außen salzen und pfeffern. 2. Brötchen würfeln und mit heißer Milch übergießen. Zwiebeln abziehen und sehr | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 29.99 € EU-Bio: 30.01 € Demeter: 30.48 € (*) Küchenfertig, beim Metzger vorbestellen und eine Tasche zum Füllen einschneiden lassen) 1. Steinpilze in 300 ml lauwarmem Wasser einweichen. Apfelringe in | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 5 4 Portionen Preise: Discount: >17.10 € EU-Bio: >16.59 € Demeter: >16.74 € Vom Metzger eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden lassen oder selber machen. Das Kalbsbrät sehr gut mit dem Safran, dem Rahm und dem Paniermehl | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 6 8 Portionen Preise: Discount: >29.02 € EU-Bio: >30.28 € Demeter: >30.58 € 1. Erbsen auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 7 6 Portionen Preise: Discount: >27.38 € EU-Bio: >27.30 € Demeter: >28.03 € 1. Brot 1 cm groß würfeln, bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) hellbraun rösten. Speck, Staudensellerie und 150 g Zwiebeln fein würfeln. Speck in 1 El Öl | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 8 6 Portionen Preise: Discount: 22.24 € EU-Bio: 22.19 € Demeter: 22.39 € Champignons und Zwiebel in der Butter dünsten. Auskühlen lassen. Brät, Quark, grüner Pfeffer, Schnittlauch und Pilzmasse mischen. Salzen und | |
Gefüllte Kalbsbrust - Variation 9 6 Portionen Preise: Discount: >27.36 € EU-Bio: >26.49 € Demeter: >31.14 € Die Kalbsbrust innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten hacken und in der Butter kurz dünsten. Die Petersilie und den Schinken fein |
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