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Rezept 1 bis 15 von 40
Bodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-KrusteBodenseefelchen in der Kartoffel-Sellerie-Kruste   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >6.27 €
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie und Basilikum) Felchenfilets mit einem scharfen Messer sauber zuschneiden, entgräten. Mit Salz, Pfeffer und   
Bodenseefelchen in roter ZwiebelmarinadeBodenseefelchen in roter Zwiebelmarinade   4 Portionen
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >1.15 €
Rote Zwiebeln mit Rotwein und Sherry in einen Topf geben. Einkochen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Felchenfilets   
Felchen an SpecksauceFelchen an Specksauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.62 €
Filets würzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie mit der   
Felchen mit grüner SauceFelchen mit grüner Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.57 €
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für die Sauce Quark und   
Felchen mit KartoffelnFelchen mit Kartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.08 €
Frisch unter dem Eis gefangen schmecken die Felchen natürlich besonders gut. Das wird nicht jedem Geniesser möglich sein, aber Fisch muss frisch sein: Das ist   
Felchen-CocktailFelchen-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Für den Sud, Wein und Limettensaft mit den restlichen Zutaten in einer weiten Pfanne aufkochen. Bei kleiner   
Felchenfilet mit Melonen, Kapern und WildreisFelchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.98 €   EU-Bio: >5.29 €   Demeter: >5.59 €
Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in dünne Scheiben schneiden Lauch putzen und   
Felchenfilet mit SenfsauceFelchenfilet mit Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.38 €
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Senf in die Pfanne geben und umrühren, dann   
Felchenfilet nach Neuenburger ArtFelchenfilet nach Neuenburger Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.69 €
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech einschieben. Fond, Apfelwein, Wein und Senf in einer weiten Pfanne aufkochen. Die Fischfilets   
Felchenfilets an RieslingsauceFelchenfilets an Rieslingsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.77 €
Eine Bratpfanne mit Butter ausstreichen, die gehackten Zwiebeln darüberstreuen. Die Felchenfilets halbieren und mit der Haut nach unten in die Pfanne legen und   
Felchenfilets an SelleriesauceFelchenfilets an Selleriesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.88 €
Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon vollständig weichkochen. Eine kleine Scheibe zur Seite legen (bei 4 servings). Ein dl Bouillon   
Felchenfilets aus dem OfenFelchenfilets aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.25 €
Fischfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Peterli würzen. Egli nur auf einer Seite würzen, Felchen auf beiden Seiten. Ziegelartig in bebutterte Gratinform legen   
Felchenfilets mit Haselnuss-PanadeFelchenfilets mit Haselnuss-Panade   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.45 €
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen, Filets würzen. Mehl und Haselnüsse je in einen   
Felchenfiletsstreifen mit ZucchettiFelchenfiletsstreifen mit Zucchetti   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.35 €
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minuten marinieren. Butter und Olivenöl   
Felchenstreifen mit Sesam auf FrühlingssalatFelchenstreifen mit Sesam auf Frühlingssalat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.68 €   Demeter: >0.81 €
Den Salat waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Felchenfilets in fingerdicke Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rahm beträufeln.   
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