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Rezept 1 bis 15 von 50
Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ...Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ...   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.57 €
Tuna mit Limettensaft, Salz und weißem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 Sekunden auf eine heiße Grillplatte   
Asiatische Lasagne mit Ente und GarnelenAsiatische Lasagne mit Ente und Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.76 €
Die Wan Tan-Blätter in einem flachen Topf oder einer Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen und bereit stellen. Die Entenbrust   
Asiatischer SauerbratenAsiatischer Sauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >26.99 €   EU-Bio: >26.99 €   Demeter: >30.77 €
Die Zutaten für die Marinade mischen. Das Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Die Marinade abschmecken. Wenn sie zu sauer sein sollte, noch etwas   
Auberginen - in Sauce geschmortAuberginen - in Sauce geschmort   4 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.28 €
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen   
Bimi-Dashi DipBimi-Dashi Dip   8 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Alle Zutaten miteinander kurz erhitzen und warm zu den Chakin-Shumais servieren.   
Chirashi-SushiChirashi-Sushi   12 Portionen
Preise: Discount: >5.47 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >5.41 €
1. Die Eier mit 1 El Sojasauce und dem Sake verquirlen. Daraus in einer beschichteten Pfanne (18 cm Durchmesser) inje 1/2 El Öl 3 hauchdünne Omeletts backen.   
Einfache Reiskuchen und Reiskuchen mit Tee und ZimtEinfache Reiskuchen und Reiskuchen mit Tee und Zimt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.41 €
Vorbereitung: Für die einfachen Reiskuchen 120 Gramm Joshinko in eine Schüssel geben und nach und nach warmes Wasser zugießen. Während der ganzen Zeit den   
Ente Süß-Sauer Mit Bratnudeln Aus Dem WokEnte Süß-Sauer Mit Bratnudeln Aus Dem Wok   4 Portionen
Preise: Discount: >6.34 €   EU-Bio: >6.46 €   Demeter: >6.46 €
Vorbereitung: Die Entenbrust befreien Sie von Sehnen und Häuten und schneiden sie in Streifen. Marinieren Sie sie in einer Mischung aus 1 El Sesamöl, der   
Fischpäckchen mit EifüllungFischpäckchen mit Eifüllung   6 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und Sojasauce   
Frühlingsrollen, winterlich gefülltFrühlingsrollen, winterlich gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.20 €
Die Frühlingsrollenteigblätter lassen Sie auftauen und legen sie zwischen 2 feuchte Küchentücher, damit sie nicht austrocknen und brüchig werden. Das   
Gebratene Auberginen japanischer ArtGebratene Auberginen japanischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.77 €
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und auf Haushaltpapier abtropfen   
Gegrillte Hühner-SpießchenGegrillte Hühner-Spießchen   10 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 24.27 €   Demeter: 23.07 €
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in 2 cm kleine Würfel schneiden. In der Sauce marinieren.   
Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen f. 10 Pers.)Gegrillte Hühner-Spießchen (Als Partyhäppchen f. 10 Pers.)   10 Portionen
Preise: Discount: >5.11 €   EU-Bio: >22.34 €   Demeter: >21.14 €
Zucker, Mirin, Sojasoße und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in 2 cm kleine Würfel schneiden. in der Sauce   
Gelee aus grünem TeeGelee aus grünem Tee   1 Rezept
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.57 €
Ein einfaches, aber raffiniertes Naschwerk. Für europäische Gaumen allerdings gewöhnungsbedürftig. Vorbereitung: Agar-Agar in einem Viertelliter warmem   
Gobo-Pilz-SushiGobo-Pilz-Sushi   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
1. Seetang in 325 ml Wasser erhitzen bis das Wasser siedet, aber nicht kochen lassen; Ziehen lassen, abseihen. 2. Reis, abgeseihte Tangbrühe, Salz, Essig und 500   
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