Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 64
Aufgesetzter (Likör)Aufgesetzter (Likör)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.55 €
Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergießen und ca. 8 Wochen durchziehen lassen.   
Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.55 €
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine weite Flasche füllen,   
Backpflaumen in Cassis mit MohnmousseBackpflaumen in Cassis mit Mohnmousse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >6.06 €   Demeter: >6.06 €
Für die Backpflaumen den Rotwein mit allen Aroma-Zutaten aufkochen und mit Stärke binden. Heiss über die Pflaumen passieren und über Nacht ziehen   
Brotpudding mit frischen JohannisbeerenBrotpudding mit frischen Johannisbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >4.37 €
Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Eine Backform (1 l) einfetten. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und diagonal halbieren. In der Backform mit der   
Camembert mit Cassis-BirnenCamembert mit Cassis-Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.56 €
1. Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkühlbeeren auftauen), gut trockentupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und Wasser 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb   
CassisCassis   1 Rezept
Preise: Discount: >5.20 €   EU-Bio: >5.20 €   Demeter: >5.20 €
Johannisbeeren kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen. Beeren in eine große Schüssel geben, zerdrücken, mit dem Rotwein übergießen und 2 Tage zugedeckt   
Cassis - Variation 1Cassis - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >9.54 €   EU-Bio: >9.54 €   Demeter: >9.54 €
Die Beeren mit einer Gabel von den Stielen rebeln und in dem sterilisierten Glas mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken. Den Weinbrand zugießen, das Glas fest   
CassisbowleCassisbowle   10 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.04 €
Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3 Stunden kühl   
CassislikörCassislikör   1 Rezept
Preise: Discount: 9.14 €   EU-Bio: 9.14 €   Demeter: 9.13 €
Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren, Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, die Orange (oder längs halbierte Kumquats mit Schale) und   
Charlotte Royale mit Champagner-MousseCharlotte Royale mit Champagner-Mousse   8 Portionen
Preise: Discount: >11.06 €   EU-Bio: >10.98 €   Demeter: >11.27 €
1. Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig-weiß schlagen. Das Mehl auf die Masse sieben, aber noch nicht unterarbeiten.   
Creme de cassis, JohannisbeerlikörCreme de cassis, Johannisbeerlikör   1 Rezept
Preise: Discount: >14.20 €   EU-Bio: >14.20 €   Demeter: >14.20 €
Die "Creme de Cassis" muss bei 16 Vol-o/o Alkohol 450 g Zucker und 325 g Beeren pro Liter enthalten (Gesetz vom 4 März 1908). Bei 18 Vol-o/o Alkohol müssen 475   
Creme de cassis, Johannisbeerlikör - Variation 1Creme de cassis, Johannisbeerlikör - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >14.20 €   EU-Bio: >14.20 €   Demeter: >14.20 €
Die "Creme de Cassis" muss bei 16 Vol-o/o Alkohol 450 g Zucker und 325 g Beeren pro Liter enthalten (Gesetz vom 4 März 1908). Bei 18 Vol-o/o Alkohol müssen 475   
Entenbrust mit Cassissauce und KartoffelplätzchenEntenbrust mit Cassissauce und Kartoffelplätzchen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >3.14 €
Fett der Entenbrüste kreuzweise einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten (Fettseite   
Erdbeer-Kirschen-TerrineErdbeer-Kirschen-Terrine   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >7.88 €   EU-Bio: >8.53 €   Demeter: >8.71 €
(*) Für eine Terrinenform von etwa 1 l Inhalt, sollte für 4 Personen reichen. Johannisbeeren, Himbeeren, Wasser, Zitronensaft und Süsspulver aufkochen. Zwei   
Feigen überbacken mit Mandelschaum auf Cassis-SauceFeigen überbacken mit Mandelschaum auf Cassis-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.35 €   EU-Bio: >4.35 €   Demeter: >4.35 €
Feigen schälen, halbieren und je nach Süsse etwas zuckern. Mandelschaum: Eigelb mit dem Zucker (1) sehr schaumig schlagen, dann die geriebene   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: