Rezept 1 bis 15 von 64
Aufgesetzter (Likör) 1 Rezept Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.55 € Gewaschene Johannisbeeren mit Vanilleschote und Kandis in eine weithalsige Flasche geben. Mit Korn übergießen und ca. 8 Wochen durchziehen lassen. | |
Aufgesetzter mit Johannisbeeren - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.55 € Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine weite Flasche füllen, | |
Backpflaumen in Cassis mit Mohnmousse 4 Portionen Preise: Discount: >5.33 € EU-Bio: >6.06 € Demeter: >6.06 € Für die Backpflaumen den Rotwein mit allen Aroma-Zutaten aufkochen und mit Stärke binden. Heiss über die Pflaumen passieren und über Nacht ziehen | |
Brotpudding mit frischen Johannisbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >4.37 € Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Eine Backform (1 l) einfetten. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und diagonal halbieren. In der Backform mit der | |
Camembert mit Cassis-Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.56 € 1. Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkühlbeeren auftauen), gut trockentupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und Wasser 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb | |
Cassis 1 Rezept Preise: Discount: >5.20 € EU-Bio: >5.20 € Demeter: >5.20 € Johannisbeeren kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen. Beeren in eine große Schüssel geben, zerdrücken, mit dem Rotwein übergießen und 2 Tage zugedeckt | |
Cassis - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >9.54 € EU-Bio: >9.54 € Demeter: >9.54 € Die Beeren mit einer Gabel von den Stielen rebeln und in dem sterilisierten Glas mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrücken. Den Weinbrand zugießen, das Glas fest | |
Cassisbowle 10 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.04 € Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3 Stunden kühl | |
Cassislikör 1 Rezept Preise: Discount: 9.14 € EU-Bio: 9.14 € Demeter: 9.13 € Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren, Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, die Orange (oder längs halbierte Kumquats mit Schale) und | |
Charlotte Royale mit Champagner-Mousse 8 Portionen Preise: Discount: >11.06 € EU-Bio: >10.98 € Demeter: >11.27 € 1. Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig-weiß schlagen. Das Mehl auf die Masse sieben, aber noch nicht unterarbeiten. | |
Creme de cassis, Johannisbeerlikör 1 Rezept Preise: Discount: >14.20 € EU-Bio: >14.20 € Demeter: >14.20 € Die "Creme de Cassis" muss bei 16 Vol-o/o Alkohol 450 g Zucker und 325 g Beeren pro Liter enthalten (Gesetz vom 4 März 1908). Bei 18 Vol-o/o Alkohol müssen 475 | |
Creme de cassis, Johannisbeerlikör - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >14.20 € EU-Bio: >14.20 € Demeter: >14.20 € Die "Creme de Cassis" muss bei 16 Vol-o/o Alkohol 450 g Zucker und 325 g Beeren pro Liter enthalten (Gesetz vom 4 März 1908). Bei 18 Vol-o/o Alkohol müssen 475 | |
Entenbrust mit Cassissauce und Kartoffelplätzchen 2 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >3.14 € Fett der Entenbrüste kreuzweise einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten (Fettseite | |
Erdbeer-Kirschen-Terrine 1 Rezept(*) Preise: Discount: >7.88 € EU-Bio: >8.53 € Demeter: >8.71 € (*) Für eine Terrinenform von etwa 1 l Inhalt, sollte für 4 Personen reichen. Johannisbeeren, Himbeeren, Wasser, Zitronensaft und Süsspulver aufkochen. Zwei | |
Feigen überbacken mit Mandelschaum auf Cassis-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.35 € EU-Bio: >4.35 € Demeter: >4.35 € Feigen schälen, halbieren und je nach Süsse etwas zuckern. Mandelschaum: Eigelb mit dem Zucker (1) sehr schaumig schlagen, dann die geriebene |
Werbung/Advertising