Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 275
Zucchini-Fisch-PfanneZucchini-Fisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.19 €
Reis in kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Fisch in 6 Stücke schneiden, mit Zitronensaft
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen
Asia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und BasmatireisAsia-Pfanne mit Tofu, Gemüse und Basmatireis   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Shiitakepilze mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen,
Asia-Pilzpfanne mit Marinierter HähnchenbrustAsia-Pilzpfanne mit Marinierter Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hühnerbrüstchen waschen, abtupfen, in grosse Stücke schneiden und einzeln mit der Currypaste einreiben. Ingwer und Knoblauch sehr klein schneiden und die
Asiatischer Nashi-FleischtopfAsiatischer Nashi-Fleischtopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren. Schweinefilet und Zwiebeln mit 1
Asien-GemüsezwiebelnAsien-Gemüsezwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Messer kreuzweise einschneiden, dabei darauf achten, dass die äusseren beiden
Auberginen in Senfsauce mit BasmatireisAuberginen in Senfsauce mit Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten weich kochen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und in circa 1 cm dicke Scheiben
Avocadosalat und Camarones al Pil-PilAvocadosalat und Camarones al Pil-Pil   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
2 reife Avocados halbieren, entsteinen und schälen jede Hälfte quer zur Länge zu einem Fächer schneiden und auf 4 Teller verteilen etwas Salz und bunter
Albaloupolo mit Basmatireis und SauerkirschenAlbaloupolo mit Basmatireis und Sauerkirschen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.45 €   EU-Bio: 8.18 €   Demeter: 8.18 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit
Bananen-Curry mit Scampis und DuftreisBananen-Curry mit Scampis und Duftreis   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und würfeln, die Tomate würfeln
Bananenreis mit GeflügelleberBananenreis mit Geflügelleber   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, Reis hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-20 Minuten quellen
Basmati-Gemüse-PilawBasmati-Gemüse-Pilaw   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Reis gründlich waschen und fünfzehn bis zwanzig Minuten einweichen und abtropfen lassen. Die Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. In einer tiefen
Basmatireis mit CrevettenBasmatireis mit Crevetten   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten Wasser, Salz und Zitrone mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte
Basmatireis mit roten Linsen und FrühlingszwiebelnBasmatireis mit roten Linsen und Frühlingszwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.04 €   EU-Bio: 1.06 €   Demeter: 1.06 €
Den Reis mit Salz in kaltes Wasser geben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze in 12 Minuten ausquellen lassen. Die roten Linsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit
Basmati-Reis nach indischer ArtBasmati-Reis nach indischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Reis gut waschen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser in eine Kasserolle geben. Safranfäden, Zimt und Gewürznelken dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten langsam

Mehr Info: