skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kalifornische Trockenpflaumen     
Seite 1 von 48     
Rezepte 1 bis 10 von 475

Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln

Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.43 €
EU-Bio: ~13.46 €

Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten, ...

Ciruelas con bacon - Marinierte Speckpflaumen mit Paprikadip

Ciruelas con bacon - Marinierte Speckpflaumen mit Paprikadip6 Portionen
Preise:
Discount: ~9.38 €
EU-Bio: ~9.63 €

Pflaumen mit Amontillado übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Kasserolle in 2 Esslöffel Olivenöl ...

Stilton-Terrine

Stilton-Terrine1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.78 €
EU-Bio: ~9.03 €

Backpflaumen in eine kleine Schüssel geben, mit dem Portwein begießen und gut abgedeckt über Nacht einweichen lassen. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der ...

Bohnen auf altpolnisch

Bohnen auf altpolnisch1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.08 €
EU-Bio: ~2.15 €

Bohnen waschen, einweichen, gar kochen. Für die Soße den Speck in Streifen schneiden und zusammen mit der fein geschnittenen Zwiebel anrösten. Die Pflaumen ...

Mandel-Backobst-Couscous

Mandel-Backobst-Couscous6 Portionen
Preise:
Discount: ~8.96 €
EU-Bio: ~10.35 €

Backobst am besten am Vortag zubereiten, die Früchte quellen besser aus. Aprikosen und Rosinen in 1 Liter lauwarmem Wasser einweichen und 2 bis 3 Stunden quellen ...

Huhn mit Dörrpflaumen und Datteln

Huhn mit Dörrpflaumen und Datteln4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.32 €

Das Brathuhn in portionsgerechte Stücke zerteilen. Den Speck kleinwürfeln und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Speck in einem Schmortopf auslassen, ...

Gefüllte Jungschweinlende im Blätterteig

Gefüllte Jungschweinlende im Blätterteig4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.64 €
EU-Bio: ~13.67 €

Das Schweinefilet an beiden Enden abschneiden (max. 60 g), mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Das restliche Schweinefiletstück ebenfalls mit Salz und ...

Grusinische Hartscho-Suppe

Grusinische Hartscho-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.99 €
EU-Bio: ~24.15 €

Grusinien bzw. Grusija ist die russische Bezeichnung für Georgien. Fleisch tüchtig waschen, in Würfel schneiden und in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Wenn der Sud ...

Plumm un Tüffel aus Mecklenburg-Vorpommern

Plumm un Tüffel aus Mecklenburg-Vorpommern4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.03 €
EU-Bio: ~10.60 €

Die Pflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, eine davon in grobe ...

Kaninchenkeulen auf geschmorten Linsen

Kaninchenkeulen auf geschmorten Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.10 €
EU-Bio: ~24.73 €

Speck in 2 cm breite Streifen schneiden und in einem Bräter in 4 EL heißem Öl knusprig braten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite legen. Die ...

Werbung/Advertising

Up