Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1239
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.84 €   EU-Bio: 11.54 €   Demeter: 11.64 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.82 €
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein
Anguilles au vert (Aal im Grünen)Anguilles au vert (Aal im Grünen)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.70 €   Demeter: >4.84 €
Die Aale häuten, ausnehmen, waschen und in Stücke von 6-8cm Länge schneiden. Die Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Die Aalstücke
Antipasto mit SpinatAntipasto mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.81 €
Die Weinbeeren in lauwarmem Wasser quellen lassen. Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die
Äpfel mit Krabben-FüllungÄpfel mit Krabben-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 2.70 €   EU-Bio: 2.80 €   Demeter: 2.83 €
Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche
Spinatsuppe mit EiSpinatsuppe mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.90 €
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das
AgnolottiAgnolotti   4 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.69 €
Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 min kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für die Füllung in einem Bräter die
Asiatische NudelsuppeAsiatische Nudelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.45 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln. Chili hacken. Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Gewürzpulver zufügen, 1 Minute rösten. Mit
Aufgeschnittenes LendensteakAufgeschnittenes Lendensteak   2 Portionen
Preise: Discount: >5.22 €   EU-Bio: >7.41 €   Demeter: >7.50 €
Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Rinderlende darin von beiden Seiten anbraten.
Austern auf Blattspinat mit ChampagnersauceAustern auf Blattspinat mit Champagnersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >3.02 €   Demeter: >3.06 €
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit in eine Schale giessen. Spinat
Austern auf Sechs Verschiedene ArtenAustern auf Sechs Verschiedene Arten   4 -6 Personen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.50 €
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft
Austern auf Spinat - Oysters and SpinachAustern auf Spinat - Oysters and Spinach   2 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.09 €
Den Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Kurz abtropfen lassen und in einen Topf geben. Zudecken und zwei Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen
Avocado-Spinat-GemüseAvocado-Spinat-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.19 €
Zucker, Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Chilischote entkernen und in feine Würfelchen oder Ringe
Bachforellenfilet mit Roten Rüben und SpinatBachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat   6 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >4.40 €
45 Minuten, einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
Wurstkörbchen mit Spinat und ChampignonsWurstkörbchen mit Spinat und Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.41 €
Den Spinat gründlich waschen und grobe Stiele entfernen. Tropfnass in eine grosse Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange erhitzen, bis der Spinat

Mehr Info: