Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1718
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem WOK oder der PfanneGemüse-Putengeschnetzeltes aus dem WOK oder der Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.94 €   EU-Bio: 10.51 €   Demeter: 22.90 €
Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasosse, Zitronensaft, Sambal Oelek Zwiebeln und   
MeeresfrüchtepfanneMeeresfrüchtepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.15 €   EU-Bio: >14.95 €   Demeter: >15.03 €
Die geschälten Scampis und das gehäutete Lachsfilet in einem Sud aus Butter, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer langsam   
Rumpsteak in der SpinatpfanneRumpsteak in der Spinatpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.94 €
Evtl.Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks entfernen. Das Fleisch in mundgerechte   
Spinat-Quark-PfanneSpinat-Quark-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 7.31 €   Demeter: 8.24 €
Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Spinat zugeben, würzen und unter   
Bunter Hackfleisch-AuflaufBunter Hackfleisch-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.93 €   EU-Bio: 4.93 €   Demeter: 9.04 €
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.    
Champignons mit Hackfleischfüllung auf BlattspinatChampignons mit Hackfleischfüllung auf Blattspinat   4 Portionen
Preise: Discount: >9.60 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >12.40 €
Spinat vom Stiel abzupfen und gut waschen. In leicht sprudelndem Salzwasser ganz kurz blanchieren und gut abtropfen lassen. Stiel vom Champignonkopf gut   
Fleisch-Spinat-PasteteFleisch-Spinat-Pastete   6 Portionen
Preise: Discount: >12.81 €   EU-Bio: >11.94 €   Demeter: >15.20 €
Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Zwei Drittel des Teiges 5 mm dick ausrollen und damit eine Kastenform (25 cm lang)   
Spinat-Wurst-AuflaufSpinat-Wurst-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 5.25 €
Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin   
Risotto mit SpinatRisotto mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >11.13 €   EU-Bio: >15.87 €   Demeter: >15.69 €
Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in warmer Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein und Vermouth ablöschen, vollständig   
Spinatreis mit EiernSpinatreis mit Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.85 €
Frischen Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Tiefkühlspinat wenn möglich antauen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine tiefe Schüssel   
Vollkornreis mit Spinat und LinsenVollkornreis mit Spinat und Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >3.85 €
Linsen in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen, in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und   
Hirsepfannkuchen mit SpinatHirsepfannkuchen mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.60 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 7.08 €
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen lassen. Basilikum klein hacken,   
SpinatforelleSpinatforelle   4 Portionen
Preise: Discount: >13.08 €   EU-Bio: >23.37 €   Demeter: >23.38 €
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut waschen. Die Bauchhöhle mit Zitronensaft   
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.96 €   EU-Bio: 11.58 €   Demeter: 11.68 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15   
Lasagne vom BlechLasagne vom Blech   4 Portionen
Preise: Discount: >6.40 €   EU-Bio: >6.76 €   Demeter: >6.95 €
Backofen auf 200°C heizen. Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Zwiebel fein   

Werbung/Advertising

Mehr Info: