Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 184
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus SizilienArancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien   1 Rezept
Preise: Discount: >6.45 €   EU-Bio: >8.70 €   Demeter: >13.55 €
Das geputzte Gemüse raspeln bzw. in feinen Streifen schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einem offenen Topf bei starker Hitze braten. Einen grossen Topf   
Arften Un ’KlümpeArften Un ’Klümpe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.11 €
Erbsen und kleingeschnittene Karotten in der Brühe oder dem Fond garen. Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Aus Mehl, etwas Milch, einer Prise   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.28 €
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt Atlantikrouget mit Nelken gespickt    4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.28 €
Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade   
Atlantikrouget mit Nelken Gespickt und Erbsenpüree Gefüllt auf Ingwercarpaccio und KorianderAtlantikrouget mit Nelken Gespickt und Erbsenpüree Gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.69 €
Rouget schuppen, ausnehmen, filetieren, waschen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nelken würzen. Metallringe mit Butter gut ausstreichen, Rougetfilet in Ringe   
Auflauf mit ErbsenAuflauf mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.38 €   EU-Bio: 3.78 €   Demeter: 8.12 €
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel giessen. 20 Min. ziehen   
Barschfilet auf ErbsenschotenBarschfilet auf Erbsenschoten   1 Rezept
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >1.75 €
Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein würfeln. Die Rotbarschstreifen in   
Bienebeker SchnüschBienebeker Schnüsch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.50 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 5.24 €
Zur Abwechslung einmal ein originelles Rezept aus dem äußersten Norden Schleswig-Holsteins. Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm   
Aal nach römischer ArtAal nach römischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 42.90 €   EU-Bio: 42.93 €   Demeter: 43.16 €
Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln, ziehen lassen. Zwiebel   
Alu KabliAlu Kabli   4 Kleine Portione
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >2.12 €
1. Kartoffeln, knapp mit Wasser bedeckt, gar kochen, kalt abschrecken und pellen, in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. 2. In einer Schüssel, Zwiebeln, Kartoffeln,   
Bunter Kartoffelsalat - Variation 2Bunter Kartoffelsalat - Variation 2   1 Portion
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.23 €
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Suppengrün zerkleinern, die Erbsen verlesen und   
Buntes Gemüse auf ReisBuntes Gemüse auf Reis   2 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.34 €
Den Reis mit Wasser bedecken und über Nacht oder für mindestens 8 Stunden quellen lassen. An nächsten Tag den Reis im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bei   
Buntes KabeljaufrikasseeBuntes Kabeljaufrikassee   4 Portionen
Preise: Discount: 7.08 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.16 €
Erbsen 3 Min. im heissen Wasser blanchieren. Mehl im Öl anschwitzen, 1/8 l Wasser zugeben und unter Rühren einkochen lassen. Wein zugeben, aufkochen lassen.   
Creme ElysèeCreme Elysèe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.44 €
Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml Hühnerbrühe zugeben, die Erbsen darin   
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-SauceDorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.89 €
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und für die Sauce beiseite stellen. Saft   

Mehr Info: