Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2278
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit GnagiÄchti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit ZwiebelgemüseApfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit
Apfelsalat pikantApfelsalat pikant   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Möhren putzen und auch
Apfel-Sellerie-CremesuppeApfel-Sellerie-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.49 €   Demeter: 4.27 €
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie,
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und ThymianApfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: 5.68 €   EU-Bio: 5.98 €   Demeter: 7.34 €
Äpfel schälen, entkernen und 1/2 Apfel fein würfeln. Übrige Äpfel klein schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Butter erhitzen, 2 EL Zwiebelwürfel
Apfel-Sellerie-Käse-SalatApfel-Sellerie-Käse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln. Die Äpfel waschen, nach
Apfel-Sellerie-SalatApfel-Sellerie-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie rüsten und direkt in die Sauce raffeln. Während mindestens
Vollweizen-GemüseeintopfVollweizen-Gemüseeintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 5.63 €
Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse
Appenzeller FiletAppenzeller Filet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das in Juliennegrösse geschnittene Gemüse bei kleiner Hitze dämpfen und auskühlen lassen. Filet mit je einer Lage Mostbröckli, Käse, Gemüse, Käse,
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Appezöller Gitzi em Bierteig: Appenzeller Zicklein im Bierteig. Gitzi: Gitzi oder auf hochdeutsch Zicklein sind im Appenzeller- und Bündnerland vor und
Arancini - Gefüllte Reisbällchen aus SizilienArancini - Gefüllte Reisbällchen aus Sizilien   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das geputzte Gemüse raspeln bzw. in feinen Streifen schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einem offenen Topf bei starker Hitze braten. Einen grossen Topf
Ärbsmüs mit Gnagi u SpäckÄrbsmüs mit Gnagi u Späck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das in ca. erbsengrosse Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit
Asiatische GemüseröllchenAsiatische Gemüseröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äussere Blätter des Eisbergsalates entfernen und die einzelnen Blätter ablösen. Salatblätter eine Minute in kochendes Wasser legen. Mit einer Schaumkelle aus
Asiatische Poularden-SuppeAsiatische Poularden-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Suppenhuhn in einen ausreichend grossen Topf legen und mit ca. 5 Liter Wasser grosszügig bedecken. (Die Brühe reduzieren kann man immer noch!) Den Topf

Mehr Info: