skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Porree (Lauch)     
Seite 1 von 367     
Rezepte 1 bis 10 von 3667

Geschmorter Oktopus auf Kartoffelpüree

Geschmorter Oktopus auf Kartoffelpüree4 Portionen
Preise:
Discount: ~37.31 €
EU-Bio: ~37.27 €

Oktopus putzen und unter fließendem Wasser gut waschen, die Fangarme abtrennen. Gemüse und Schalotten putzen bzw. schälen und grob schneiden. In einem großen Topf ...

Möhren-Lauch-Eintopf

Möhren-Lauch-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.34 €
EU-Bio: ~5.21 €

Möhren putzen und in Stifte, den Porree gründlich waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Schweinekamm würfeln, in heißem ...

Miesmuscheln an Kräutersauce

Miesmuscheln an Kräutersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.29 €

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich bürsten und entbarten, d.h. die fädenartigen Muschelhaare ausreißen. Beschädigte Muscheln wegwerfen. Die Karotte ...

Panierte Hähnchenbrust

Panierte Hähnchenbrust4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.82 €
EU-Bio: ~7.89 €

Hähnchen nie scharf braten, da es sonst trocken wird. Sprossen waschen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. ...

Sauerbraten vom Pferd

Sauerbraten vom Pferd4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.46 €
EU-Bio: ~18.44 €

Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinade legen, beschweren und ca. 1 bis 2 Wochen kalt ...

Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~4.01 €

Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Brühe und Kokosraspel dazu, einmal ...

Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebett

Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebett4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.32 €
EU-Bio: ~12.30 €

Hackfleisch mit Muskat, Pfeffer und Paprika durchkneten. Die Stiele aus den geputzten und gewaschenen Pilzen herauslösen, sehr klein schneiden und zum Hackfleisch ...

Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~7.74 €
EU-Bio: ~7.77 €

Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Etwas für die Einlage in kleine Würfel schneiden und in etwas Gemüsefond weich sieden. Restliche Gurken in ...

Creme Vichyssoise

Creme Vichyssoise4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.08 €
EU-Bio: ~3.22 €

Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Den Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. ...

Älplersuppe

Älplersuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.04 €
EU-Bio: ~4.29 €

Die Rüebli (D: Karotten) schälen und in Rädchen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen ...

Werbung/Advertising

Up