Werbung/Advertising
Zutat: Porree (Lauch)
Seite 1 von 367
Rezepte 1 bis 10 von 3667
Seite 1 von 367
Rezepte 1 bis 10 von 3667
Geschmorter Oktopus auf Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: ~37.31 €
EU-Bio: ~37.27 €
Oktopus putzen und unter fließendem Wasser gut waschen, die Fangarme abtrennen. Gemüse und Schalotten putzen bzw. schälen und grob schneiden. In einem großen Topf ...
Möhren-Lauch-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.34 €
EU-Bio: ~5.21 €
Möhren putzen und in Stifte, den Porree gründlich waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Schweinekamm würfeln, in heißem ...
Miesmuscheln an Kräutersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.29 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich bürsten und entbarten, d.h. die fädenartigen Muschelhaare ausreißen. Beschädigte Muscheln wegwerfen. Die Karotte ...
Panierte Hähnchenbrust
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.82 €
EU-Bio: ~7.89 €
Hähnchen nie scharf braten, da es sonst trocken wird. Sprossen waschen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfleisch salzen und pfeffern. ...
Sauerbraten vom Pferd
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.46 €
EU-Bio: ~18.44 €
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinade legen, beschweren und ca. 1 bis 2 Wochen kalt ...
Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~4.01 €
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Brühe und Kokosraspel dazu, einmal ...
Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebett
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.32 €
EU-Bio: ~12.30 €
Hackfleisch mit Muskat, Pfeffer und Paprika durchkneten. Die Stiele aus den geputzten und gewaschenen Pilzen herauslösen, sehr klein schneiden und zum Hackfleisch ...
Gurkencremesuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.74 €
EU-Bio: ~7.77 €
Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Etwas für die Einlage in kleine Würfel schneiden und in etwas Gemüsefond weich sieden. Restliche Gurken in ...
Creme Vichyssoise
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.08 €
EU-Bio: ~3.22 €
Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Den Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. ...
Älplersuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.04 €
EU-Bio: ~4.29 €
Die Rüebli (D: Karotten) schälen und in Rädchen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen ...
Werbung/Advertising

