Rezept 1 bis 15 von 3431
![]() | Lauchnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 7.00 € Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser |
![]() | Bunte Blechnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.83 € EU-Bio: 8.34 € Demeter: 8.37 € Eiernudeln bissfest garen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem |
![]() | Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße 4 Portionen Preise: Discount: >5.66 € EU-Bio: >5.86 € Demeter: >5.89 € Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weisswein |
![]() | Apfel-Kartoffel-Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.37 € Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm untermischen. |
![]() | Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi 4 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >4.84 € Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit |
![]() | Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >2.35 € Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit |
![]() | Apfel-Porree-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 26.86 € EU-Bio: 27.11 € Demeter: 27.29 € Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen |
![]() | Apfel-Porree-Suppe mit Sesam 4 Portionen Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 2.61 € Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Porreeringe in einem Eßlöffel |
![]() | Wintersalat mit Mungbohnen-Sprossen 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.02 € Chinakohl in feine Streifen, Porree in schmale Ringe und zwei Orangen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Mit Chinakohl, Porree, Orangen und |
![]() | Pasta mit Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.93 € Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten |
![]() | Vollweizen-Gemüseeintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 6.13 € Den Weizen 24 bis 36 Stunden einweichen und im Einweichwasser ca.60 bis 75 Minuten weich kochen (hier spart der Schnellkochtopf Zeit und Energie). Gemüse |
![]() | Appenzeller Filet 4 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.36 € Das in Juliennegrösse geschnittene Gemüse bei kleiner Hitze dämpfen und auskühlen lassen. Filet mit je einer Lage Mostbröckli, Käse, Gemüse, Käse, |
![]() | Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell) 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >1.87 € Appezöller Gitzi em Bierteig: Appenzeller Zicklein im Bierteig. Gitzi: Gitzi oder auf hochdeutsch Zicklein sind im Appenzeller- und Bündnerland vor und |
![]() | Polenta-Lauch-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.77 € Demeter: 4.57 € Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen und mit dem Schneebesen verrühren, so daß ein relativ fester Brei entsteht. Falls nötig etwas zusätzliche |
![]() | Afrikanischer Pfeffertopf 4 Portionen Preise: Discount: >7.06 € EU-Bio: >7.60 € Demeter: >7.64 € Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten |