Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2986
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >7.08 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein
Spaghetti mit Erdnuss-PestoSpaghetti mit Erdnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.96 €   EU-Bio: 7.43 €   Demeter: 12.36 €
Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnußbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges
Bandnudeln mit Grüner SauceBandnudeln mit Grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 6.62 €   Demeter: 6.37 €
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen. Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer
Fusilli mit ShrimpsFusilli mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.17 €
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen,
Antipasti: Staudensellerie mit SardellenAntipasti: Staudensellerie mit Sardellen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.83 €
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspülen. Rosinen mit heissem
Antjes BackofengeheimnisAntjes Backofengeheimnis   2 Portionen
Preise: Discount: 12.31 €   EU-Bio: 13.18 €   Demeter: 13.33 €
Alten Gouda fein reiben, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein
Abnehmen mit QuarkAbnehmen mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.55 €
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark
Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 1.81 €
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab
Apfel-Bohnen-Ruccola-SalatApfel-Bohnen-Ruccola-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.32 €
Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.57 €
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 2.97 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,
Apfel-Paprika-SuppeApfel-Paprika-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >1.17 €
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Drei Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. 2. Zwiebel in heisser Butter
Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-SauceSpaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.26 €
Die Nudeln nach Anweisung kochen. Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebeln in kleine
Kartoffel-Möhren-AuflaufKartoffel-Möhren-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.55 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 11.68 €
Kartoffeln grob raffeln und leicht auspressen, mit Eiern und Schmand vermischen, salzen, pfeffern. Eine Auflaufform mit etwa 1 EL Butter oder Margarine
Artischocken Alla BologneseArtischocken Alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >9.02 €
1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. 2. Zwiebeln würfeln und im

Mehr Info: