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Rezept 1 bis 15 von 2968
Hackfleisch-LasagneHackfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Hack dazugeben und unter Rühren krümelig anbraten. Tomatenmark, Brühe und Wein
Spaghetti mit Erdnuss-PestoSpaghetti mit Erdnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 6.95 €
Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnußbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges
Bandnudeln mit Grüner SauceBandnudeln mit Grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 6.37 €   Demeter: 6.37 €
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen. Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem Knoblauch und Kapern zu einer
Fusilli mit ShrimpsFusilli mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen,
Antipasti: Staudensellerie mit SardellenAntipasti: Staudensellerie mit Sardellen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspülen. Rosinen mit heissem
Antje’s BackofengeheimnisAntje’s Backofengeheimnis   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gouda "überjährig" fein reiben, den "mittelalten" grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen
Abnehmen mit QuarkAbnehmen mit Quark   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quark
Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 1.81 €
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab
Apfel-Bohnen-Ruccola-SalatApfel-Bohnen-Ruccola-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Den Ruccola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf
Apfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit BlauschimmelApfel-Kartoffelrösti mit Lachsschinken Überbacken mit Blauschimmel   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden, Oliven entsteinen und sechsteln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden, Frühlingszwiebeln in schräge Stücke
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.59 €   Demeter: 2.59 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,
Apfel-Paprika-SuppeApfel-Paprika-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Drei Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. 2. Zwiebel in heisser Butter
Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-SauceSpaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Nudeln nach Anweisung kochen. Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebeln in kleine
Kartoffel-Möhren-AuflaufKartoffel-Möhren-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.13 €   Demeter: 4.13 €
Kartoffeln grob raffeln und leicht auspressen, mit Eiern und Schmand vermischen, salzen, pfeffern. Eine Auflaufform mit etwa 1 EL Butter oder Margarine
Artischocken Alla BologneseArtischocken Alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. 2. Zwiebeln würfeln und im

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