Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 129
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.88 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 4.88 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in
Appetithappen: Fliegenpilze, Gurkenschiffchen, Kl. ChinesenAppetithappen: Fliegenpilze, Gurkenschiffchen, Kl. Chinesen   3 Rezepte
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fliegenpilze: * Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und quer halbieren. * Dann mit der Schnittfläche auf eine Platte stellen. * Die Tomaten waschen,
Auflauf aus Kabeljau und Kartoffeln - VisschotelAuflauf aus Kabeljau und Kartoffeln - Visschotel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auch dieser Auflauf schmeckt im Frühling am besten, wenn der beste Kabeljau aus dem Nordatlantik und der Nordsee gefischt wird. Der kulinarische Wert seines
Austernpilz-PiccataAusternpilz-Piccata   4 Portionen
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.90 €   Demeter: 6.03 €
Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und den Gewürzen vermischen. Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel
Avocado-Salat - Variation 1Avocado-Salat - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Salat waschen und in Blätter teilen. Die Salatblätter in eine flache Salatschüssel legen. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die
Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf)Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Zusammen mit der Schweinehaxe bzw. Ochsenschwanz oder Schweinefuss salzen, pfeffern und eine Nacht lang mit Nelken,
Backhendl aus dem OfenBackhendl aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Poularden waschen, trockentupfen und in jeweils 8 Teile teilen, dabei die Keulen im Gelenk durchtrennen und die Brüste quer halbieren. 2. Eier,
Bauernfrühstück mit Schinken und GewürzgurkeBauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Skiurlaub mit den Jungs auf ner Hütte Init Selbstversorgung? Diese Mahlzeit stärkt morgens für das Abenteuer Piste und abends wärmt sie schön durch 1.
Bauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacierte Karotten und BitterkaramellsauceBauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacierte Karotten und Bitterkaramellsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
50 Minuten, aufwändig Die Schalotten in Butter anschwitzen und zusammen mit dem lauwarmen Obers über die Briochewürfel giessen. Eier, Estragon und das Rührei
Bohnenpüree mit BärlauchBohnenpüree mit Bärlauch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Beides zusammen mit 5 El Olivenöl, den angedrückten Knoblauchzehen,
Borschtsch - Ukrainischer Eintopf mit Rote BeeteBorschtsch - Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete   4 -6 Pers.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch
Borschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote BeeteBorschtsch Ukrainischer Eintopf mit Rote Beete   4 -6 Pers.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropäer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch
Boeuf ChasseurBoeuf Chasseur   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Öl und Butter in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch 5 Minuten von allen Seiten bräunen. Aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und
Bouillabaisse - Variation 4Bouillabaisse - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und
Bouillonemüse mit Kartoffeln und MöhrenBouillonemüse mit Kartoffeln und Möhren   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die kräftige Tafelspitzbrühe gibt dem Gemüse erst die richtige Würze Kartoffeln schälen, waschen, längs vierteln und in kaltes Wasser legen. Möhren

Mehr Info: