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Rezept 1 bis 15 von 1203
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 4.57 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Apfel-Lasagne - Variation 1Apfel-Lasagne - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung den Speck, die Zwiebel und den Sellerie feinwürfeln. Das Speiseöl erhitzen, den Speck darin knusprig braten, die Hitze reduzieren und die
Apfel-Pie, pikant mit HackfleischApfel-Pie, pikant mit Hackfleisch   1 Form(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt kalt
ApfelspießeApfelspieße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Rosinen und Gewürzen vermischen und zu kleinen walnuss-grossen Bällchen
Arabischer HackbratenArabischer Hackbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.83 €   EU-Bio: 10.41 €   Demeter: 10.41 €
Original arabisch ist dieses Rezept mit Rinder- oder Lammhackfleisch. Da hier gemischtes Hackfleisch von Rind und Schwein angegeben ist, ist es ein "Hackbraten
Arabisches ReiterfleischArabisches Reiterfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprikaschote in Würfel schneiden, mit Tomatenmark und Gewürzen zum Fleisch
Asiatische Bolognese-Sauce zu SpaghettiAsiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Pilze putzen und
Auberginenauflauf - Variation 1Auberginenauflauf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Leicht salzen.
Auberginen-Kartoffel-AuflaufAuberginen-Kartoffel-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, kleinwürfeln bzw. durchpressen. 3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin Farbe annehmen
Auberginenmoussaka mit KichererbsenAuberginenmoussaka mit Kichererbsen   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Wasser von den Kichererbsen abgießen, die Tomatensauce hinzufügen und bei offenem Topf ca. 20 Minuten einkochen lassen. Inzwischen die Auberginen in
AuberginenröllchenAuberginenröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mit dem Geschmack des Südens wickeln Sie Ihre Gäste spielend ein 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 3 EL Öl erhitzen. Auberginen wa schen, trockentupfen,
Auflauf ”Viva Mexiko” Auflauf ”Viva Mexiko”    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hackfleisch in Öl anbraten, Bohnen und Mais mit der Dosenflüssigkeit zugeben und auf'kochen lassen. Tomaten mit k oc hendem Wasser überbrühen, häuten,
Ausgebackene Kartoffeln - MubatenAusgebackene Kartoffeln - Mubaten   1 Rezept
Preise: Discount: 5.33 €   EU-Bio: 6.23 €   Demeter: 6.31 €
Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 25 Stück Mubaten.Die Kartoffeln schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe quer bis zur
Backhähnchen aus CalvadosBackhähnchen aus Calvados   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Apfelringe mit dem Calvados begiessen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Das Brötchen einweichen, ausdrücken, mit dem Hackfleisch und dem Ei
AlbondigasAlbondigas   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die mit etwas Milch angefeuchteten Semmelbrösel zusammen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, dem Ei, dem Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben.

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