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Rezept 1 bis 15 von 117
Allgäuer KäsepfanneAllgäuer Käsepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 17.16 €   EU-Bio: 18.12 €   Demeter: 21.89 €
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, mit einer ausgepressten Knoblauchzehe überziehen und in Mehl wenden. Ungefähr 8 Minuten   
Schweinefleisch mit FeigenSchweinefleisch mit Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.31 €   EU-Bio: >13.44 €   Demeter: >13.47 €
Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen.    
Schweinekotelett an PestonudelnSchweinekotelett an Pestonudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 15.75 €   EU-Bio: 17.37 €   Demeter: 17.50 €
Schweinekotelett würzen, mehlieren und in Olivenöl anbraten. Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Salz,   
Schweinekoteletts mit KäsesauceSchweinekoteletts mit Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.74 €   EU-Bio: 7.71 €   Demeter: 7.83 €
Koteletts in heißem Butterschmalz 5 Minuten je Seite braten, salzen und pfeffern, anschließend warm stellen. Knoblauchzehe zerdrücken. Butter mit dem   
Ungarisches ApfelfleischUngarisches Apfelfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 7.03 €   Demeter: 7.31 €
Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen Scheiben die geschälten und   
Bbq: Gegrillte Koteletts mit Zwei MarinadenBbq: Gegrillte Koteletts mit Zwei Marinaden   2 Portionen
Preise: Discount: >7.16 €   EU-Bio: >8.48 €   Demeter: >8.64 €
Für die Kräutermarinade: Limette heiß abspülen und dünn schälen, Schale in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. Chilischoten   
Béchamel-KartoffelnBéchamel-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.85 €   EU-Bio: >6.54 €   Demeter: >11.03 €
Sehnsucht nach Mutters Küche? Hier ist ein herrliches Rezept. Kartoffeln gründlich waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Kurz ausdampfen lassen,   
Chuletas toro - Schweinekoteletts ToroChuletas toro - Schweinekoteletts Toro   4 Portionen
Preise: Discount: 19.28 €   EU-Bio: 19.79 €   Demeter: 19.91 €
"Toro" heißen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von Madrid. Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den   
Cognac-KotelettsCognac-Koteletts   4 Portionen
Preise: Discount: 12.25 €   EU-Bio: 12.25 €   Demeter: 12.29 €
Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die   
Costolette di maiale alla pizzaiola - Geschmorte Schweinekoteletts mit Tomaten-Knoblauch-SauceCostolette di maiale alla pizzaiola - Geschmorte Schweinekoteletts mit Tomaten-Knoblauch-Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: 11.58 €   EU-Bio: 11.81 €   Demeter: 11.75 €
In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Schweinekoteletts 2 bis 3 Minuten darin anbraten   
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner ArtCostolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art   4 Portionen
Preise: Discount: 13.74 €   EU-Bio: 14.92 €   Demeter: 15.00 €
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel,   
Doppelt gekochtes Schweinefleisch   im WokDoppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok   1 Rezept
Preise: Discount: >7.25 €   EU-Bio: >7.60 €   Demeter: >7.60 €
Die Schweinekoteletts in reichlich kochendem Wasser (gesalzen) ca. 20 Minuten rosa kochen. In ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und - wenn die Zeit reicht - in   
Eppinghofer Grappa-KotelettsEppinghofer Grappa-Koteletts   1 Rezept
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.21 €
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. In Scheibchen   
Gedörrtes Schweinefleisch (Jerk)Gedörrtes Schweinefleisch (Jerk)   10 Portionen
Preise: Discount: >10.07 €   EU-Bio: >10.22 €   Demeter: >10.26 €
Ursprünglich war die Jerk-Zubereitung auf Schweinefleisch beschränkt, aber heute werden auch andere Fleischsorten sowie Hühnchen, Fisch und Garnelen auf diese   
Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner ArtGefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.45 €
Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen. Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der Petersilie zu einer dicken   
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