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Rezept 1 bis 15 von 74
Bernburger ZwiebelfleischBernburger Zwiebelfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wurzelgemüse mit Wasser, den Gewürzen und der in Achtel geschnittenen Zwiebel zum Kochen bringen. Den Schweinenacken dazu und ca. 45 bis 60 Min. bei geringer
Bockswieser FörsterschüsselBockswieser Försterschüssel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fleisch wird in grobe Würfel geschnitten und scharf angebraten. Zunächst werden die geschnittenen Zwiebeln hinzugefügt und anschliessend die geschnittenen
Bohnengulasch - Variation 2Bohnengulasch - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 7.61 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.83 €
Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten anbraten. Zwiebeln pellen, in
Bunte Linsen-KasserolleBunte Linsen-Kasserolle   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten putzen, waschen und
CasimirCasimir   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry, Pfeffer und Salz würzen.
Cassoulet mit SchweineconfitCassoulet mit Schweineconfit   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Confit den Schweinenacken in grosse Stücke von ca. 80 Gramm schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Pfeffer und die Nelken grob mörsern,
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)   5 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Bohnen kalt abbrausen, in einen Topf schütten und soviel kaltes Wasser zugiessen, dass es zweifingerbreit darüber steht. Vom Speck die Schwarte
BohnengulaschBohnengulasch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgrosse Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig
Currybraten (anglo-indische Küche)Currybraten (anglo-indische Küche)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch waschen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiss werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebel schälen,
CurryfleischCurryfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.82 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 8.07 €
Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heissen Fett anbraten, würzen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben und
DippehaseDippehase   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Schweinenacken würfeln, zusammen mit den Hasenteilen portionsweise anbraten, jeweils mit Salz und Pfeffer würzen, mit den in dünne Scheiben geschnittenen
Fächerbraten ProvenceFächerbraten Provence   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte schneiden, so dass sie 2 cm vor dem
Frischlingskoteletts - gefülltFrischlingskoteletts - gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Füllung: Die Pilze mit der gehackten Schalotte ca. 5 Min. in Butter schmoren. Schweinefleisch, Gänseleber und Pilze im Mixer fein hacken. Gewürzsalz, Cognac
Gefüllter SchweinenackenGefüllter Schweinenacken   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Backpflaumen 4-5 Stunden oder über Nacht in Apfelwein einlegen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, die Einweichflüssigkeit zur Seite stellen. Den
Gefüllter Schweinenacken mit WeissbierkrautGefüllter Schweinenacken mit Weissbierkraut   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In den Schweinenacken ein Tasche schneiden. Hackfleisch mit dem Ei, der kleingeschnittenen Pökelzunge, den Champignons, Gemüse und Kräuter gut vermischen, mit
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