Werbung/Advertising
Zutat: Blätterteig frisch auf Backpapier
Seite 1 von 36
Rezepte 1 bis 10 von 358
Seite 1 von 36
Rezepte 1 bis 10 von 358
Gefüllte Jungschweinlende im Blätterteig
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.64 €
EU-Bio: ~13.67 €
Das Schweinefilet an beiden Enden abschneiden (max. 60 g), mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Das restliche Schweinefiletstück ebenfalls mit Salz und ...
Käse-Königsküchlein
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~5.05 €
Den Blätterteig dünn ausrollen und kalt ausgespült, konische Formen von 8 cm Durchmesser damit auskleiden. Den restlichen Teig in schmale Streifen schneiden. ...
Kartoffelpastetchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.90 €
EU-Bio: ~6.83 €
Blätterteig wie auf der Verpackung angegeben antauen lassen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kartoffeln durchpassieren, mit Parmesan, Ei, Kräuter ...
Käse-Gemüsestrudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~5.53 €
Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Blauschimmelkäse zusammen mit Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat ...
Öpfuchrapfe - Apfelkrapfen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.50 €
Schnellkurs Schwyzerdütsch: Versuchen Sie einfach mit von dieser Köstlichkeit vollem Mund das Wort "Apfelkrapfen" auszusprechen ... You know what I mean?! Äpfel ...
Äpfel im Teigkranz
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.74 €
EU-Bio: ~5.06 €
In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die übrigen beiseite stellen. Die Äpfel schälen ...
Tarte verte
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.28 €
EU-Bio: ~9.33 €
Mangold und Blattspinat putzen, separat blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen und anschließend in Streifen schneiden. Den Mangold zusammen mit dem Lauch in ...
Werbung/Advertising

