skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Blätterteig frisch auf Backpapier     
Seite 1 von 36     
Rezepte 1 bis 10 von 358

Gefüllte Jungschweinlende im Blätterteig

Gefüllte Jungschweinlende im Blätterteig4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.64 €
EU-Bio: ~13.67 €

Das Schweinefilet an beiden Enden abschneiden (max. 60 g), mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Das restliche Schweinefiletstück ebenfalls mit Salz und ...

Käse-Königsküchlein

Käse-Königsküchlein1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~5.05 €

Den Blätterteig dünn ausrollen und kalt ausgespült, konische Formen von 8 cm Durchmesser damit auskleiden. Den restlichen Teig in schmale Streifen schneiden. ...

Kartoffelpastetchen

Kartoffelpastetchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.90 €
EU-Bio: ~6.83 €

Blätterteig wie auf der Verpackung angegeben antauen lassen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kartoffeln durchpassieren, mit Parmesan, Ei, Kräuter ...

Käse-Gemüsestrudel

Käse-Gemüsestrudel4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~5.53 €

Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Blauschimmelkäse zusammen mit Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat ...

Öpfuchrapfe - Apfelkrapfen

Öpfuchrapfe - Apfelkrapfen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.50 €

Schnellkurs Schwyzerdütsch: Versuchen Sie einfach mit von dieser Köstlichkeit vollem Mund das Wort "Apfelkrapfen" auszusprechen ... You know what I mean?! Äpfel ...

Äpfel im Teigkranz

Äpfel im Teigkranz4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.74 €
EU-Bio: ~5.06 €

In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die übrigen beiseite stellen. Die Äpfel schälen ...

Tarte verte

Tarte verte4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.28 €
EU-Bio: ~9.33 €

Mangold und Blattspinat putzen, separat blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen und anschließend in Streifen schneiden. Den Mangold zusammen mit dem Lauch in ...

Werbung/Advertising

Up