Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1573
Zucchini-Lachs-NudelnZucchini-Lachs-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 5.85 €   EU-Bio: 17.20 €   Demeter: 17.24 €
Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Schalotte fein würfeln. Fett in einem
Äpfel mit Krabben-FüllungÄpfel mit Krabben-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Schalotte fein hacken und in heissem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und IngwerApfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: 2.27 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 2.51 €
Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und
Apfel-HähnchenkeuleApfel-Hähnchenkeule   4 Portionen
Preise: Discount: 6.02 €   EU-Bio: 22.97 €   Demeter: 23.45 €
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und beiseite stellen. Weißwein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 2.84 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,
Apfelpfannkuchen ’Delmonico’Apfelpfannkuchen ’Delmonico’   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, entkernen, achteln, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In Butter weich dämpfen. Eier, Rahm, Mehl und Puderzucker mit einer
ApfelpizzaApfelpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 5.78 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.48 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren.
Apfel-Pizza mit SchinkenApfel-Pizza mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. Abgedeckt
Aprikosen-Tomaten-ChutneyAprikosen-Tomaten-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereiten: Aprikosen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise
Artischocke mit Krabben gebackenArtischocke mit Krabben gebacken   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die frischen Krabben, Shrimps bzw. Garnelen oder gefrorene auftauen abtropfen lassen. von einer schönen, frischen Artischocke den Stiel und die harten Spitzen
Artischocken mit KartoffelnArtischocken mit Kartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putzen Sie die Artischocken, indem Sie verdorbene, beschädigte und harte Blätter abschneiden, den Stiel mitsamt den äusseren Blättern und die dornigen Spitzen.
Artischockenböden auf KalbsschnitzelArtischockenböden auf Kalbsschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun braten. Fleisch aus der
Artischockencremesuppe (Bretagne)Artischockencremesuppe (Bretagne)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel möglichst nah am Bluetenansatz ruckartig abdrehen, so werden harte Fasern aus dem Boden mit herausgezogen. Mit einer Schere oder einem Messer den
Artischockenflan mit CynarsauceArtischockenflan mit Cynarsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel der Artischocken abbrechen und herausdrehen, damit die zähen Fasern aus dem Boden entfernt werden. Die Artischocken in leichtem Salzwasser 20 bis 25
Artischockenpüree mit KaninchenfiletArtischockenpüree mit Kaninchenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Stiele der Artischocken abbrechen und damit die Fasern aus dem Boden herausreissen. Alles Harte mit den Blättern entfernen. Die Artischockenböden sauber

Mehr Info: