Rezept 1 bis 15 von 501
Bohnen-Mais-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 15.00 € Demeter: 14.20 € Putenschnitzel in etwa 2cm große Würfel schneiden. 1/3 des Öls in einer Pfanne stark erhitzen, die Fleischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten. | |
Allgäuer Käsespatzen mit Schmelzzwiebeln und Endiviensalat 2 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.08 € Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge, längliche Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden. | |
American Barbecue 4 Portionen Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.90 € Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, | |
Ammerländer Käsesalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.26 € Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen und dem Rucola mischen. Die Käsescheiben | |
Apfeldips zu knackfrischem Gemüse 6 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >5.92 € Demeter: >6.04 € Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen. Dip 2 Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf | |
Apfel-Senf-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.38 € 1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen Kartoffelreibe abreiben. 2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel | |
Avocado-Gurkenkaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.26 € Gurke und die Avocado 2 Stunden vor der Zubereitung in den Kühlschrank legen. Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Nur schälen, wenn die Schale hart ist. | |
Avocado-Nüssli-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.20 € Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen und ab Siedepunkt je nach Größe 5-6 Minuten kochen. Abschütten; kalt abschrecken und schälen. Nüsslisalat waschen | |
Avocadoquark mit Wildkräutern 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.12 € Die Avocados in eine Schüssel geben. Den Quark, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes cremig rühren. Falls die | |
Avocados mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: 4.71 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.63 € Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill klein schneiden. Den Räucherlachs in | |
Backhendl mit Kartoffel- Spargel- Salat 4 Portionen Preise: Discount: >6.14 € EU-Bio: >8.28 € Demeter: >9.07 € Für den Kartoffel-Spargel-Salat die Kartoff ein waschen und in Salz wasser mit Kümmel weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, möglichst heiß, schälen, in | |
Barbecue-Putenschnecken 6 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >21.16 € Demeter: >19.96 € Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecue-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht | |
Bärlauchwurst mit Kartoffel-Frühlingssalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.68 € Kartoffeln in der Schale über Dampf weich kochen. Bouillon aufkochen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, zur Bouillon geben. Kartoffeln noch warm schälen, | |
Basilikumsalat mit Mozarella 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >5.12 € Demeter: >5.16 € Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf kleiner Gasflamme langsam ausbraten. | |
Bauernsalat mit Rustikaler Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.68 € Vinaigrette: Schalotte schälen, halbieren und in ganz feine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, trockenschütteln und in hauchdünne Steifen schneiden. |
Werbung/Advertising