Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 501
Bohnen-Mais-Salat Bohnen-Mais-Salat    4 Portionen
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 15.00 €   Demeter: 14.20 €
Putenschnitzel in etwa 2cm große Würfel schneiden. 1/3 des Öls in einer Pfanne stark erhitzen, die Fleischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten.    
Allgäuer Käsespatzen mit Schmelzzwiebeln und EndiviensalatAllgäuer Käsespatzen mit Schmelzzwiebeln und Endiviensalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.08 €
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge, längliche Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden.   
American BarbecueAmerican Barbecue   4 Portionen
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.90 €
Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig,   
Ammerländer KäsesalatAmmerländer Käsesalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.25 €   EU-Bio: 4.26 €   Demeter: 4.26 €
Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen und dem Rucola mischen. Die Käsescheiben   
Apfeldips zu knackfrischem GemüseApfeldips zu knackfrischem Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >5.92 €   Demeter: >6.04 €
Dip 1 Die geschälten Äpfel grob reiben und mit der Sardellenpaste, Mayonnaise und Zucker gut vermischen. Dip 2 Die geschälten Äpfel fein reiben. Mit Senf   
Apfel-Senf-SauceApfel-Senf-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.38 €
1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen Kartoffelreibe abreiben. 2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel   
Avocado-GurkenkaltschaleAvocado-Gurkenkaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.26 €
Gurke und die Avocado 2 Stunden vor der Zubereitung in den Kühlschrank legen. Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Nur schälen, wenn die Schale hart ist.   
Avocado-Nüssli-SalatAvocado-Nüssli-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.20 €
Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen und ab Siedepunkt je nach Größe 5-6 Minuten kochen. Abschütten; kalt abschrecken und schälen. Nüsslisalat waschen   
Avocadoquark mit WildkräuternAvocadoquark mit Wildkräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.12 €
Die Avocados in eine Schüssel geben. Den Quark, Zitronenschale und -saft hinzufügen. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes cremig rühren. Falls die   
Avocados mit RäucherlachsAvocados mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 4.71 €   EU-Bio: 5.59 €   Demeter: 5.63 €
Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill klein schneiden. Den Räucherlachs in   
Backhendl mit Kartoffel- Spargel- SalatBackhendl mit Kartoffel- Spargel- Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >6.14 €   EU-Bio: >8.28 €   Demeter: >9.07 €
Für den Kartoffel-Spargel-Salat die Kartoff ein waschen und in Salz wasser mit Kümmel weich kochen. Die Kartoffeln abgießen, möglichst heiß, schälen, in   
Barbecue-PutenschneckenBarbecue-Putenschnecken   6 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >21.16 €   Demeter: >19.96 €
Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecue-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht   
Bärlauchwurst mit Kartoffel-FrühlingssalatBärlauchwurst mit Kartoffel-Frühlingssalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.68 €
Kartoffeln in der Schale über Dampf weich kochen. Bouillon aufkochen. Schalotte und Knoblauch fein hacken, zur Bouillon geben. Kartoffeln noch warm schälen,   
Basilikumsalat mit MozarellaBasilikumsalat mit Mozarella   4 Portionen
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >5.12 €   Demeter: >5.16 €
Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf kleiner Gasflamme langsam ausbraten.   
Bauernsalat mit Rustikaler VinaigretteBauernsalat mit Rustikaler Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.68 €
Vinaigrette: Schalotte schälen, halbieren und in ganz feine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, trockenschütteln und in hauchdünne Steifen schneiden.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: