Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2614
Gebratene Nudeln mit SojaGebratene Nudeln mit Soja   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.04 €
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen. Öl in
Anita Wong’s EnteAnita Wong’s Ente   1 Rezept
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.39 €
Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein
Anti-Grippe-SalatAnti-Grippe-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.05 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 4.62 €
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen.
Asia-Schnitzel mit ChampignonsAsia-Schnitzel mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 13.12 €   EU-Bio: 34.40 €   Demeter: 33.87 €
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen,
Äpfel mit Curryreis-FüllungÄpfel mit Curryreis-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.18 €
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln.
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >8.81 €   Demeter: >8.81 €
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen
Adobo mit gebratenem Knoblauch-ReisAdobo mit gebratenem Knoblauch-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.21 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.21 €
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen. Hitze
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >19.53 €   EU-Bio: >20.13 €   Demeter: >20.30 €
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein
Aprikosen-HackfleischbällchenAprikosen-Hackfleischbällchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >5.40 €
Das Hackfleisch mit einem Ei und getrockneten, klein gewürfelten Aprikosen, Salz und Pfeffer vermengen. Daraus kleine Bällchen formen und diese in heissem Öl
AprikosensoßeAprikosensoße   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 1.87 €
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit sowie den
Artischocken mit Vollwert-FarceArtischocken mit Vollwert-Farce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.05 €
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel geben und einige Stunden ziehen lassen. Von
Asia Crispy Noodle CakesAsia Crispy Noodle Cakes   1 Rezept
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.84 €
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen. Die Möhre, den Lauch und die Paprikaschote putzen und in
Asia Rolls mit Rote-Bete-DipAsia Rolls mit Rote-Bete-Dip   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.47 €
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln
Asia-BulettenAsia-Buletten   4 Portionen
Preise: Discount: >8.64 €   EU-Bio: >10.33 €   Demeter: >17.34 €
1. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die
AsiagemüseAsiagemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.06 €   EU-Bio: >5.06 €   Demeter: >5.06 €
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3-5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das restliche

Mehr Info: