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![]() | Aperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >1.96 € Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen. |
![]() | Apfel in Bierteig 4 Portionen Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.40 € Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum beträufeln. Mehl und |
![]() | Apfelbeignets - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.61 € Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min ziehen lassen. Das Mehl mit dem Zucker und |
![]() | Apfelköchle 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.54 € Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der |
![]() | Apfelkrapfen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >4.72 € Demeter: >4.97 € Bier, Mehl, Eier und Salz miteinander verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Falls der Teig nicht fest genug ist, noch etwas Mehl zugeben. Äpfel schälen, |
![]() | Apfelkücherl mit Vanilleeis 10 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.83 € Eigelb und Bier verquirlen und Mehl, Salz, Vanillemark und die Hälfte des Zuckers unter Rühren dazugeben. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und dabei den |
![]() | Apfelküchle 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.54 € Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der |
![]() | Apfelküchle (Md) 4 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.73 € Mehl und Eigelb glatt quirlen, das Öl zufügen und erst wenn keine Klümpchen mehr zu sehen sind das Bier angiessen. Den glatten Teig mit Vanillezucker würzen. |
![]() | Apfelküchlein - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.80 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.44 € Die Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, in 1 cm dicke Ringe schneiden, mit der Zimt-Zuckermischung bestreuen, zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen. |
![]() | Apfelküchlein mit Zimtzucker 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.28 € Ursprünglich wird der Teig für diesen fruchtigen Nachtisch natürlich mit Bockbier oder Hellem zubereitet. Doch wenn Kinder mitessen, sollten Sie lieber |
![]() | Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell) 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >1.87 € Appezöller Gitzi em Bierteig: Appenzeller Zicklein im Bierteig. Gitzi: Gitzi oder auf hochdeutsch Zicklein sind im Appenzeller- und Bündnerland vor und |
![]() | Appezöller Chäshappech 4 Portionen Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >3.38 € Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den Käse zugeben und unter Rühren |
![]() | Arme Ritter mit Biereis und Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >4.60 € 1. Für das Eis Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Sahne und Bier aufkochen und langsam in die Eigelb- Zucker-Mischung rühren. In |
![]() | Aromatisches Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >5.15 € Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus zeigt die wichtigsten Zutaten für das Lamm-Ragout. Das Fleisch in kleinere Stücke mit einer maximalen Kantenlänge von etwa |
![]() | Aromatisches Lamm-Ragout (*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >3.64 € (*) Aromatisches Lamm-Ragout mit roten Chilischoten, Kartoffeln und Möhren Scharfe Raffinesse aus Südamerika: Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus zeigt die |