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Rezept 1 bis 15 von 297
Allgäuer KäsepfanneAllgäuer Käsepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.97 €   EU-Bio: 10.08 €   Demeter: 14.13 €
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, mit einer ausgepreßten Knoblauchzehe überziehen und in Mehl wenden. Ungefähr 8 Minuten   
Allgäuer KäsesuppeAllgäuer Käsesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.92 €   EU-Bio: 4.04 €   Demeter: 4.55 €
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Einen Teil der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl dazu   
Apfel-Bier-HafersuppeApfel-Bier-Hafersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.90 €   Demeter: 2.25 €
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen. Rahm, Sahne und Brühepulver   
Biersuppe mit Schnee-EiernBiersuppe mit Schnee-Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.21 €
Vanillesoßenpulver mit 75 g Zucker und 1/2 l Milch anruhren. 3 EL Milch und Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Soßenpulver einrühren und   
Frittierte OlivenFrittierte Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.12 €
Oliven entsteinen. Eiweiß steifschlagen. Mehl, Bier, Öl und Salz verrühren. Eiweiß unterziehen. Oliven durch den Teig ziehen. Goldgelb im Frittierfett   
Basilikum-HähnchenBasilikum-Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.42 €   EU-Bio: 24.12 €   Demeter: 24.32 €
Die Hähnchenschenkel mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Hähnchenschenkel rundherum in erhitztem Öl anbraten, in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben   
Bayrischer KrustenschweinebratenBayrischer Krustenschweinebraten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.58 €   EU-Bio: 9.60 €   Demeter: 10.09 €
Schwarte mit ca. 2 l kochendem Wasser begießen, dann abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem   
Allgäuer Käsepfanne - Variation 1Allgäuer Käsepfanne - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.63 €
Koteletts werden auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreut, mit einer ausgepressten Knoblauchzehe überzogen und in Mehl gewendet. Man brät sie   
Altenglische BierkasserolleAltenglische Bierkasserolle   4 Portionen
Preise: Discount: >1.11 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.32 €
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter heissmachen und die Fleischwürfel anbraten. In ein feuerfestes Geschirr umfüllen.   
Altes Rezept für WildkaninchenAltes Rezept für Wildkaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.71 €
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° C in der Röhre langsam braten. Grob   
American Halb und HalbAmerican Halb und Halb   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Beide Zutaten müssen sehr kalt sein. Gut mischen und in einem hohen Glas servieren.   
Ananas im CocosbackteigAnanas im Cocosbackteig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >0.98 €
Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Die restlichen Zutaten   
Aperitif-Gemüse im Bierteig mit DipsAperitif-Gemüse im Bierteig mit Dips   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.04 €
Um einen schönen Bierteig zu erhalten, zuerst das Mehl mit dem Bier glattrühren. Dann die Eigelbe einrühren und den Teig fünf Minuten ruhen lassen.   
Apfel in BierteigApfel in Bierteig   4 Portionen
Preise: Discount: 1.79 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.40 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum beträufeln. Mehl und   
Apfelbeignets - Variation 1Apfelbeignets - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.61 €
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min ziehen lassen. Das Mehl mit dem Zucker und   

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