Rezept 1 bis 15 von 123
Bbq: Hackfleischspieße 2 Portionen Preise: Discount: >4.40 € EU-Bio: >6.20 € Demeter: >13.40 € Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergießen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hack | |
Bourgouri Pilaf 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach beifügen, dann den | |
Broccoli-Mandel Pilaf 1 Rezept Preise: Discount: >0.21 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.25 € In einer großen Soßenpfanne, das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Mandeln und die Zwiebeln dazugeben und solange sautieren bis die Mandeln geröstet | |
Bulgur mit grünen Bohnen Burghul ma’a Fasulija 4 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.67 € Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben. Die Bohnen waschen, die Enden abknipsen und | |
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.03 € (*) Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten braten. Bulgur dazutun und | |
Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.03 € (*) Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten weiterbraten. Bulgur | |
Bulgur-”Risotto” 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.85 € Demeter: 3.97 € Kichererbsen am Vortag in einem Topf mit Wasser einweichen. Dann abgießen. Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl glasig dünsten. Dann Bulgur und Kichererbsen | |
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye 4 Portionen Preise: Discount: 11.42 € EU-Bio: 11.88 € Demeter: 12.05 € Für die Füllung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein | |
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye 4 Portionen Preise: Discount: 11.42 € EU-Bio: 11.88 € Demeter: 12.05 € Für die Füllung die Walnusskerne grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein | |
Bulgur-Frikadellen aus dem Ofen 4 Portionen Preise: Discount: 6.39 € EU-Bio: 7.06 € Demeter: 7.09 € Brühe aufkochen, Bulgur einstreuen und bei kleinster Hitze zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und | |
Bulgur-Früchte-Grütze 1 Rezept Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.24 € Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsüßlich schmeckt und weich, doch körnig kocht. Er ist in türkischen Läden zu bekommen. Wenn Sie | |
Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Hackbällchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.39 € Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur unter Rühren zugeben. Mit je einer kräftigen Prise Koriander, Muskatblüte und Nelke würzen und bei kleiner Hitze | |
Bulgur-Gemüse-Pilaw 4 Portionen Preise: Discount: >7.83 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >8.65 € Frühlingszwiebeln und Möhrem putzen. Das Weisse und Hellgrüne der Zwiebeln und die Möhren längs vierteln und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Champignons | |
Bulgur-Gratin 1 Rezept Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.29 € Knoblauch schälen und zerdrücken. In einem Topf die Butter (1) schmelzen, den Knoblauch darin andünsten, den Bulgur einstreuen, kurz umrühren und mit der | |
Bulgurklöße mit Champignon-Spinat-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >4.94 € EU-Bio: >4.99 € Demeter: >5.39 € Für die Klöße Bulgur mit Milch aufkochen, 3 Minuten kochen lassen, dann auf ausgeschalteter Platte bei geschlossenem Deckel noch 15 Minuten ausquellen lassen. |
Werbung/Advertising