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Rezept 1 bis 15 von 698
Angus-Rinderfilet m. SpargelAngus-Rinderfilet m. Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >8.67 €   EU-Bio: >13.80 €   Demeter: >15.24 €
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond
Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)Apfel-Hühnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.82 €
Die Schalotten fein hacken, die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Die Schalotten in der Butter andünsten,
Apfeldessert ToscaApfeldessert Tosca   4 Portionen
Preise: Discount: 5.34 €   EU-Bio: 6.14 €   Demeter: 6.14 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in eine gefettete Auflaufform setzen. Äpfel mit Zitronensaft und Portwein
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und PortweinapfelApfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.11 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.32 €
Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern
Auberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten FrühlingsbeerenAuberginen-Roulade mit Süßem Topfen und Marinierten Frühlingsbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >8.38 €   EU-Bio: >8.97 €   Demeter: >9.41 €
Wasser, Zucker, Honig, Zimt, Zitronensaft, Zitrusschalen und Gewürznelken in einem Topf erhitzen. Die Aubergine schälen und längsseitig in feine Streifen
Avocadoeis mit FeigenAvocadoeis mit Feigen   6 Portionen
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.13 €
Da in diesem Rezept rohes Eiweiß verwendet wird, bitte besonders auf die Qualität der Eier achten! Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus
Backobst-Tarte mit RicottaBackobst-Tarte mit Ricotta   4 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >3.74 €   Demeter: >3.74 €
Den Ricotta mit den Nüssen, dem Honig und dem Marzipan vermischen. Das Backobst hacken und im warmen Portwein ziehen lassen, dabei kurz aufkochen. Das Ei
Bailey-Parfait auf OrangensauceBailey-Parfait auf Orangensauce   6 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >2.91 €
Eigelb und Zucker zu einer hellen dicklichen Creme aufschlagen. Mit Baileys 'parfümieren'. Eiweiss und Rahm unterziehen. Eine beschichtete Kuchenform mit
Balsamico-Dressing (Hans Haas)Balsamico-Dressing (Hans Haas)   2 1/2 l
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >7.89 €   Demeter: >7.89 €
Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen. Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verrühren und die Portwein-Madeira-Reduktion
Milchreis mit glasierten BirnenMilchreis mit glasierten Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.74 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >3.90 €
Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben und bei niedriger Temperatur weich kochen
BalsamicosauceBalsamicosauce   127 Ml
Preise: Discount: >4.53 €   EU-Bio: >4.99 €   Demeter: >5.44 €
1. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen,
Bärlauchserviettenkloss mit KaninchenragoutBärlauchserviettenkloss mit Kaninchenragout   2 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.66 €
Die Brötchen grob würfeln. Kräuterbutter in einem Topf schmelzen, eine feingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, Milch zugeben und leicht erwärmen. Alles
Bärlauch-SpinatBärlauch-Spinat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >0.80 €   Demeter: >0.80 €
Bärlauch unter fliessend kaltem Wasser waschen, trocken schütteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. ½ El Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln
Basilikumeis mit Balsamico-ErdbeerenBasilikumeis mit Balsamico-Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >7.54 €   EU-Bio: >8.10 €   Demeter: >8.30 €
1. FA¼r das Basilikumeis die Zitronenschale fein abreiben und die Zitrone auspressen (ca. 30 ml). Vanilleschote lA#ngs aufschneiden, das Mark herauskratzen und
Beerengrütze mit Lavendel - Panna CottaBeerengrütze mit Lavendel - Panna Cotta   4 Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >4.91 €   Demeter: >4.91 €
Sahne mit 50 g Zucker, Lavendelblättern, Vanilleschote und -mark und Zitronen- und Orangenschale aufkochen, ziehen lassen. Gelatine einweichen, ausdrücken; in

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