Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 50
Erdbeer-Bowle mit Basilikum - Variation 1Erdbeer-Bowle mit Basilikum - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.15 €   EU-Bio: >6.54 €   Demeter: >6.54 €
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder nur halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basilikumblättern in ein Bowlengefäss geben und   
Erdbeermilch mit Weißer SchokoladeErdbeermilch mit Weißer Schokolade   1 Rezept
Preise: Discount: >7.18 €   EU-Bio: >8.51 €   Demeter: >8.51 €
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Buttermilch, die Hälfte des Vanillemarks und 1 EL Zucker aufmixen. Die Schokolade schmelzen und   
Erdbeerparfait mit KräuterpestoErdbeerparfait mit Kräuterpesto   8 Portionen
Preise: Discount: >5.83 €   EU-Bio: >6.39 €   Demeter: >6.39 €
Die Kuvertüre in heißem Wasserbad schmelzen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und samt dem Puderzucker fein pürieren. Das Eigelb mit dem ganzen Ei, Zucker und   
Erdbeersoufflé mit Erdbeersalat und VanilleeisErdbeersoufflé mit Erdbeersalat und Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.57 €
Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit Zucker bestreuen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. 150 g der Erdbeeren mit dem ausgekratzten Vanillemark   
Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem PfefferErdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >11.12 €   EU-Bio: >12.70 €   Demeter: >15.12 €
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden, in schräge Stückchen zerteilen und in   
Erfrischende Weißbierbowle mit HimbeerenErfrischende Weißbierbowle mit Himbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >5.88 €   EU-Bio: >7.21 €   Demeter: >7.21 €
Vorbereitung: 250 Gramm Himbeeren mit dem Zucker pürieren. Melisse waschen, grob zupfen. Zubereitung: Himbeermark, Sirup und ganze Himbeeren (nicht aufgetaut)   
ExotenbowleExotenbowle   10 Gläser
Preise: Discount: >7.17 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >7.17 €
Litschis oder Rambutans schälen und die Kerne herauslösen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry über die Früchte gießen und durchkühlen. Orangen   
Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy’Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy’   9 'Portionen
Preise: Discount: >9.94 €   EU-Bio: >10.03 €   Demeter: >9.91 €
Die Feigen vierteln, mit etwas Prosecco beträufeln, kalt stellen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften. Die Pfirsichhaut   
Frittierte Mozzarella-KugelnFrittierte Mozzarella-Kugeln   10 Portionen
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >4.98 €
Mehl mit Eigelb, Prosecco, Salz und Pfeffer glattrühren. 15 Minuten ruhen lassen. Basilikum hacken (Kräuter auftauen lassen), mit Zitronensaft und etwas   
Fritirte Mozarella-KugelnFritirte Mozarella-Kugeln   2 Portionen
Preise: Discount: >5.97 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >6.26 €
Mehl mit Eigelb, Sekt, Salz, Pfeffer glattrühren, 15 Minuten ruhen lassen. Basilikum hacken, mit 1/2 Tl. Zitronensaft und abgeriebener Schale, Olivenöl, Salz,   
Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum OsterbrunchFrohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Vorbereitung: Himbeeren durch ein Sieb streichen, den Zucker untermischen bis er aufgelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör zugeben. Zubereitung: Von dieser   
Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauchpesto-DressingFrühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauchpesto-Dressing   2 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.28 €
Filet in Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Bärlauch säubern, grob klein schneiden und mit   
FrühlingssuppeFrühlingssuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >4.91 €   EU-Bio: >8.03 €   Demeter: >8.06 €
Stangensellerie, Grün abschneiden und fein hacken. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Ingwerknolle (1 cm für 6 Portionen), schälen, fein hacken.   
Gebratene Kalbsleber mit gefüllten Radicchioblättern undGebratene Kalbsleber mit gefüllten Radicchioblättern und   4 Portionen
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >4.06 €
Die äußeren Blätter der Radicchioköpfe ablösen. Den Rest für ein anderes Gericht aufbewahren. Die Blätter 2-3 Minuten dämpfen. Die Blätter   
Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-SauceGebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 12.12 €   EU-Bio: 14.16 €   Demeter: 14.81 €
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Das Huhn innen und außen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der ungeschälten Knoblauchzehe   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: