Rezept 1 bis 15 von 50
Erdbeer-Bowle mit Basilikum - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.15 € EU-Bio: >6.54 € Demeter: >6.54 € Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder nur halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basilikumblättern in ein Bowlengefäss geben und | |
Erdbeermilch mit Weißer Schokolade 1 Rezept Preise: Discount: >7.18 € EU-Bio: >8.51 € Demeter: >8.51 € Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Buttermilch, die Hälfte des Vanillemarks und 1 EL Zucker aufmixen. Die Schokolade schmelzen und | |
Erdbeerparfait mit Kräuterpesto 8 Portionen Preise: Discount: >5.83 € EU-Bio: >6.39 € Demeter: >6.39 € Die Kuvertüre in heißem Wasserbad schmelzen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und samt dem Puderzucker fein pürieren. Das Eigelb mit dem ganzen Ei, Zucker und | |
Erdbeersoufflé mit Erdbeersalat und Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.57 € Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit Zucker bestreuen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. 150 g der Erdbeeren mit dem ausgekratzten Vanillemark | |
Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >11.12 € EU-Bio: >12.70 € Demeter: >15.12 € Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden, in schräge Stückchen zerteilen und in | |
Erfrischende Weißbierbowle mit Himbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >5.88 € EU-Bio: >7.21 € Demeter: >7.21 € Vorbereitung: 250 Gramm Himbeeren mit dem Zucker pürieren. Melisse waschen, grob zupfen. Zubereitung: Himbeermark, Sirup und ganze Himbeeren (nicht aufgetaut) | |
Exotenbowle 10 Gläser Preise: Discount: >7.17 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >7.17 € Litschis oder Rambutans schälen und die Kerne herauslösen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry über die Früchte gießen und durchkühlen. Orangen | |
Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy’ 9 'Portionen Preise: Discount: >9.94 € EU-Bio: >10.03 € Demeter: >9.91 € Die Feigen vierteln, mit etwas Prosecco beträufeln, kalt stellen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften. Die Pfirsichhaut | |
Frittierte Mozzarella-Kugeln 10 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >4.86 € Demeter: >4.98 € Mehl mit Eigelb, Prosecco, Salz und Pfeffer glattrühren. 15 Minuten ruhen lassen. Basilikum hacken (Kräuter auftauen lassen), mit Zitronensaft und etwas | |
Fritirte Mozarella-Kugeln 2 Portionen Preise: Discount: >5.97 € EU-Bio: >6.14 € Demeter: >6.26 € Mehl mit Eigelb, Sekt, Salz, Pfeffer glattrühren, 15 Minuten ruhen lassen. Basilikum hacken, mit 1/2 Tl. Zitronensaft und abgeriebener Schale, Olivenöl, Salz, | |
Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch 1 Rezept Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Vorbereitung: Himbeeren durch ein Sieb streichen, den Zucker untermischen bis er aufgelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör zugeben. Zubereitung: Von dieser | |
Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauchpesto-Dressing 2 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.28 € Filet in Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Bärlauch säubern, grob klein schneiden und mit | |
Frühlingssuppe 6 Portionen Preise: Discount: >4.91 € EU-Bio: >8.03 € Demeter: >8.06 € Stangensellerie, Grün abschneiden und fein hacken. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Ingwerknolle (1 cm für 6 Portionen), schälen, fein hacken. | |
Gebratene Kalbsleber mit gefüllten Radicchioblättern und 4 Portionen Preise: Discount: >4.10 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >4.06 € Die äußeren Blätter der Radicchioköpfe ablösen. Den Rest für ein anderes Gericht aufbewahren. Die Blätter 2-3 Minuten dämpfen. Die Blätter | |
Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 12.12 € EU-Bio: 14.16 € Demeter: 14.81 € Den Ofen auf 160°C vorheizen. Das Huhn innen und außen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der ungeschälten Knoblauchzehe |
Werbung/Advertising