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Cognac MuffinsCognac Muffins   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen.
Apfel- Zimt TaschenApfel- Zimt Taschen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten und in Butter, Zucker, Zimt, Sahne und
Apfelcrêpes flambiertApfelcrêpes flambiert   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel
Apfelkuchen mit OlivenölApfelkuchen mit Olivenöl   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Olivenöl und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Zimt- und Nelkenpulver und Zitronensaft darunter mischen. Backpulver in Cognac auflösen und zusammen mit dem Mehl
Adam & Eva CocktailAdam & Eva Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.67 €   EU-Bio: 0.67 €   Demeter: 0.67 €
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink
Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senapeHähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape   4 Portionen
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 21.37 €   Demeter: 21.40 €
Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zehn Minuten braten lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit
April Shower (Aperitif)April Shower (Aperitif)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen
Asian DreamAsian Dream   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Maracujanektar und Cognac mit etwas Eis im Shaker schütteln. In ein Longdrinkglas abgiessen und mit Weisswein auffüllen. Die Nelke in die Zitronenspalte stecken
Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch)Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kalbsschulter vom Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, nur leicht mehlieren. Tomaten abbrühen, häuten, vierteln. Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln
Avocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-SoßeAvocado-Limetten-Mousse auf Joghurt-Minze-Soße   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 2. Avocado schälen, vom Stein lösen, grob würfeln und mit 2 EL Limettensaft und 1 TL
Avocadomousse mit ErdbeerenAvocadomousse mit Erdbeeren   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der Trick: Die Limette verhindert, dass sich die Avocados braun färben. Zubereitung: 1. Geschälte Avocados mit Limettensaft vermengen und mit dem Mixstab
Avocados mit Garnelen und KräutermayonnaiseAvocados mit Garnelen und Kräutermayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einem Stieltopf den Weisswein und den Estragonessig mit der feingehackten Zwiebel bei starker Hitze aufkochen. Nach 3 Minuten die Hitze um die Hälfte
Avocadosauce zu SpargelAvocadosauce zu Spargel   1 rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Stein vom Fruchtfleisch lösen. 2. Avocados mit Zitronensaft, Cognac, Joghurt und Mineralwasser im Mixer pürieren.
Backobstterrine mit VanillesauceBackobstterrine mit Vanillesauce   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 Stunde einweichen. Wein, Cognac, Zucker und die Gewürze einmal
Baileys ’Clone’Baileys ’Clone’   1 Rezept
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 1.48 €   Demeter: 1.48 €
Alle Zutaten in einen 'Shaker' geben und mischen! Fertig ...

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