Rezept 1 bis 15 von 814
Cognac Muffins 12 Stück Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 5.29 € Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. | |
Adam & Eva Cocktail 1 Portion Preise: Discount: 0.83 € EU-Bio: 0.83 € Demeter: 0.83 € Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink | |
Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch) 4 Portionen Preise: Discount: >35.10 € EU-Bio: >35.25 € Demeter: >35.37 € Kalbsschulter vom Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, nur leicht mehlieren. Tomaten abbrühen, häuten, vierteln. Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln | |
Alexander - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.43 € Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink | |
Altbier-Bowle I 1 Rezept Preise: Discount: >12.86 € EU-Bio: >12.96 € Demeter: >12.96 € Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den Cognac darüberträufeln. Borretsch und | |
American Beauty 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler geben. Etwas Portwein darüber gießen. | |
American Yoghurt-Ice-Cream 6 Portionen Preise: Discount: >3.92 € EU-Bio: >4.35 € Demeter: >4.42 € Für das Eis Rosinen in Cognac 6 Stunden ziehen lassen. Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und den Joghurt unterheben. Schlagsahne | |
Ananas mit Vanilleeis, flambiert 1 Rezept Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.26 € Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesiebten Apfelsinensaft löschen und | |
Apfel- Zimt Taschen 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.22 € Croissantteig zu Dreiecken ausrollen und mit Eigelb und Sahne bestreichen. Der Apfel wird in feine Würfel geschnitten und in Butter, Zucker, Zimt, Sahne und | |
Apfelcrêpes flambiert 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.44 € Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel | |
Apfelkuchen mit Olivenöl 1 Rezept Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.32 € Olivenöl und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Zimt- und Nelkenpulver und Zitronensaft darunter mischen. Backpulver in Cognac auflösen und zusammen mit dem Mehl | |
Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape 4 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 22.12 € Demeter: 22.47 € Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zehn Minuten braten lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit | |
April Shower (Aperitif) 1 Rezept Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.58 € Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale gießen | |
Arrain Sopa - Baskische Fischsuppe 10 Portionen Preise: Discount: >26.34 € EU-Bio: >26.56 € Demeter: >26.73 € Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Grüne vom Lauch und | |
Asian Dream 1 Portion Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € Maracujanektar und Cognac mit etwas Eis im Shaker schütteln. In ein Longdrinkglas abgießen und mit Weißwein auffüllen. Die Nelke in die Zitronenspalte stecken |
Werbung/Advertising