skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Cognac V.S. 40% Vol.     
Seite 1 von 82     
Rezepte 1 bis 10 von 820

Angemachter Roquefort

Angemachter Roquefort2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~4.10 €

Das Rezept stammt aus der Camargue; am schönsten wirkt es, wenn man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem Stehen zieht er Wasser! Den Käse mit der weichen ...

Zimtpita mit Rosinen

Zimtpita mit Rosinen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.46 €
EU-Bio: ~8.59 €

Öl und Zucker in einer Schüssel so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist und das Öl eine weiße Farbe angenommen hat. Den Orangensaft dazugeben, dann den ...

Alderwetske Börenkofie

Alderwetske Börenkofie1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.36 €
EU-Bio: ~5.10 €

Das Eigelb in einem großen Topf mit dem Zimt, Muskat, Salz, Mehl und der geschmolzenen Butter verrühren. Dann etwas kaltes Bier, den Kaffee und Zucker ...

Marroni al Liquore - Kastanienlikör

Marroni al Liquore  -  Kastanienlikör1 Rezept
Preise:
Discount: ~30.48 €
EU-Bio: ~28.78 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. zwei Flaschen Maronenlikör. Maronen schälen ohne die innere Haut zu verletzen und in einem Topf mit kaltem Wasser, ...

Zimtcreme mit Feigen

Zimtcreme mit Feigen1 Rezept
Preise:
Discount: >17.34 €
EU-Bio: >16.75 €

Feigen schälen. Portwein zusammen mit Zitronensaft, Zucker und Speisestärke aufkochen, über die Feigen gießen, kaltstellen. Aufgeschlitzte Vanilleschote und ...

Pflaumenmousse mit Cognac

Pflaumenmousse mit Cognac4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.04 €
EU-Bio: ~3.30 €

Die Pflaumen 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen und entsteinen. Die Pflaumen knapp mit Wasser bedecken und in 35 bis 40 Minuten weichkochen. Herausnehmen und ...

Quittenkompott mit Rotwein

Quittenkompott mit Rotwein1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.34 €
EU-Bio: ~7.34 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 10 bis 12 Personen gedacht. Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, dann schälen und vierteln. Die Kerngehäuse ...

Reisauflauf ”Santa Barbara”

Reisauflauf ”Santa Barbara” 4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.68 €
EU-Bio: ~7.33 €

Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in Cognac eingeweichten ...

Werbung/Advertising

Up