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Rezept 1 bis 15 von 100
Aprikosen in Grappa, AprikosenkompottAprikosen in Grappa, Aprikosenkompott   1 Rezept
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.21 €
:> Wie macht man aus getrockneten Aprikosen köstliche Desserts? :> Mein Sohn schwärmt von den Grappa-Aprikosen, die er bei :> Freunden in Florenz gegessen hat.   
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.13 €
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Thunfisch darin kurz scharf   
Beschwipste KrapfenBeschwipste Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.52 €
Rosinen in eine Schüssel geben, den Grappa hinzufügen und zugedeckt über Nacht einweichen. Butter in einen Topf geben, Wasser, Muskatnuss und Salz hinzufügen   
Birnen-Trauben-Salat mit HaselnüssenBirnen-Trauben-Salat mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.30 €
Die Haselnüsse unter gelegentlichem Wenden bei 100 bis 140 Grad Celsius so lange rösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen (ca.10 Minuten ). Sie dürfen nur   
Branzinofilets auf WurzelsenfsauceBranzinofilets auf Wurzelsenfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.26 €
Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Grappa ablöschen und   
Buttercreme-Schichttorte mit Grappa-TraubenButtercreme-Schichttorte mit Grappa-Trauben   4 Portionen
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >4.39 €
1. Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb und 40 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig rühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker und 1   
Cappuccino-Keks-KuchenCappuccino-Keks-Kuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >2.89 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiß werden. Etwas abkühlen. lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit aufgelöste Cappuccinopulver,   
Chili-MousseChili-Mousse   1 Rezept
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.75 €
Im heißen Wasserbad 200 g sehr gute dunkle Schokolade schmelzen. Lauwarm werden lassen. Inzwischen zwei Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen und kühl   
Crema di LarioCrema di Lario   2 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >0.93 €
Sahne zuckern und steif schlagen. Zitronenschale, Zitronensaft und Grappa unterrühren und bis zum Servieren kaltstellen.   
Crema di Lario - Variation 1Crema di Lario - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.46 €
Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Mit Zucker abschmecken und sofort in   
Das Geheimnis der Besten Wachteln mit MuskattraubenDas Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.52 €
Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Öl und einem Spritzer Balsamico   
Dessert- Variationen vom ApfelDessert- Variationen vom Apfel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >3.79 €
1. Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weich kochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados   
Dessert-Variation vom ApfelDessert-Variation vom Apfel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.89 €
Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weichkochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados zugeben   
Eingelegter Münster KäseEingelegter Münster Käse   1 Rezept
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.82 €
Den Käse am Vortag oder so früh wie möglich in 8 Tortenstücke schneiden. Die Stücke getrennt in eine Schale legen. Mit dem Marc d#Alsace beträufeln und   
Eppinghofer Grappa-KotelettsEppinghofer Grappa-Koteletts   1 Rezept
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.21 €
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. In Scheibchen   
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