Rezept 1 bis 15 von 100
Aprikosen in Grappa, Aprikosenkompott 1 Rezept Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.21 € :> Wie macht man aus getrockneten Aprikosen köstliche Desserts? :> Mein Sohn schwärmt von den Grappa-Aprikosen, die er bei :> Freunden in Florenz gegessen hat. | |
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta) 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >3.05 € Demeter: >3.13 € Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Thunfisch darin kurz scharf | |
Beschwipste Krapfen 1 Rezept Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 3.52 € Rosinen in eine Schüssel geben, den Grappa hinzufügen und zugedeckt über Nacht einweichen. Butter in einen Topf geben, Wasser, Muskatnuss und Salz hinzufügen | |
Birnen-Trauben-Salat mit Haselnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.30 € Die Haselnüsse unter gelegentlichem Wenden bei 100 bis 140 Grad Celsius so lange rösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen (ca.10 Minuten ). Sie dürfen nur | |
Branzinofilets auf Wurzelsenfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.26 € Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl und Butter erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Mit Grappa ablöschen und | |
Buttercreme-Schichttorte mit Grappa-Trauben 4 Portionen Preise: Discount: >3.81 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.39 € 1. Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb und 40 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig rühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker und 1 | |
Cappuccino-Keks-Kuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.07 € Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiß werden. Etwas abkühlen. lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit aufgelöste Cappuccinopulver, | |
Chili-Mousse 1 Rezept Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.75 € Im heißen Wasserbad 200 g sehr gute dunkle Schokolade schmelzen. Lauwarm werden lassen. Inzwischen zwei Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen und kühl | |
Crema di Lario 2 Portionen Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >0.93 € Demeter: >0.93 € Sahne zuckern und steif schlagen. Zitronenschale, Zitronensaft und Grappa unterrühren und bis zum Servieren kaltstellen. | |
Crema di Lario - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.46 € Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. Mit Zucker abschmecken und sofort in | |
Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.52 € Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Öl und einem Spritzer Balsamico | |
Dessert- Variationen vom Apfel 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.43 € Demeter: >3.79 € 1. Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weich kochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados | |
Dessert-Variation vom Apfel 4 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.89 € Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weichkochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados zugeben | |
Eingelegter Münster Käse 1 Rezept Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.82 € Den Käse am Vortag oder so früh wie möglich in 8 Tortenstücke schneiden. Die Stücke getrennt in eine Schale legen. Mit dem Marc d#Alsace beträufeln und | |
Eppinghofer Grappa-Koteletts 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.21 € Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. In Scheibchen |
Werbung/Advertising