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Rezept 1 bis 15 von 176
Himbeer-Aprikosen-DessertHimbeer-Aprikosen-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >7.75 €   EU-Bio: >8.42 €   Demeter: >8.42 €
Pro Portion eine Himbeere für die Dekoration beiseite legen, die restlichen in ein Glasschälchen pro Portion verteilen und mit Himbeergeist beträufeln. Quark,   
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-SauceAmerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-Sauce   1 Kuchen
Preise: Discount: 9.64 €   EU-Bio: 11.42 €   Demeter: 11.58 €
Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben,   
Ananasspalten mit HimbeerpüreeAnanasspalten mit Himbeerpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch knapp unter der Schale lösen, aber auf der   
Ananasspalten mit Himbeerpüree - Variation 1Ananasspalten mit Himbeerpüree - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Knapp unter der Schale lösen, aber auf der   
Apfel-Himbeer-KonfitüreApfel-Himbeer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 6.97 €   EU-Bio: 7.31 €   Demeter: 7.31 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 4 Gläser Apfel-Himbeer-Konfitüre. Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse   
Aufgesetzter mit JohannisbeerenAufgesetzter mit Johannisbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 7.52 €   EU-Bio: 7.52 €   Demeter: 8.42 €
Die Johannisbeeren kurz waschen, dann gut abtropfen lassen. Die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Beeren in ein sauberes, gut verschliessbares   
Bayerische Creme mit Pumpernickel, dazu HimbeerpüreeBayerische Creme mit Pumpernickel, dazu Himbeerpüree   6 Portionen
Preise: Discount: >6.41 €   EU-Bio: >6.37 €   Demeter: >6.37 €
Pumpernickel in eine Schüssel bröseln. Die Hälfte der Milch mit der Hälfte des Zuckers aufkochen, über das Brot gießen, das Kirschwasser zugeben. Alles gut   
Beeren-CremeBeeren-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen.   
Beerenkaltschale mit Buttermilch und PumpernickelBeerenkaltschale mit Buttermilch und Pumpernickel   1 Rezept
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.94 €
Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit dem Himbeergeist "parfümieren". Ein paar Beeren für die Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren mit   
Beerenkaltschale mit VanillecremeBeerenkaltschale mit Vanillecreme   2 Portionen
Preise: Discount: >9.09 €   EU-Bio: >9.75 €   Demeter: >9.89 €
Zunächst den Läuterzucker herstellen. Dazu 1/8 l Wasser mit den 125 g Zucker aufkochen und dann beiseite stellen. Als Einlage werden je 50 g der Beerensorten   
Beerenparfait mit ErdbeersauceBeerenparfait mit Erdbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >7.16 €   Demeter: >7.24 €
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Fruchtpüree mit   
Beerenquark mit PumpernickelBeerenquark mit Pumpernickel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begießen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mixer pürieren, dann mit den ganzen   
Beerenreis auf Champagner-SabayonBeerenreis auf Champagner-Sabayon   8 Portionen
Preise: Discount: >17.90 €   EU-Bio: >18.72 €   Demeter: >18.98 €
Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Milch erhitzen, die aufgeschlitzte Vanilleschote und die Orangenschale 20 Minuten darin   
Beeren-Terrine mit Frucht- undBeeren-Terrine mit Frucht- und   1 Rezept
Preise: Discount: >7.58 €   EU-Bio: >7.50 €   Demeter: >7.50 €
Für 6 Portionen 1 Kastenkuchenform (30 cm lang ca. 1 1/2 l Inhalt) Kastenkuchenform mit Klarsichtfolie auskleiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.   
Beignets aux fraises (Erdbeerkrapfen)Beignets aux fraises (Erdbeerkrapfen)   30 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >6.03 €
Beignets aux fraises aus der feinen französischen Küche sind sowohl Dessert als auch Gebäck. Man verwendet für die Füllung nur ausgesucht große und reife   

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