Rezept 1 bis 15 von 191
Cappuccino-Stangen 65 Stück Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >4.32 € Demeter: >5.22 € Den Backofen auf 175°C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch | |
After-Eight-Espresso 2 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber gießen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süßen | |
Amaretto 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.62 € Amaretto, Espresso, heiße Milch und ca. 3/4 der Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiß sein. Die Sahne und die restlichen Schokoflocken darübergeben. | |
Apfelschnitten mit Eierlikörguss 12 Stücke Preise: Discount: >13.40 € EU-Bio: >14.23 € Demeter: >15.12 € 1. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit Wein und Zucker in einem großen, breiten Topfverrühren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. | |
B-52-Parfait 6 Portionen Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.66 € 1. Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen, abkühlen lassen. In einem Schlagkessel mit dem Eigelb verquirlen. Im heißen Wasserbad in 2-3 Minuten cremig aufschlagen, | |
Baileys ’Double-Flip’ 1 Rezept Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >1.93 € Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen. Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in das Glas gießen. | |
Beerentorte mit Mascarpone 12 Portionen Preise: Discount: >14.28 € EU-Bio: >14.81 € Demeter: >14.86 € Für den Biskuit Eier cremig aufschlagen. Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Stärke, Mehl, Backpulver, Kakao- und Espressopulver auf die Eimasse sieben und | |
Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione 4 Portionen Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >7.12 € Demeter: >7.07 € (4-6 Portionen) Für den Strudel die Korinthen mit Birnengeist beträufeln und durchziehen lassen. Die Nüsse mittelfein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. | |
Bonet - Pudding nach Piemonteser Art 6 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >2.82 € :> In Turin haben wir ein Topdessert gegessen, das Bonet :> heißt: einen ziemlich festen Pudding, der außen :> caramelisiert ist, innen wunderbar kräftig nach | |
Brombeerschnitten 15 Stücke Preise: Discount: >21.36 € EU-Bio: >21.80 € Demeter: >21.93 € 1. Für den Teig die Cantuccini (z. B. in einer Moulinette) fein zerkleinern. Eier und Zucker in einer Küchenmaschine mit Schneebesen in 8-10 Minuten | |
Buttercreme-Schichttorte mit Grappa-Trauben 4 Portionen Preise: Discount: >3.81 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >4.39 € 1. Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb und 40 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig rühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker und 1 | |
Cafe de Paris Butter 80 Portionen Preise: Discount: >23.04 € EU-Bio: >21.20 € Demeter: >26.80 € Alle Zutaten sorgfältig abmessen, wiegen. Die Kräter sind Frisch wenn nicht anders angegeben. In einem food processor fein pürrieren. In einem nicht | |
CaffA# Cotta 4 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.04 € Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mindestens 4 Std. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne, Espresso, Zucker und Vanillemark | |
Canache-Törtchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.89 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >5.95 € Für die Mokka-Canache die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und den Kaffeelikör dazugeben. Die Kuvertüre in der heißen Sahne | |
Cappuccino-Bonbons 1 Kg Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.79 € 1. Espressopulver im heißem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad auf dem |
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