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Rezept 1 bis 15 von 191
Cappuccino-StangenCappuccino-Stangen   65 Stück
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >4.32 €   Demeter: >5.22 €
Den Backofen auf 175°C (Umluft 160°C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Salz, Vanillezucker, Mehl, Nüsse und Milch   
After-Eight-EspressoAfter-Eight-Espresso   2 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber gießen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süßen   
AmarettoAmaretto   1 Rezept
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.62 €
Amaretto, Espresso, heiße Milch und ca. 3/4 der Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiß sein. Die Sahne und die restlichen Schokoflocken darübergeben.   
Apfelschnitten mit EierlikörgussApfelschnitten mit Eierlikörguss   12 Stücke
Preise: Discount: >13.40 €   EU-Bio: >14.23 €   Demeter: >15.12 €
1. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit Wein und Zucker in einem großen, breiten Topfverrühren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen.   
B-52-ParfaitB-52-Parfait   6 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.66 €
1. Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen, abkühlen lassen. In einem Schlagkessel mit dem Eigelb verquirlen. Im heißen Wasserbad in 2-3 Minuten cremig aufschlagen,   
Baileys ’Double-Flip’Baileys ’Double-Flip’   1 Rezept
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >1.93 €
Whisky, Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen. Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in das Glas gießen.    
Beerentorte mit MascarponeBeerentorte mit Mascarpone   12 Portionen
Preise: Discount: >14.28 €   EU-Bio: >14.81 €   Demeter: >14.86 €
Für den Biskuit Eier cremig aufschlagen. Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Stärke, Mehl, Backpulver, Kakao- und Espressopulver auf die Eimasse sieben und   
Birnenstrudel mit Amaretto-ZabaglioneBirnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione   4 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >7.12 €   Demeter: >7.07 €
(4-6 Portionen) Für den Strudel die Korinthen mit Birnengeist beträufeln und durchziehen lassen. Die Nüsse mittelfein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.   
Bonet - Pudding nach Piemonteser ArtBonet - Pudding nach Piemonteser Art   6 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >2.82 €
:> In Turin haben wir ein Topdessert gegessen, das Bonet :> heißt: einen ziemlich festen Pudding, der außen :> caramelisiert ist, innen wunderbar kräftig nach   
BrombeerschnittenBrombeerschnitten   15 Stücke
Preise: Discount: >21.36 €   EU-Bio: >21.80 €   Demeter: >21.93 €
1. Für den Teig die Cantuccini (z. B. in einer Moulinette) fein zerkleinern. Eier und Zucker in einer Küchenmaschine mit Schneebesen in 8-10 Minuten   
Buttercreme-Schichttorte mit Grappa-TraubenButtercreme-Schichttorte mit Grappa-Trauben   4 Portionen
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >4.39 €
1. Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb und 40 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig rühren. Eiweiß mit dem restlichen Zucker und 1   
Cafe de Paris ButterCafe de Paris Butter   80 Portionen
Preise: Discount: >23.04 €   EU-Bio: >21.20 €   Demeter: >26.80 €
Alle Zutaten sorgfältig abmessen, wiegen. Die Kräter sind Frisch wenn nicht anders angegeben. In einem food processor fein pürrieren. In einem nicht   
CaffA# CottaCaffA# Cotta   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.04 €
Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mindestens 4 Std. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne, Espresso, Zucker und Vanillemark   
Canache-TörtchenCanache-Törtchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >5.95 €
Für die Mokka-Canache die Kuvertüre fein hacken. Die Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und den Kaffeelikör dazugeben. Die Kuvertüre in der heißen Sahne   
Cappuccino-BonbonsCappuccino-Bonbons   1 Kg
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.79 €
1. Espressopulver im heißem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad auf dem   

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