Rezept 1 bis 15 von 39
Nudel-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 9.94 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote | |
Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 4.95 € Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütteln. Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi | |
Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.51 € Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben. Spargel und Karotten schälen. | |
Farfalle al gorgonzola - Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.06 € Demeter: 7.16 € Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem Drittel der Frühlingszwiebeln in | |
Farfalle an Rüeblisauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.73 € Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen | |
Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten 1 Rezept Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.21 € Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heißen Herdplatte anbräunen, in | |
Farfalle lunghi ai funghi - Schmetterlingsnudeln mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 8.88 € EU-Bio: 9.22 € Demeter: 9.68 € Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gehackte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackten Pilze dazufügen und solange | |
Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne 4 Portionen Preise: Discount: >5.73 € EU-Bio: >6.88 € Demeter: >6.92 € Die Artischocken vorbereiten, halbieren und vom Stielansatz her in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen, Knoblauch und | |
Farfalle mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.25 € Die Farfalle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, die jungen Erbsen | |
Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.72 € Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und | |
Farfalle mit Kräutern und Kapern 4 Portionen Preise: Discount: 9.21 € EU-Bio: 11.40 € Demeter: 11.43 € Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen | |
Farfalle mit Lachs und grünem Pfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >4.63 € EU-Bio: >6.25 € Demeter: >6.31 € 1. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Lachs in feine Streifen schneiden. 2. Öl in einem Topf | |
Farfalle mit Paprikabutter 1 Rezept Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.52 € Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weißwein einkochen lassen, noch etwas Butter | |
Farfalle mit Paprikaragout 4 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >4.48 € Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit | |
Farfalle mit Rucola und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.43 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl überziehen, damit sie |
Werbung/Advertising