Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 39
Nudel-Hack-PfanneNudel-Hack-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.94 €   EU-Bio: 7.29 €   Demeter: 9.94 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote   
Bunte Farfalle mit Möhren-KohlrabiragoutBunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout   4 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 4.79 €   Demeter: 4.95 €
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütteln. Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi   
Bunter Farfalle Salat mit FrühlingsgemüseBunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.51 €
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben. Spargel und Karotten schälen.   
Farfalle al gorgonzola - Farfalle mit GorgonzolaFarfalle al gorgonzola - Farfalle mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 7.08 €   EU-Bio: 7.06 €   Demeter: 7.16 €
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem Drittel der Frühlingszwiebeln in   
Farfalle an RüeblisauceFarfalle an Rüeblisauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.73 €
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen   
Farfalle con i Peperoni Nudeln mit PaprikaschotenFarfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.21 €
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heißen Herdplatte anbräunen, in   
Farfalle lunghi ai funghi - Schmetterlingsnudeln mit PilzenFarfalle lunghi ai funghi - Schmetterlingsnudeln mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.88 €   EU-Bio: 9.22 €   Demeter: 9.68 €
Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gehackte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackten Pilze dazufügen und solange   
Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und SahneFarfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.73 €   EU-Bio: >6.88 €   Demeter: >6.92 €
Die Artischocken vorbereiten, halbieren und vom Stielansatz her in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen, Knoblauch und   
Farfalle mit ErbsenFarfalle mit Erbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.25 €
Die Farfalle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, die jungen Erbsen   
Farfalle mit GorgonzolaFarfalle mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.72 €
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und   
Farfalle mit Kräutern und KapernFarfalle mit Kräutern und Kapern   4 Portionen
Preise: Discount: 9.21 €   EU-Bio: 11.40 €   Demeter: 11.43 €
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen   
Farfalle mit Lachs und grünem PfefferFarfalle mit Lachs und grünem Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >4.63 €   EU-Bio: >6.25 €   Demeter: >6.31 €
1. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Lachs in feine Streifen schneiden. 2. Öl in einem Topf   
Farfalle mit PaprikabutterFarfalle mit Paprikabutter   1 Rezept
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.52 €
Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weißwein einkochen lassen, noch etwas Butter   
Farfalle mit PaprikaragoutFarfalle mit Paprikaragout   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.44 €   Demeter: >4.48 €
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit   
Farfalle mit Rucola und TomatenFarfalle mit Rucola und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.43 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl überziehen, damit sie   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: