Rezept: Geflügel-Nudelsalat für das Silvester-Buffet
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.98 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 11.97 € Kosten Portion: 1 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
1500 g | Suppenhuhn - küchenfertig | ca. 3.45 € |
2 l | Salzwasser | ca. 0.02 € |
500 g | Nudeln | ca. 0.99 € |
500 g | Brokkoli | ca. 1.39 € |
1 Kopf | Radicchio | ca. 2.86 € |
1 Dose(n) | Gemüsemais - (425ml) | ca. 0.74 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
300 g | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.23 € |
bunter Pfeffer | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und grob würfeln. Suppenhuhn waschen. Mit Suppengrün in Salzwasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.
Nudeln in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abschrecken. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
Huhn aus dem Topf nehmen, von Haut und Knochen befreien. Fleisch in Stücke schneiden. Kräuter hacken. Sahne halbsteif schlagen. Joghurt verrühren, Sahne und Kräuter unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salatzutaten und Soße mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
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